29.08.2015

Giorgio Armani "Eyes To Kill" Silk Eye Shadow 06 Khaki Pulse

Золотистый хаки оттенок — ваш лучший помощник для насыщенных smokey eyes

Здравствуйте, девушки :) Cегодня поведаю об одной из новинок в моей коллекции теней — пресованных высокопигментированных тенях в баночке Giorgio Armani Eyes To Kill Silk Eye Shadow 06 Khaki Pulse.
Должна сказать, что это мой не первый оттенок в линейке, познакомилась я с ними больше года назад, и до того, как я их впервые потестила и взглянула на них «вживую», почему то в моей голове стойко сидела мысль, что данные тени являются кремовыми, неким ответом марки на Illusion d'Ombres от Chanel, кремовые Dior и тому подобные сатиново-шиммерные кремово-гелевые текстуры. А оказалось, что тени то совсем и не кремовые, а вполне себе сухие пресованные. Но и тут все оказалось интереснее :)

Полное название — Giorgio Armani «Eyes To Kill» Silk Eye Shadow 06 Khaki Pulse
Страна производитель —Франция
Объем — 4 гр.
Срок хранения — 24 месяца
Оттенок — хаки с золотисто-бронзовым переливом
Покрытие — плотное
Финиш — сатиновый с мелкими блестками
Стойкость — 5 из 5

Вся оттенки в линейке Eyes To Kill отличаются разнообразием переливов и разноцветных блесточек, при этом сохраняя свою базу оттенка. Многогранностью и красотой оттенка не возможно не восхищаться просто рассматривая оттенок в баночке, в голове сразу же всплывают варианты возможных макияжей.

Оттенок невероятно редким не назовешь, но тем не менее он цепляет — это глубокий хаки с золотисто-бронзовым переливом и изобилием мелкодисперсных медных и золотистых блесточек. Он потрясающе играет на солнце при дневном освещении (корнер Armani находился у окна, был солнечный день, и я была покорена глубокими переливами оттенка), а при искусственном становится темнее и приобретает более выраженные бронзовые нотки.
фото на солнце, нанесены в 1 слой, слева — на базу, справа без
… в тени

По текстуре производитель нас не обманывает, и тени, кроме как шелковыми, никак не назовешь — при набирании на палец они на ощупь напоминают именно этот материал. Помол наимельчайший, насыщенный цвет отдают с первого же полукасания. Это не кремовые Chanel и Dior, которые намного более рыхлые и крупнодисперсные — здесь ощущение чего то, нанесенного на палец/руку/глаз, полностью отсутсвует — это цвет в чистом виде. Его можно легко наслаивать, однако если вы не делаете драму на веках, вам это просто не понадобится — пигментация сделает все за вас. Тени особенно удобно и приятно наносить пальцем, растушёвывая границы соответствующей для этих целей кистью.

Финиш у теней конечно же не деликатный — это не шиммер, но и не сатин (обилие блесточек не дают мне отнести их в эту категорию), а что то посередине. На солнце ваш макияж глаз будет действительно искриться (в самом лучшем смысле этого слова), но оттенок вряд ли выступит хорошо в дуэте к яркой или темной сатиновой или фростовой (зачем я это написала, кто то еще такие носит?)) помадой. Однако с темными и яркими, но матовыми губами на вечер — почему нет? Так же для меня тени стали отличным, и главное, быстрым вариантом на день — я наношу их пальцем и ношу с нюдовой бежево-коричневой помадой

Со стойкостью у теней все в полном порядке — выше приведены фото с нанесением на базу и без нее, и, как можно увидеть, разница если и присутствует, она минимальна. Я привыкла буквально все носить только с базой, но тут она мне просто не нужна :) Тени продержались до позднего вечера, и оттенок не претерпел никаких изменений. Про осыпание блесток можно не беспокоиться — они глубоко «впечатаны» в пигменты, ко всему прочему они настолько мелкие, что осыпаться/потускнеть просто не способны.

тени на глазах в один слой, пасмурный день, естественное освещение

Фото полного образа, драматичных смоки на вечер (здесь герой поста выступает в дуэте со светло-зеленым из летней палетки Dior Contraste Horizon и темно-хаки из рождественской палетки Giorgio Armani Orient Excess для дополнительного затемнения, а так же с темно-синей тушью Givenchy)

Цена: ок. 2700 руб.
Оценка: 5 из 5

Anna_ku 29 августа 2015, 12:33
Красивый, самодостаточный цвет! На веках выглядит нежно, гармонирует с цветом глаз
yuliannaz 29 августа 2015, 12:45
это правда) спасибо
Koroleva77 29 августа 2015, 12:42
Великолепный цвет, красивый макияж, спасибо за такой эстетически прекрасный пост! Интересный продукт описали, красивый эффект дают тени. У меня вот проблема какая-то с аккуратным нанесением. У меня маленькое веко, кистью наносятся не очень хорошо ( в смысле-мало:)), это я сейчас как раз о Диор и Шанель кремовых говорю), а пальцем у меня неаккуратно как-то получается. Надо еще попробовать.
Спасибо вам за пост, на вас очень приятно смотреть!
yuliannaz 29 августа 2015, 12:47
спасибо большое :) кремовые Dior и Chanel вообще с кистями не очень дружат, их лучше пальцем)) наносите их не на все веко, а чуть не доходя до складки, и уже до неё додушевавайте растушевочной кистью, и будет все аккуратно
Koroleva77 29 августа 2015, 12:51
Попробую так, спасибо:)
Skazo4naya-yu 29 августа 2015, 12:52
Тени на Вас очень хороши;)
yuliannaz 29 августа 2015, 17:18
спасибо ;)
LevKate 29 августа 2015, 17:13
Тени очень красивого оттенка! В макияже на вас смотрятся роскошно.
yuliannaz 29 августа 2015, 17:18
Благодарю вас ;)
Hadija1991 29 августа 2015, 19:50
Макияж шикарный! И тени хороши, несомненно)
yuliannaz 29 августа 2015, 23:59
Спасибо за оценку :)
Klavas 29 августа 2015, 20:00
Красивый и самодостаточный оттенок, у меня давно прямо страсть к этим " болотным", сейчас посмотрела и опять хочу, тем более к Армани большая лояльность с моей стороны:)
Berfin 29 августа 2015, 22:11
Спасибо, что показали, они шикарно выглядят на вас
yuliannaz 30 августа 2015, 00:00
Не за что, мне было приятно писать этот пост :))
Oksaa_19 30 августа 2015, 07:33
Вот никогда бы не подумала, что такие цвета как хаки, болотный с золотинкой так хорошо смотрятся с голубыми глазами и светлой кожей! Или на вас все так офигенно смотриться?))
yuliannaz 30 августа 2015, 10:16
Спасибо :) к счастью и моему удивлению, мне действительно идет большинство декор. продуктов, текстур и оттенков, как теплых, так и холодных. Единственное, что мне на себе не нравится — иссиня холодный лиловый и фиолетовый на губах
LanaNZ 30 августа 2015, 10:07
Вы — красавица!