17.08.2015

Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Добрый день, красавицы !

Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

Обо мне: Я обладательница комбинированной кожи, с огромными порами, в которых постоянно забиваются все тональные средства и пудра. В жаркую погоду у нас жарко это когда +45+50 макияж начинает плыть, тени скатываются в полоску, а тон и вовсе исчезает, как те тени в полдень.   поэтому продукт мне был просто необходим. Данное средство было приобретено для важных случаев, когда нужно хорошо выглядеть и не будет времени на то, чтобы вновь и вновь обновлять свой макияж. Я протестировала их базу под тени и поэтому не возникло вопросов с выбором марки.
Развернутое мнение: Формула этого спрея была разработана совместно с косметической компанией SKINDINÄVIA и клинически протестирована, что сразу вызывает доверие к продукту. Данный спрей подходит для всех типов кожи, поэтому не надо заморачиваться, а какой же купить? а подойдет-ли он мне?
Спрей имеет консистенцию водички с отдаленным запахом спирта. Перед употреблением я хорошо встряхиваю флакончик.
Затем разбрызгиваю его на расстоянии 20–25 см от лица, мне хватает пару нажатий на помпу. Распыляю, как указано в инструкции Х-образно и Т-образно. Спрей просыхает в течении трех минут, макияж начинает фиксироваться, кожа при этом не становится матовой, нет пленки, а также не имеет жирный блеск, появляется красивое внутреннее свечение (сияние). Макияж держится весь день, с утра и до самого вечера, остается лишь подправлять помаду. Спрей размером с раскрытую ладонь. Расход совсем маленький, флакончика мне хватает приблизительно на год. Еще я узнала о том, что спрей не вызывает аллергию, oil-free и не содержит парабены, а также не тестировалось на животных.
Состав:
Aqua (Water/Eau), Alcohol Denat, Polyhydroxystearic Acid, PVP, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perflouroisobutyl Ether, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Caprylyl Gylcol, Menthyl Methacrylate Cross Polymer, Poloxamer 407, Sodium Hydroxide, Sodium Cocamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Glycereth-5 Lactate, N,2,3-Trimethyl-2-Isopropyl Butamide, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Fragrance, Aloe Barbandensis Leaf Extract.
Рекомендую ли я? Однозначно ДА!
Срок тестирования: около 2 лет
Цена: $30 на оф.сайте, мне достается дороже
Оценка: 5+
Девочки, будьте красивыми!
Я, Вика

Klavas 17 августа 2015, 23:31
Спасибо за информацию, у меня есть проблемные тональные средства, что «ползут» часа через три, не могу от них отказаться так как дают шикарный эффект.
Я пробовала закреплять термальной водичкой от Урьяж — неплохо:) на очереди стоял спрей от Кларинс, а теперь Ваше чудо.
А базу Вы используете?
Berfin 18 августа 2015, 06:34
Спасибо за первый комментарий, базу для глаз от Урбан наношу, а для лица очень редко, когда предстоит какая-то съемка, то от Бенефит самой знаменитой, она конечно скрадывает поры на Ура, но и забивает их по страшному
Klavas 18 августа 2015, 07:48
О Бенефит нет нет нет, это как от Кларинс в красной баночке — слой резины на лице.
Berfin 18 августа 2015, 08:06
Вот у меня такое же мнение, поэтому ну опользуюсь ооооочень редко, лежит пылиться маленький тюбик
infOzoria 17 августа 2015, 23:34
На днях думала: взять этот или для чувствительной кожи. Решила купить второй из-за более дружелюбного состава.
Посмотрим, как хорош окажется он…
Berfin 18 августа 2015, 06:34
Спасибо, что читаете! Будем надеяться, что Вы останетесь довольной!
Luminita 18 августа 2015, 00:37
Моя жизнь разделилась на до и после, когда я первый раз купила этот спрей.
Это то средство, которое позволяет сохраняться макияжу на моей жирной коже в адекватном состоянии на протяжении нескольких часов. Must-have, и никак по-другому!
Спрей для поддержания матовости кожи я у них не очень поняла, а вот prep spray с витамином b6 отлично освежает и оживляет мейк в течение дня. Отличные продукты.
Berfin 18 августа 2015, 06:36
Спасибо за внимание к посту, для меня он тоже очень дорог и я удивляюсь почему тут практически никто о них не говорит, хотя он работает он на все 100%, обещанные производителями
Olga182 18 августа 2015, 14:40
Скажите, пожалуйста, а какой именно макияж вы им удерживаете? Я просто его вот буквально недавно купила и еще не совсем поняла.
Оно как-то влияет на блеск лица? С ним у меня макияж держится, но вроде бы лицо как и раньше начинает блестеть через несколько часов.
Berfin 18 августа 2015, 15:26
Тональник, пудра, хайлайтер все по полной программе. Да, я описала, что он дает нежное свечение, как бы лицо подсвечено изнутри. Но оно не жирное, косметика не плывет