Честное слово, не помню как они оказались в моей сумке, все было как в тумане .
Еще фото:
Какие они сказочные, не правда ли?
Какое сочетание оттенков!
Chanel Les 4 Ombres Multi Effect Quadra Eyeshadow # 254 Tisse D’automne
Начнем-с?
Упаковка: Четверочки заключены в пластиковый черный футляр, с логотипом марки на крышечке и зеркалом внутри, в комплекте идут не очень удобные малыши-аппликаторы и защитная пластиковая мембрана. Вес теней ничтожно мал — всего 1.2 гр. Произведены эти «золотые» пуговки-тени во Франции.
Аромат: Вот запашок от теней исходит еще тот)) Пахнут тени — резиновыми покрышками Ох, не позаботился производитель о моей чувствительной организации))))Ну да ладно, может кому-то этот аромат придется по вкусу и оценку за это я снижать не буду.
ТХ: По скольку эти тени запеченные, мне их должно хватить надолго , до сих пор себя утешаю). Цветовая гамма этих пуговок скорее нейтральная — ни теплая, ни холодная. Все оттенки сатиновые с микроскопическим шиммером, очень пигментированные, кроме розового, он скорее всего создан для уголка глаза, под бровь и растушевки. На ощупь тени шелковистые и мягкие. Наносятся очень хорошо, тушуются без проблем и имеют просто невероятную стойкость без базы, около 8 часов
Оттенки:
— Зеленый, как спинка июньского жука.Очень богатый цвет, самый красивый в палетке, отливает теплыми, золотистыми красками.
— Розовый лепесток, содержит белый шиммер, идеален для растушевки границ и под бровь.
— Шоколадно-медный, насыщенный, с множеством переливов, очень хорош!
— Болотный зеленый, почти черный, почти матовый. В него производитель добавил меньше всего шиммера. Хорош для стрелки и для затемнения нижнего века. Тоже красавчик.
На солнышке:
На руке, в тени:
На солнышке:
На глазках:
В этом макияже я задействовала все оттенки — розовый под бровь, на подвижное веко июньского жука, в складку шоколадно-медный и на нижнее веко болотный.
Все растушевано кистью до дымки. Хотелось бы вам показать всю яркость оттенков на веках, но мне не идет яркий макияж глаз, извиняйте.
Цена:ок. 2800 руб. со скидкой 25%
Оценка:5+
Вывод: осенняя коллекция макияжа Шанель удалась как никогда прежде — хочется купить все и сразу! Я просто в восторге от теней, от их чудесной осенней палитры, насыщенной пигментации и отличной стойкости! Девчата, у кого нет таких оттенков в коллекции, очень рекомендую ее приобрести, не пожалеете!
Всем добра милые! Я Аня. На ты.
Ждем пост! Тебе они очень пойдут!
Анюта, спасибо за пост, тени на тебе понравились!
Как ты точно описала палетку, просто в точку!
Действительно, сочетание очень правильное!
Что за июньский жук такой? Брат Майского? ;-)Я не люблю яркий макияж глаз, а свотчи на руке очень информативны.
Ты никогда не видела июньского жука?! Вот он, у нас таких в изобилии)
Спасибо, что заглянула!
Тени на веках лучше всего видно тогда, когда они закрыты. Я это хотела сказать)) Ну и с более близкого расстояния, конечно.
Вспоминая твой теневой пост о тенях Монтень, он вообще без свотчей на веках, а то как пигментация палетки показана на руке, все понятно)
Ну и цвета те гораздо менее требовательные)
Ах, какое шикарное описание палетки! Анютик, как всегда, свежа и прелестна!
Давно тебя не былоСпасибо, дорогая, за теплые слова!
Эти четверки зацепили еще с первых промо))
Я так же думаю насчет пятерок. Они и манят меня и отталкивают. Вот 5ти цветные тебе будут супер!
Палетка очень красивая, и как писали выше изысканная.
Мне очень твой образ понравился!
Вышла на работу из декрета))) Очень по всем соскучилась! Не писала, но читала все посты на Косметисте)
Спасибо, милая!
Ты шикарная Красотка.
Из палетки зеленые прямо меня «зажгли» от восторга.Строгая и очаровательная как осень.
Меня они тоже зажгли, таких зеленых мало в палетках) С удовольствием буду пользоваться всеми оттенками.
Ты не надумала ее прикупить?)
Скоро покажу .....Lunasol от Канебо.
Мейк ваш очень понравился, и не стоит извиняться — на мой взгляд Chanel чаще предполагает именно тонкие оттенки, намеки.
Все очаровательно)
Ок)))
Согласна, могли бы хоть по грамму на каждую пуговицу скинуть))) Что им жалко? А нам приятно))
ты прекрасна, тени тебе идут очень!
Очень я тебе советую приобрести эту прелесть, такие цветовые сочетания редкость.
А вот возмущения по поводу веса никогда не понимала, ведь он зависит от стольких факторов — текстура, плотность и тд. А взаимосвязи с расходом я не замечала.
Ох если бы их было побольше, удовольствие было бы полным)
Анют, классный пост, тени — супер! Макияжи все понравились, все очень деликатно, по-осеннему.
Прическа — шик, а ты — красавица!
От красавицы слышу! Спасибо, ты добрейший человек, просто ЧеловечиЩе!
Жду пост от тебя!
Когда рыбалка?Вопрос на засыпку)))У меня заложен нос, а беременная дочь сказала, что воздушными шариками
(Рыбалка со следующей недели)Урааа! Жду!)))
Спасибо, дорогая! Прическа очень проста)
Делаю волны плойкой, зачесываю волосы на бок, плету слабую косу и делаю из нее ободок)) Зацепляю шпильками. Выпускаю пряди у лица.Усе)
Моему сердцу мила такая мшистость и природные цвета. Что-то в них родное есть.
Это моя любимая лесо-болотная тема)))Природа…
Я вот куплю еще румяна и карандаш из осени и завяжусь, Точно-точно))
Походи вокруг нее, подумай. Если будет ночами сниться, бери, иначе никак)
Просто меня сократили позавчера))А на примете новая работенка есть?Пока только шея мужа)Больше всего мне понравилось на самом деле то, что подобраны сочетания идеально и что они так подходят светлым глазам. В этом и загвоздка.
Нет, кончено можно много много всего понабрать, но я всегда верю в лучшее, а готовлюсь к худшему. Отсюда диета)) Да и, честно сказать, много всего просто лежит, поэтому надо разобраться, понять, что носится, а что нет (
часть передарить) и с трезвой головой идти за покупками того, что точно будет носиться.Палетка давно интересна, глаз я на нее сразу почти положила. Поэтому думать в ее сторону буду все равно))
Я, разложив на диване все свои тени и не обнаружив в коллекции таких оттенков пошла и прикупила) Для меня само предвкушение покупки — не передаваемые ощущения))
Спасибо, милок! Я старалась, мой непоседа дал мне немного времени пощелкать для поста)))
Я тут согласна на все 200%. Коллекция удалась как никогда! Минут 20 ходила вокруг стенда Шанель, думала с чего б начать бьюти шопинг )))))
Жду твои посты!)
Мне всё очень понравилось — и палетка, и образ Красота!
Спасибо тебе, дорогая
Ты как солнышко огреваешь Косметисту лучами доброты и позитива! Каждый твой комментарий — нежен и добр!
А макро теней сделаю, только не знаю в этот добавлю или в следующем румяном покажу))
Вернёмся к нашим
баранам))теням:Тебе очень идёт! Они прям созданы для твоего цвета глаз! Прическа очень красивая! В общем, я залюбовалась на тебя)
Спасибо за пост! И тебе добра!
Я все таки думаю как много милых, позитивных и добрых девчонок на Косметисте! Столько душевного тепла!
Спасибо, тебе милый друг!
Ты сама «виновница» такого отношения)) Ведь когда человек дарит столько тепла и добра даже одной улыбкой, хочется отвечать ему тем же! Такие искренние, чистые, добрейшие люди — редкость в наше «волчье» время! Сохрани в себе этот свет, дорогая! И дай Бог, чтобы на твоем пути не встречалось людей, которые могут тебя обидеть!
Анюта, ты меня тронула до глубины души…
Тоже самое хотелось бы и тебе пожелать, дорогая!
Просто невероятная девушка! А прическа какая)
Тени стали моими любимыми с первого касания. Обожаю их). Вот уж несколько дней крашусь только этой палеткой. Делала несколько видов макияжа: хаки на все веко, переход от розового к хаки через коричневый, коричневый с темным зеленым. В общем, испробовала все! А рука так и тянется к этим чудесным оттенкам.
Твой пост хорош, как всегда!)
Я вся в смущеньи от твоих слов
Точно такие же эмоции испытываю к этим тенюшкам, так же экспериментирую)))Все комбинации хороши! Чудесные тени, как хорошо, что они у нас есть))) Точно, рука к ним так и тянется)))
Даже с ребятенком выхожу гулять при тенях)))) И смех и грех)
Не разберут, а если и разберут, привезут новую партию)) У меня осталось чуток средств на румяна, скоро пойду за ними))
Что Шанель с нами делает?! Бедный кошелечек))))
Когда покупала тени увидела — скромненько так лежит камелия летняя на распродаже, ахх… и стоит значительно дешевле)) Как же я ее хотела, вспомнилось...Макро будет)) Я честно думала, что свотчей на руке хватит)))) Сделаю макро.
Тени просто прелесть, все оттенки полностью мои, а то сделают один бежевый носибельный, а остальные вырви глаз))) Знаю я их))
Я очень рада твоему комментарию! Спасибо, дорогая! Жду пост))
Твой пост об этой палетке сразил наповал)))
Шикарные тени, очень тебе идут, такую красивую зелень «вытянули» в твоих глазах, супер!
Ань, покажи как прическу сделала, очень понравилась!
И вообще-очень цельный, элегантный образ получился, ты умница и красавица!
Где пропадала милая? Спасибо тебе дорогая, очень-очень приятны твои слова, как бальзам на душу! А прическу покажу, если мне мой карапуз даст время)))))