Название продукта:
Pupa I`m Pure-Colour Lipstick Absolute Shine #209
Помада упакована в красную коробочку, футляр пузатенький, стального цвета. Закрывается хорошо.Стик выкручивается, на нем — надпись с названием марки:
Развернутое мнение:
Отдушка помадная, приятная, не резкая, быстро выветривается.
Текстура помады плотная кремовая. По губам скользит не очень легко, мало подтаивает от тепла кожи, поэтому одним легким движением нанести ее не получится. Но и кожу губ при нанесении не растягивает.
Пигментация высокая, с первого слоя перекрывает родной цвет губ, но мне нравится наносить ее в несколько слоев.
На губах лежит сначала комфортно, часа через 3 — суховато, начинает проваливаться в рельеф губ, если растянуть губы в улыбке, к примеру.
Ухода от нее я не заметила, в ней маловато «влажности», финиш помады полуматовый.
Контур не течет и никуда не девается вообще, т.к. помада плотная.
На бокале сильно отпечатывается, но с губ не сходит, поэтому чай/кофе выдержит легко.
Если не есть и много не болтать, то выдержит часов 5 ).
Оттенок помады — красный с теплыми нотами.
На губах:
Цена:400 руб.
Оценка:4
Пост, как всегда, радость для мейкап-любителей (не люблю слова типа «маньяк „или “фанат „).
Оттенок супер, как по мне.
Хотя с Пупой у меня вообще беда — их помады либо сушат, либо плывут. Разве что «New Chic» нравилась — без претензий.
Ваш оттенок куда аккуратней лег, полагаю издалека вообще идеально выглядит? А сам цвет — просто вау!
Не люблю помады Pupa, не складывается с ними у меня, даже и пробовать не буду больше.
Обычно красные, тёплые помады имеют ярко выраженную морковную нотку, которую я недолюбливаю. А тут — такая красота! Очень приятный, гармоничный, яркий цвет. Тебе хорошо с ним