Фотография:
Развернутое мнение: Помады Rouge Coco Shine мои одни из самых любимых. Они отлично увлажняют губы, имеют наиприятнейшею текстуру, помада тает подобно маслу, соприкасаясь с губами; так же радует огромная цветовая палитра, на все случаи жизни)) Красивый, стильный футляр, вечная классика Chanel, приятный фирменный аромат. Уже второй год осенняя коллекция макияжа Chanel радует меня своими помадами , в прошлом году это были ни с чем несравненный Confident (моя любовь на века) и загадочная Aura. В этом году я влюбилась в Temeraire. В стике оттенок сравним с рубином, с красным вином, также смотря на помаду, хочется назвать ее красным золотом, за счет многочисленного золотого микро-шиммера, который ни в коем случаи не доставляет дискомфорт во время нанесения и в течение дня. При электрическом свете в помаде явно заметны мои любимые сливовые оттенки . Одним словом оттенок помады сразу запал мне в сердце, как мой идеальный красный. Как и все Rouge Coco Shine помада обладает полупрозрачной текстурой, максимально желаемого цвета, схожего с цветом в стике можно добиться после третьего слоя, помада полностью перекроет пигмент губ. Во время нанесения и использования в целом, помада не затекает в складки, как например капризная Aura, контур держит. Что касается оттенка непосредственно на губах, то у меня он немного отличается от оттенка в стике. На мне он уходит немного в сторону коричневого, немного бордо, опять же любимая слива, возможно даже присутствует немного терракоты при солнечном свете. Хамелеон! Для меня это истинный осенне-зимний цвет губной помады. Прекрасно сочетается с ярким макияжем глаз. В качестве дневного варианта изумительно дополнит макияж с просто накрашенными ресницами. Rouge Coco Shine Temeraire станет изюминкой вашего макияжа .
натуральное освещение:
солнце:
электрический свет:
Цена: 1750 р -25% Рив Гош
Оценка: 5 как и всегда.
С уважением, Катя
Я тоже планирую приобрести эту красавицу.
Спасибо за красивый пост!
У меня она, к сожалению, контур не держит, и даже с карандашом может немного растечься, но всё равно она мне очень нравится
У меня рождественская Диорифик была с мутной гранью, не поюзанной, а именно без глянца. Я напряглась, а потом прочла, что и другие об этом писали, т.е. это технологический вариант, получается.
Она просто шикарная! Великолепно смотрится.
Это единственный яркий оттенок, который я решилась поносить.Только на мне она уходит в бордовый с рыжинкой.
Да, эта осень у Шанель удалась на славу.
Пост — супер!
Я не удержалась и тоже ее купила, очень нравитсяГубы у вас очень красивой формы!
Хотя я не очень люблю полупрозрачные помады, но эта, видимо, будет исключением :)
Вот и на мне она такая же — слива, немного уходящая то в холодный коричневый, то в бордо. Вообще, конечно, оттенок невероятной красоты и многогранности, всех покорил.