10.02.2011

Мои новые игрушки: мини-палетки NYX

Привет, Косметисточки)
Наконец, пришла моя долгожданная посылочка с тенями NYX — я уж было совсем отчаилась ее получить… Особо похвастаться нечем, но расскажу о том, что есть:

1. 5 Clor Shadow — I dream of Barbados от NYX

Это мои первые тени Никс. Не скажу, что я восхищена, но и расстраиваться нечему. Хорошие тени, красивые цвета. Именно в этой палетке текстура теней сатиновая, мягкая, как-будто маслянистая. Они отлично набираются и ложатся на веко. Тушуются превосходно, единственное что, увлекшись, можно растушевать «в ноль», поэтому на мой взгляд, база к этим теням не помешает. Тени в течении дня не скатываются, не пропадают. Единственное что — немного тускнеют… Но этим грешат и тени Диор и Герлен, так что строго не судим.
Очень понравился цвет 1 — он такой нежно-сиренево-лавандовый. С остальными проще.
2 — Графитово-черный сатиновый
3 — Ярко розовый сатиновый. Но за счет того, что он больше холодный розовый, не грешит «усталостью».
4 — Нежно серый сатиновый
5 — Фиолетовый с красным подтоном. Не люблю такие цвета — разве что для акцентов использую.

А вообще, в соотношении цена-качество, конечно
Цена: 8 $
Ну и пара мэйков на скорую руку:
1. Вот здесь мне макияж неочень нравится, но отлично проявлен розовый цвет и серый.2. Вариант с серым и черным, во внутреннем уголке розовый. Мне понравился такой макияж, единственное, что опять не «дотянула» внешний уголок.
3.Здесь сиреневый, черный и серый
Оба глаза

2. 10 Color Eyeshadow Palette — Versus от NYX.

Очень приятная палетка. На каждый день самое то. Цвета не яркие, нежные. Разные текстуры. Ложатся так же, как и в предыдущей палетке хорошо, мягко. Не скатываются. Тоже немного тускнеют, но не ужасно.
1,2,6,7 — матовые оттенки
3,4,10 — сатиновые с легким фростом
5,8,9 — сатиновые с серебрянным достаточно крупным, но редким глиттером.
В общем, я очень довольна покупкой в целом, отличные тени на каждый день, несколько вариантов макияжа в одной палетке, красивое лаконичное оформление. И да, в каждой из палеток большое, хорошее зеркало.
Оценка:5
Цена 8$
1. Макияж из цветов нижнего ряда.

2. Макияж из верхней палитры.

Еще пришла вот такая палетка для матового Smokey Look, постараюсь в ближайшее время рассказать вам о ней. Еще не пробовала, пока не знаю, с какой стороны подступиться к ней.

Девушки,
Если будут вопросы о месте приобретения — в личку.

С уважением,
Вика.

E_katerina 10 февраля 2011, 14:29
Вика, мне понравились оба первых варианта мэйка для каждой палетки, особенно для первой-класс!
Merlina 10 февраля 2011, 14:45
Да, первая палетка очень красивая)))
Nastenka 10 февраля 2011, 14:36
достойная игрушка. цвета восхитительные. Я, увидев розовый и серый цвета, ни на секундочку не сомневалась, что макияж глаз будет великолепным и притягательным.
Merlina 10 февраля 2011, 14:46
Там такое огромное воккличество цветов было — я аж растерялась поначалу… Выбрала одни из самых классических…
RitaMix 10 февраля 2011, 14:37
Вика, тени понравились ВСЕ! А макияж — прелесть, ничего себе «не «дотянула» внешний уголок», мне бы так не дотягивать.
Merlina 10 февраля 2011, 14:47
Я увидела, что «не дотянула» только когда закрытый глаз на фото увидела...)))
Спасибо. Боялась, что а-ля РубиРоуз будет.
Teana 10 февраля 2011, 14:43
Вика а тени матовые? Как долго носятся? Макияж мне очень нравятся!
Merlina 10 февраля 2011, 14:45
Тань, какие именно матовые? Просто для Смоуки — да, матовые. 5-цветная палетка сатиновая больше, а в 10-цветной 50\50
Тени носятся хорошо, вчера утром намазала, вечером когда ребенка покупала, спать уложила в зеркало посмотрела — всё на месте. Только разве что потускнели.
Teana 10 февраля 2011, 14:50
)))Вика фоток насмотрелась а читать попозже решила-некогда щас. Прости за глупости. А где ребенка покупала?))))))
Merlina 10 февраля 2011, 14:51
))))))))))))))))))) рассмешила))))
в роддоме по акции дали))))
Teana 10 февраля 2011, 14:54
Вика кинь в личку где брала- там еще чтонибудь можно взять?
Merlina 10 февраля 2011, 14:55
Да там куча всего, только идет долго. Я с 6 декабря посылку ждала.
Le_fleurs_de_Lis 10 февраля 2011, 14:45
С новой палеточкой!) я эту фирму не пробовала тундра
мне больше всего понравился вариант серый+черный)
Merlina 10 февраля 2011, 14:49
Да на самом деле эту фирму есть смысл только заказывать в интернет. Наши как всегда цены в 5 раз накручивают.
Garina 10 февраля 2011, 14:47
А мне из первой палетки оба макияжа понравились. Красота! А во второй мне понравился первый пакияж, просто я люблю все фиолетвое:))
Хорошие палетки, и на каждый день, и на выход.
Merlina 10 февраля 2011, 14:48
На выход у меня МАС
Да, фиолетовые хорошие, как раз у меня мало таких цветов в косметичке.
Mechtatelnaya 10 февраля 2011, 14:47
Хорошие игрушки! Понравились все мейки, в особенности серо-черный))
Думаю красиво изобразишь смоуки с последней палеткой
Merlina 10 февраля 2011, 14:50
Ой, Лен, не знаю… Смоуки мое слабое место… Ну попробую… Жаль, что со смоуки не прокатит накрасился — не получилось — умылся — накрасился))))) Я этот вид макияжа потом 2 дня смываю с глаз…
Mechtatelnaya 10 февраля 2011, 14:53
«2. Вариант с серым и черным, во внутреннем уголке розовый.»
Мне кажется вот это вот очень похоже на смоуки и выполнено отлично))
Olaf 10 февраля 2011, 15:04
Как подступишься к палетке со смоки, непременно покажи!
Розово-серую гамму обожаю.
Никс выгоднее в сети покупать? Вроде и так не заоблачные цены на марку или у вас она не представлена?
Merlina 10 февраля 2011, 15:09
Ну, вот например на однушки в Лету цена, если не ошибаюсь, осенью видела около 400р. со скидкой, в инете 4$
Le_fleurs_de_Lis 10 февраля 2011, 15:49
ничего себе разница!!!
yoursalvation 10 февраля 2011, 15:17
Красиво, 2 палетка понравилась)
Merlina 10 февраля 2011, 15:25
Мне вторая палетка напоминает Артдеко)))
Mursilka 10 февраля 2011, 15:20
Понравилась вторая палетка, а макияжи все понравились.
Merlina 10 февраля 2011, 15:26
Да, вторая более универсальная.
DinKa 10 февраля 2011, 16:13
цвета очень красивые и в первой и во второй палеткке. Столько возможных комбинаций…
Merlina 11 февраля 2011, 17:32
Да, цвета приятные. У Никса вообще выбор огромный всяких цветов… Сложно очень определиться.
klopi4ek 10 февраля 2011, 16:18
Викуличка- красотуличка!
Merlina 11 февраля 2011, 17:32
Спасибки
A_nastasi_a 10 февраля 2011, 16:23
Мне все макияжи понравились) спасибо за пост))
Merlina 11 февраля 2011, 17:33
Пожалуйста)
Julik 10 февраля 2011, 18:01
А как Вам аппликаторы? Мне не понравились.
Merlina 11 февраля 2011, 17:34
Я в своей жизни какими только аппликаторами не пользовалась… Не заметила ничего ужасного, но и к хорошему я пока не привыкшая
А что у тебя было из Никса?
Мы вроде на «ты» переходили
Julik 11 февраля 2011, 18:11
)))) Я забыла (про на ты))))
Из Никса пока только палетка, которую описывала в косметичке. У нас в городе Никс не продают, у нас вообще мало, что продают((((
Просто, мне совсем не понравились аппликаторы из палетки, они много теней набирают, но наносят тени плохо и еще кажутся жестковатыми, векам не приятно.
А сами тени приятненькие, но со временем тускнеют, как и у тебя. Может, потому что Никс, это же проф., если я не ошибаюсь, что очень вероятно, и рассчитан на эффект «здесь и сейчас», а не повседневное использование. но это мои размышления, всего лишь)))))
Murashka 10 февраля 2011, 18:52
Вика, какие макияжи
Ты просто профессионал! Мои восхищения! Пойду еще посмотрю…
Merlina 11 февраля 2011, 17:35
Ой, ну прям уж профессионал   Не смущай меня)))) Когда выложишь макияж, который с леопардовой повязкой был?
lisa-alisa 10 февраля 2011, 19:04
отличные палетки! И цены очень приемлемые, как раз для экспериментов)
поищу такие в инете. Спасибо за пост!
Merlina 11 февраля 2011, 17:35
Да, для экспериментов самое то)))) И цветовая палитра огромна.
Lenapersi 10 февраля 2011, 19:09
Вика в фиалковых тонах прям расцвела))) жду пост о последней палетке)))
Merlina 11 февраля 2011, 17:35
Спасибо)))) Я всегда при виде новых теней цвету
Malkaviana 10 февраля 2011, 19:18
Вторая палетка понравилась, особенно оттенки 7, 8, 9 :)
Merlina 11 февраля 2011, 17:36
)))) Ты прям в точку)) Мне в этой палетке больше всего 8 цвет нравится.
OlgaTarasova 10 февраля 2011, 19:18
Красивые оттенки, Вик!) Прямо на каждый день цвета подобрались) понравился макияж с серым и черным!
Merlina 11 февраля 2011, 17:37
Ага, мне тоже понравился… но как-то я на такие смелые макияжи в повседневной жизни не готова…
Masha_S 10 февраля 2011, 19:30
Ох, какие палеточки… Просто супер! И макияж потрясающий, сразу видно — рука мастера!!!
Merlina 11 февраля 2011, 17:38
Спасибо)))) Рука просто знающая глазки, которые ей надо накрасить ежедневно уже как лет 10 точно)))
Masha_S 11 февраля 2011, 20:14
Ох, я может и не 10 лет крашу глазки, меньше, но вот все у меня рука никак не набьется…
Kseni4ka 10 февраля 2011, 19:44
Вика. так все-таки пришла к тебе твоя затерявшаяся посылка? ну теперь я спокойна, что и моя дойдет))))) я собираюсь взять себе последнюю, к которой ты боишься пока подступать)))))) все красивые, и макияж такой нежный, матовый)))))
Merlina 11 февраля 2011, 17:39
Да, Ксюш, стоило написать злобное письмо, как посылка пришла… Это закон подлости сработал))))) Так бы еще до 8 марта дждала бы точно)))
А ты что заказала?
Murmur76 10 февраля 2011, 21:38
макияжи, как всегда, на высоте! очень качественно подобраны все оттенки в палетках. замечательные покупки!
Merlina 11 февраля 2011, 17:40
И вам спасибо)) Надо же мне было перед кем-то похвастаться, рассказать про обновки))))) Родные как только слышат слово косметика, прячутся по углам))
Elena_SPb 10 февраля 2011, 21:52
Вика, какая красота. Ты — мастерица. Обе палетки понравились, но вторая больше, более весенняя, легкая, парящая.
А макияж — как всегда: выше всяких похвал.
Merlina 11 февраля 2011, 17:41
Леночка, спасибо)) Весной и буду ее носить — пока всё надоело остальное. Мне надо как от ребенка на время прятать палетки, чтобы я забывала о них)))
Masa 10 февраля 2011, 22:35
красота! мне особенно понравился «Барабдос»! :)
)))) Мне тоже))
koloteya 10 февраля 2011, 23:56
Очень понравилось! особенно в сиреневой гамме!
Merlina 11 февраля 2011, 17:41
Созревай на интернет — шоппинг)
Ludmilka 11 февраля 2011, 00:35
Вика, ты как всегда великолепна:) все-все понравилось!
Merlina 11 февраля 2011, 17:42
Bellarani 11 февраля 2011, 12:28
Наверно, немного не в тему — но я так мечтаю о помаде с цветом как у теней №3 из первой палетки…
Merlina 11 февраля 2011, 17:42
Таких нет? Мне кажется у YSL такая палитра… Яркие барби-цвета.
Ksenofobia 11 февраля 2011, 18:17
как это я пропустила твой пост Вика…
Отличные игрушки! Очень универсальные на все случаи. Мне тоже нужны базовые цвета, а у кого брать-еще не решила…
Очень интересно посмотреть на помады из новенького набора.
Merlina 11 февраля 2011, 21:22
Да, помадки там симпатичные, главное чтобы комфортно было. Я еще не пробовала — редко губы крашу. И чем меньше крашу, тем еще меньше хочется красить… как-то так…
Я бы базовые взяла у МАС (в принципе, я так и сделала).
Очень классный цвет VAPOUR — мне гораздо больше ванильки нравится. Он с сиреневым отливом
Katrinka 12 февраля 2011, 13:28
Красивые палетки! И оттенки в них удачные. Понравился «розовый» макияж с первой палеткой.