18.08.2015
20579

Urban Decay Naked Skin Консилер

Расскажу об одном из самых любимых консилеров за последнее время Urban Decay Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer Light Neutral . Название говорит само за себя: невесомый консилер с плотным покрытием. Он абсолютно не чувствуется на коже, как другие сильно пигментированные средства и он очень легко тушуется на лице.

Я использую его точечно для маскировки пигментных пятнышек и красных прыщиков на лице. При этом после растушевки консилер «впечатывается» в кожу и не сползает в течение дня, даже если сверху не фиксировать пудрой. В поры не проваливается, шелушения не усугубляет, но и не сглаживает.

Когда я была более загорелая и мой оттенок Light Neutral был слишком светлый для точечного нанесения, мне нравилось использовать его в качестве хайлайтера для вечернего макияжа: наносила перевернутым треугольником на центр лба, под глаза и растушевывала влажным спонжем.
Для маскировки темных кгугов этот консилер я наношу только в дни, когда нужно более сильное покрытие. Хотя кожа у меня не сухая, в повседневном макияже я предпочитаю более увлажняющие средства.

свотч на руке

О нанесении. Спонжик необычной сплющенной формы захватывает идеальное количество консилера для того, чтобы нанести на все необходимые участки на лице, не приходится снова и снова окунать его в баночку. Консультант корнера Urban Decay советовал распределять средство пальцами похлопывающими движениями. Такой способ я люблю для точечной маскировки, а под глазами мне лично удобнее пользоваться влажным бьютиблендером.

фото до и после (нанесла под глаза, на крылья носа и точечно на недостатки)

Консилер кремовый и очень пигментированный, для хорошего покрытия надо совсем не много. Так что 5 ml хватит на долго! За 4 месяца использования, израсходовала примерно половину, надеюсь успею использовать за 9 месяцев, как советует производитель.

Приятный бонус: в составе есть пептиды, которые направлены на повышение упругости кожи и нет парабенов.

Цена:1490 руб.
Оценка:5

Единственное, что мне не нравится — это запах. Не могу сказать, что он невыносим, так что на мою оценку это не повлияло, но иногда при использовании средства, ловлю себя на том, что запах ассоциируется с клеем ПВА. А Вы уже пробовали Urban Decay Naked Skin Консилер?

dariaadariaaa 18 августа 2015, 16:58
А можно попросить фото с продуктом на лице чуть поближе? На этом не очень хорошо видно, как он лежит.
Lizzi-n 18 августа 2015, 17:13
Для фото я нанесла его тонким слоем и растушевала, что бы не было видно границ. А сама текстура консилера легкая, на лице ее не заметно.
LeonRoux 18 августа 2015, 19:00
Согласна, по фото я увидела, что он даже синеву не замазал.
Lizzi-n 18 августа 2015, 19:19
Средство можно наслаивать в несколько слоев, чтобы добиться полного покрытия. Но я так не ношу.
LeonRoux 18 августа 2015, 19:29
Т.е в один слой почти не скрывает синяки?
Lizzi-n 18 августа 2015, 19:52
Скрывает, как видно по фото. Если распределять пальчиками, а не спонжем, будет плотнее.
Nastasia_Zen 18 августа 2015, 20:14
Как по мне, «до» и «после» — одинаково. Но подозреваю, дело не в консилере, а в качестве фотографий.
Lizzi-n 18 августа 2015, 23:23
Я написала, что чаще применяю для точечной маскировки. На фото он хорошо убрал мои пятнышки и покраснения, как мне показалось.
Berfin 18 августа 2015, 22:30
Мне кажется на такое лицо, как у вас консилер вообще не нужен, у вас идеальное лицо, нет ничего такого, что бы стоило замазывать толстым слоем тона, ВВ крема вам вполне достаточно будет
Lizzi-n 18 августа 2015, 23:25
Спасибо.   Плотному тону предпочитаю перекрывающий консилер.
infOzoria 19 августа 2015, 00:00
Urban Decay всё больше и больше начинает мне нравиться. Когда закончится текущий консилер — надо будет этот попробовать.
Lizzi-n 19 августа 2015, 14:50
Если подберете подходящий оттенок, не пожалеете!
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...