Мне всегда казалось, что фиолетовые тени — это совершенно не для меня, поэтому я всегда, даже засматриваясь на подобные оттенки, проходила мимо них. Но год назад, осматривая осеннюю коллекцию макияжа от Пупы, меня настолько привлек этот оттенок, что я решила рискнуть и купила его.
Теперь жалею, что не написала обзор на них раньше, потому как тени мне очень понравились. Все никак вдохновения не было, а тут вдруг нахлынуло и понеслось. Остатки прошлых коллекций у Пупы я часто вижу в магазинах, поэтому вполне возможно еще их найти. Также очень похожий оттенок есть у них в постоянной линейке под номером 105. Может быть это он и есть. В любом случае, показать их вам мне очень хочется!
Название продукта: Pupa Paris Experience Collection Fall 2014 Vamp! Wet&Dry Eyeshadow #003 Fuchsia
Оформление: тени были упакованы в красивую коробку, выполненную в стиле коллекции, но к сожалению, на данный момент она не сохранилась. Сами тени по форме напоминают мне морской гладкий камушек. Верхняя крышка золотого цвета и в центре имеет прозрачное окошко, через которое мы видим оттенок. Имеется аппликатор (для меня вполне удобный), но мне больше понравилось наносить их аккуратно пальцем.

Технические характеристики: тени очень мягкие, цвет отдают отлично, хорошо тушуются. Можно получить насыщенный яркий оттенок на веке или полупрозрачную дымку. Я наношу пальцем — у меня не осыпаются. На базе носятся весь день, не тускнея и не скатываясь. Удаляются легко средствами для снятия макияжа. Срок годности у теней всего 6 месяцев после вскрытия, мои уже получается просроченные, но меня это совершенно не пугает и не расстраивает. Пока пользуюсь с удовольствием. Аллергии и раздражения они у меня не вызывают.
Свотчи на пальце

Будет интересно почитать, понравился ли вам мой вариант макияжа?
Цена: в районе 400- 500 рублей.
Срок использования: периодически в течение года.
Я — Настя. Ко мне на «ты».
Спасибо большое!
При возможности как-нибудь посмотрите на них, мне кажется, вам тоже понравятся. 105 оттенок.