Не успели соскучиться)
Вашему вниманию представляю Mac в оттенке В94 Flat Out Fabulous
Вот она красавица! Извините за не очень эстетичный облик помады, я, конечно, пользовалась ею около 1,5 месяцев, но по виду изношена дико. Не могу понять откуда на ней по бокам порезы и рубцы всякие, видимо при закрытии как-то повреждается. Дальше вы поймёте, что я большой фанат помад) но такой в моей коллекции не было и вряд ли появится когда-либо, она очень необычная, единственная в своём роде.
Упаковка самая стандартная для Mac, тем и любима. Нравится эта приятная тяжесть помады и холодок от «вроде» металла.
Текстура: Retro matte она и в Африке Retro matte (то есть матовее матового), но настолько твёрдую и неподдающуюся текстуру я встречаю впервые и признаюсь, не знала, что с этим делать. Из стика нанесение невозможно. Наслаивание тоже невозможно, с такими текстурами лучше полностью смыть помаду и нанести снова. Шелушения подчёркивает. Помада собирается на стыке губ. Не очень комфортно носить её, так как нещадно сушит губы, постоянно хочется их скорее увлажнить. Наношу на бальзам и карандаш, полностью заштриховав им губы.
Цвет: Скорее тёмно-малиновый с фиолетовым поддоном, в этом и необычность, что при разном освещении он кажется разным. Пигмент после себя оставляет, что меня не очень раздражает.
Дневной свет (тут видно, как сложно наносилась помада и комочки всякие не эстетичные тоже присутствуют):
В тени:
Здесь сравнительные свотчи моих розово-фиолетовых MACовок:
Мне вот казалось и до сих пор кажется, что «Flat Out Fabulous» (сверху) по цвету что-то между «Candy Yum-Yum» (посередине) и «Heroine» (снизу). Она моя промежуточная помада
Всё-таки плюсы:
-цвет
-наглухо матовый финиш
-возможность создания эффектного образа (субъективно)
-радость владения
По традиции много хаотичных фотографий в полном образе, где, на мой взгляд, героиня поста смотрится эффектно:
Иногда я экспериментирую и наношу под свою помаду бордово-фиолетовый карандаш Nyx в оттенке 812 Plum, вот результат:
Эксперименты на этом не заканчиваются, когда совсем уже дискомфортно носить её, сверху накладываю блеск без блёсток (эммм, да!), появляется красивый глянцевый финиш. К сожалению, приличных фотографий не нашла, поэтому представьте просто и поверьте на слово
Цена: 1090 рублей
Оценка: 4 (снимаю по пол балла за твёрдую текстуру и за дискомфорт в нОске)
И Вам идет) очень люблю эту помаду.
Спасибо)