Сегодня хотелось бы поговорить о том, что так знаменито за пределами нашей необъятной родины, но недоступно и мало известно здесь, у нас. Представлю вам Too Faced Melted Liquified long wear lipstick в оттенке Peony.
Общая информация:
Страна производитель-США.
Объем-5 мл(стоит сказать, что у меня миниатюра. Рассказ о стандартной версии в другом оттенке будет немного позже. Объем стандартный-12 мл).
Спонж:
Бытует мнение, что это матовая помада. Нет! Это не так. Сначала расскажу о ее свойствах, а затем о том, с чем она вызывает ассоциации).
Текстура кремовая, легко распределяется. Не содержит шиммера и прочих сияющих частиц.
Финиш у помады сатиновый, намек на матовый эффект есть лишь после 3-4 часов носки.
Стойкость это то, что особенно привлекает в этой помаде. Феноменальная! 6 часов носила без корректировки.(дальше просто не было возможности).
Спонж, точнее губка, легко распределяет помаду и красиво чертит контур.
Помада абсолютно не сушит губы
Немного подчеркивает рельеф. Пигмент помады может немного въедаться в кожу. Но легко удаляется средствами для демакияжа(у меня мицеллярная вода).
Оттенок-это достаточно яркий заметный розовый, немного отдает неоном при загаре. Если же загар отсутствует, то выглядит достаточно ярким нюдом в розовой гамме.
Теперь же самое интересное для меня).
Спонж-это аналог помад Ellis Faas.
Нанесение, текстура, финиш напомнили мне Armani Lip Maestro.
Поведение на губах, личные ощущения, то, как лежит-это EL pure color envy.
К чему это я? К тому, что для меня оказалась отличной помадой, которая сочетает в себе свойства ранее испробованных, любимых помад!).
Свотчи только декоративной косметики:
На губах:
Общий вид:
Стоит учесть, что фото сделано в момент того, когда у меня был загар. Свотчи на губах сделаны на коже привычного для меня тона.
Вывод-я продолжаю свое знакомство с маркой Too Faced в целом и с помадами в частности. Серия Melted не остается в стороне. Другие оттенки не менее очаровательны!
Оценка-5.
Срок тестирования-2 недели.
Цена-21$ на оф. сайте.
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Цвет и правда нежный. И финиш мой любимый).
эх, когда их уже завезут в россию((
Я покупала в России. Если надо, то в личку могу написать где;)
Спасибо, милая
футболка и тюль?)Вы про родинки?Спасибо вам!
Спасибо вам)
Насчет остального соглашусь — спонж и покрытие просто прелесть) правда на вас эта помада смотрится довольно тепло и очень органично, на мне же это холодный-холодный розовый, который требует выстраивать весь макияж вокруг себя, так что ношу ее с осторожностью, но все равно люблю)
Стойкость это да, если не пить, не есть. Но я и не делаю этого с накрашенными губами). На стакане она отпечатывается, это факт. А вот разговариваю я много
Мне губы не сушит, думаю, что все таки это больше личный фактор.
А вот про подчеркивает шелушения или нет не стала упоминать только потому, что практически все помады требуют идеальных губ). Поэтому увлажнение это наше всё!
Спасибо вам большое
Этот оттенок невероятно приятный, как по мне
Очень красивый оттенок, да и сам формат продукта, и то, как лежит помада на губах, меня очень впечатлили.
Спасибо за пост, пошла на поиски.
Приятно, что пост полезен.
Спасибо за вашу оценку!)
Можно открывать посты и идти в магазин.
Спасибо.