Хочу поделиться с вами обзором на нашумевшие карандаши для губ от Essence, данный оттенок необычный хамелеон.
Я купила еще парочку оттенков и буду знакомить вас с ними в дальнейшем, уж больно мне понравились их цвета, текстура и конечно же цена! В моем городе витрины с данными карандашами не пустуют, поэтому я пока не включаю панику и не закупаюсь ими на год вперед.
Essence lipliner 06 satin mauve
Запах — типичный карандашный, ничего необычного
Цвет — холодный, лилово-серо-коричневый, до сих не могу дать описание более точнее, т.к. цвет меняется в зависимости от освещения
В коллекции представлены 9 оттенков, один из них бесцветный.
Текстура — мягкая, сливочная, без труда скользит по губам, карандаш требует частой заточки
Вот так карандаш выглядит после 3-х раз применения.
Вес — 1 гр.
Мнение — наносится легко, отдает цвет и перекрывает родной пигмент с одного слоя. Контур держит, никуда не сбегает, подчеркивает рельеф. Никакого дискомфорта и сухости, смывается легко и не оставляет пигмента. Финиш полу-матовый. Держится примерно часа 2-3, поверх с блеском или помадой в тон держится до 4-5 часов.
Ну и фото.
Обвела контур губ
Нанесла полностью
Нанесла поверх прозрачный блеск
Полуобраз
Использование — полтора месяца
Цена — около 70 руб.
Оценка — 5
Спасибо за внимание, Ксения.
Я рада, что он у меня появился, сравнивала с кашемиром lime crime, на девушках с такой же светлой кожей выглядят идентично)
Кстати, а soft berry у вас нет?
На моей руке выглядят одинаково. Малейшей разницы даже мой глаз не уловил.
soft berry думаю сделает из меня вампира