01.09.2015

Essence longlasting lipstick 04 On the catwalk

Если у вас строгий дресскод, и вы ищете достойную альтернативу красной помаде, то этот пост для вас)

Essence longlasting lipstick 04 On the catwalk
Эта серия помад от Эссенс имеет бешеную популярность. Еще бы- отличное качество по доступной цене- это то, чего очень часто не хватает на нашем рынке.

У меня почти вся линейка этих помад. Скажу сразу — яркие по качеству лучше нюдовых, нюдовые капризны всегда и везде.

Упаковка — матовый черный футляр с полоской, повторяющей цвет помады.
Скромно, лаконично, не открывается в сумке, стик не шатается.

Цвет — я не знаю, как его описать. Помогите, кто может. Он определенно холодный, приглушенный, но как он называется идей нет.

Финиш — не глянец, но и не матовый. Сатиновый, наверное. В носке приятна, губы не сушит. НО и не ухаживает.

Стойкость хорошая. Часов 5. Стакан воды переживет, обед нет. За контур не убегает. Но я всегда ношу с карандашом.

Ну, и в заключение, полный образ

Цена: 600 тенге
Оценка: 5 однозначно рекомендую

Flos 01 сентября 2015, 14:20
Просто невозможно пробежать мимо поста — такие губы) Цвет классный — будем искать)
gothiana 01 сентября 2015, 17:01
Спасибо за губы)))) им приятно)))) а цвет действительно необычный, такого у меня еще не было, поищите, не разочаруетесь
neveselova 01 сентября 2015, 14:41
красивый цвет, недорогая, с хорошим качеством. больше от помады ничего и не требуется) супер!)
а цвет я бы описала как mauve с нотой красного «я художник я так вижу» хотя на первой фото больше клубника со сливками
gothiana 01 сентября 2015, 17:02
Вот! Точно! Клубника со сливками))) А ессенс радуют — и ценой, и качеством
Brunettie 01 сентября 2015, 14:50
Здорово она на тебе смотрится! Такая ягодка)))) Пожалуй, достану свою такую на осень-зиму!
gothiana 01 сентября 2015, 17:03
Спасибо ))) вот-вот, она у меня с лета лежала, но рука потянулась именно ближе к осени
irinka_ru 01 сентября 2015, 14:54
Потрясающий оттенок! Вам очень идет. Долго я сопротивлялась покупке этой серии помад, но теперь не устою. Как думаете, блондинке этот оттенок подойдет?
lavenderbliss 01 сентября 2015, 15:22
Блондинка.
Ношу и в пир, и в мир.
Очень спокойный ягодный оттенок.
gothiana 01 сентября 2015, 17:27
Мне кажется, он весьма универсален из-за своей приглушенности. Но если вы летняя блондинка, то это вообще прямое попадание
dragon_girl 01 сентября 2015, 15:40
Супер! прям под ваш цветотип
gothiana 01 сентября 2015, 17:03
Спасибо) да, мы с ней обе холодные девушки
Jenny_Winter 01 сентября 2015, 16:09
Есть из этой линейки в оттенке 07, качество очень нравится (ну запах немножко резковат). Теперь точно пойду за этим оттенком, спасибо за пост))
Подскажите, а какой карандаш используете?
gothiana 01 сентября 2015, 17:05
Странно, моя вообще почти не пахнет. Карандаш тоже Эссенс, 08 red blush, они прям почти цвет в цвет. Думаю, производитель его задумывал именно для нее
Jenny_Winter 01 сентября 2015, 17:09
Спасибо)
helgina 01 сентября 2015, 17:54
Она действительно выглядит такой темной издалека, как кажется на фото? На макро я думала, она просто яркая и сочная, но не темная, нет?
gothiana 01 сентября 2015, 17:58
Она хамелеон. Вблизи я ее вижу яркой и сочной, а издалека вот такой темной. я не знаю, в чем причина, но фото передают истинную картину)
mimose 01 сентября 2015, 22:30
Благодаря косметисте купила три карандаша для губ Эссенс, помаду # 03 Сome Naturally; вижу, что пойду еще за # 04 On the catwalk). Люблю двоякие цвета, меняющиеся в зависимости от освещения… Выглядит на вас супер!
gothiana 02 сентября 2015, 04:48
Спасибо, думаю вас она тоже не разочарует)
Julinka 02 сентября 2015, 12:25
У меня есть такая, помада действительно просто супер! И вам идет
gothiana 02 сентября 2015, 15:15
Спасибо )
13z 02 сентября 2015, 14:43
Зашла в Подружку, вспомнила ваш обзор, купила помаду. Я брюнетка, мне очень идет — в меру яркая, в меру темная, не смотрится вульгарно при этом. Очень удачная покупка.
Спасибо за обзор!
gothiana 02 сентября 2015, 15:56
С покупкой ) Рада, что была полезна )
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод11Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!14Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи13Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос30Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...