Приближается осень, а это означает, что многим захочется больше драмы.
Развернутое мнение: В один из пасмурных дней этого года я и моя лучшая подруга решили побродить по магазинам. Я давно на него смотрела, но всегда находила что-то другое, а этот блеск оставался в магазине. И вот, я решила его взять.
Я считаю, что оттенок близок к красной сливе, он может быть и фиолетовым, но при этом содержит красный подтон. Для меня это абсолютно космический цвет.
По консистенции блеск довольно густой и липкий, я ощущаю его на губах. Держится около трех часов, постепенно впитываясь, оставляя только пигмент. Не могу сказать, что пахнет он приятно, но спустя минуту нанесения запах рассеивается. Аппликатор очень удобен в использовании, набирает достаточно блеска для прокрашивания обеих губ.
А теперь о плохом. Его невероятно трудно нанести равномерно, без проплешин. Он затекает во все возможные и невозможные складочки. Может уйти за контур. Это видно при близком расстоянии, и, я считаю, совершенно недопустимо.
Тут видно, насколько сильно он затекает (солнечный свет):
При комнатном освещении:
И свотчи на губах:
Причем не важно, используете ли вы скраб и наносите ли бальзам.
Образ в целом при электрическом свете:
И при естественном освещении:
Однако, я прощаю ему все лишь за его волшебный цвет. Буду ли я носить его этой осенью? Обязательно! Нравится ли он мне? Определенно!
Цена: Со скидкой в Дугласе ~1520
Оценка: 4, а то и 3 за ужасное поведение, 5 +++ за цвет
Я Мария :3
Цвет модный, красивый, осенний, но… за качество Шанель могли бы и извиниться перед вами))
Жаль, что блеск так себя повел, иначе бы завтра кинулась покупать его :)
Какая же у Вас прекрасная косаСпасибо, это моя визитная карточкаСкажите, я больна?На последнем фото вы хорошенькая как куколка!
Спасибо, мне приятно))
Вам очень идёт этот цвет. Уверена, вы найдёте ещё не один экземпляр подостойнее!