Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу вам поведать о двух карандашах для бровей Vivienne sabo Coup De Genie в оттенках 002 и 003.
Для начала расскажу о своих бровях: не очень густые, от природы светлые, но регулярно окрашиваются краской. Форма своя устраивает. Но, в один прекрасный момент она рассекла бровь, шрам удалили лазером, в итоге в том месте волоски больше не растут. В этом плане татуаж стал моим спасением, он помог справиться с комплексом, связанным с моей лысой бровью. Шло время, и пигмент стал приобретать рыжий цвет, к этому я оказалась не готова и стала искать средства, которые помогут замаскировать. Первыми у меня появились виновники сегодняшнего отзыва- карандашики от Вивьен сабо.
Карандаши весом 0,9г, очень компактные, на защитном колпачке имеет щеточка для растушевки, дома я ею не пользуюсь, а в походных условиях спасает. Если верить упаковке-сделаны во Франции. Хорошо точатся. Стойкие( весь рабочий день и даже никуда не собираются исчезать), если не трогать. Один раз я по привычке потерла бровь- все осталось на пальце, а на коже не следа. Я долго выбирала в магазине какойже цвет выбрать 002 или 003, о, как же я правильно поступила, когда взяла сразу оба! Но, обо все по порядку: для начала, моя бровь
Свотч на руке:
Вот тут цвет карандашей передан именно таким, каким я вижу их в жизни:
Итак, Vivienne sabo Coup De Genie 003.
Это серо-коричневый оттенок, на фото выглядит темнее, чем в жизни, я изначально не хотела его брать, думала, что будет темноват. С ним действительно легко переборщить и нарисовать маркерные брови. Карандаш мягкий, стойкий, бюджетный, матовый, так же использую его для глаз.
Фото на бровях при разном освещении
Vivienne sabo Coup De Genie 002.
На этот карандаш я возлагала очень большие надежды! И как он меня разочаровал. Цвет очень красивый, светло-серо-коричневый, но, он с шиммером! Я сначала подумалала, что на него попали мои тени, поточила, попробовала рисовать снова-опять эти блестки. Скорее всего за счет этого он мягче, чем 003 и при нанесении крошится. Я конечно приловчилась пользоваться им для глаз, но чувствую, что скоро эти танцы с бубном мне надоедят и полетит он в мусорное ведро.
Большой неожиданностью для меня стало то, что в тени он выглядит практически черным.
Фото на бровях при разном освещенииТот самый шиммер, о котором я говорила
В итоге, я все-таки довольна своей покупкой, с удовольствием пользуюсь карандашами, хотя уже одни тени едут ко мне, буду пробовать их. Я рада, что взяла сразу оба оттенка, потому что если бы я взяла изначально 002, как и планировала, то за 003 я бы и не вернулась. А чем вы оформляете свои брови?
Меня зовут Оксана, ко мне на «ты»
Цена: 190 руб
Срок тестирования: месяц
Оценка: 003-5; 002-2
Спасибо за внимание!
Может это мне такой бракованный экземпляр попался, если бы он оказался матовым, то цены б ему не было
Какой красивый цвет глаз у васПо-моему, при правильном использовании он подойдет всем)