09.02.2011

Dior 5 Couleurs Designer 208 Navy Design

От производителя.
CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER тени 208 Navy Design Морской дизайн – это настоящее открытие в мире косметики! Теперь создание безупречного макияжа глаз станет гораздо проще и быстрее. Ведь у вас появилась восхитительная коллекция теней, собранная под одной крышечкой. CD DIOR 5 COLOURS EYESHADOW DESIGNER тени 208 Navy Design Морской дизайн от Кристиан Диор – это пять разных ошеломляющих текстур, которые, словно играя красками и прозрачностью, создают совершенно особую многослойность, окутывая вас удивительной аурой сказочного Парижа и придавая взгляду чарующую глубину и безупречный стиль истинной француженки. Благодаря стойкой формуле и комфортной текстуре тени Christian Dior необычайно удобны в использовании. А компактная упаковка позволяет использовать их как в домашних условиях, так и во время путешествий.
1.Основа, самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж.
2. Чистый цвет с радужным отливом — эмблема палитры — оживляет веки.
3. Более темная атласная тень создает рельеф и структурирует взгляд.
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень.
5. Своей мягкостью подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.
От себя.
Эта палетка меня очень порадовала тем, что тени никуда не деваются и не впитываются в веко в течении дня, в отличие от от моей предыдущей пятицветной палетки из обычной серии. Для меня блеск у теней умеренный если без верхних правых обойтись, насыщенность можно варьировать, подводка хороша, мягкая и легко наносится прилагающимся аппликатором.
К минусам можно отнести подвижность ячеек, когда набираешь тени, ощущение такое, что если уронишь, назад не соберешь. Стойкость, все же хотелось бы, чтобы она была дольше. Еще к минусам в Диоровских пятицветных палетках мне всегда хочется отнести дизайн, даже не знаю почему, как-то он мне поднадоел чтоли.
Макияж с использованием всех теней палитры.
Одна лишь подводка
База и подводка
Фотографии: макросъемка без вспышки.
Моя оценка 5
Цена коло 2500 рублей.

Posh 09 февраля 2011, 12:10
Спасибо за пост! Они мои любимые!!!
крашусь ими почти через день…
Posh 09 февраля 2011, 12:31
  А меня в дизайне все утраивает, и кисточки достаточно удобные, для нанесения подводки особенно!
Я знаю, что многие девочки жалуются на базу-никак не могут ее укротить, я иногда пальчиками растушевываю!!! От тепла пальчика они становятся более податливыми и как будто впитываются в кожу.
Bastet 09 февраля 2011, 13:55
Мне тоже кисточка для подводки очень понравилась, даже с моей практикой, линия получается ровной)))
BrunettkA 09 февраля 2011, 13:10
Вам бы лучше свой пост написать со всеми замечательными фото)
tmiskam 09 февраля 2011, 13:16
согласна
Posh 09 февраля 2011, 14:05
Спасибо!   Надо так и сделать! Косметики у меня куча и лимиток и всего — всего… никак руки не дойдут!
jbarda4ok 09 февраля 2011, 14:27
Просто Кетрин Зета-Джонс!
Merlina 09 февраля 2011, 12:50
Удивительно, какой легкий макияж у вас получился с использовании всех цветов в палетке. На мой взгляд Архитектура — лучшие палетки у Диор.
Margowa 09 февраля 2011, 14:11
Спасибо! Приноровилась, чтобы днем можно было в них ходить, а так на мой взгляд палетка больше для вечерних макияжей
vatrushka 09 февраля 2011, 12:54
Ох, красота какая. Нравится мне этот эффект дымки. Очень Вам идут эти тени.
Margowa 09 февраля 2011, 14:12
Bastet 09 февраля 2011, 13:55
У меня такие тени, мне нравятся, особенно зимой)))
helentochka 09 февраля 2011, 14:16
Красивые тени, хорошо смотрятся!
У меня ячейки в этой палетке сидят плотно, не двигаются. Но в Диорке 844, осенней подвижные.
dariyah 09 февраля 2011, 14:47
Обожаю их! Это моя хочуша №1 сейчас!   Спасибо за пост!!!
Скажите, а подводка хорошо ли держится? Не отпечатывается на веке?
Margowa 14 февраля 2011, 16:39
Подводка мягкая, если стрелочки нанести, то отпечатков нет, а когда по всему веку немного отпечатывается
Le_fleurs_de_Lis 09 февраля 2011, 15:15
Ох, неоднозначное отношение у меня к архитектуре… но цвета именно этой палетки очень нравятся)
Natasha89 09 февраля 2011, 15:28
у меня тоже неоднозначное… у меня серая гамма, все отлично — подводка шикарная, база (я ею под бровью высветляю), блестки   но… у меня цвета исчезают, с базой, без базы, они не скатываются, а действительно куда-то исчезают!!((( приходится подкрашивать. И ячейки тоже двигаются, такое ощущение, что они отвалятся (тьфу, тьфу)
Le_fleurs_de_Lis 09 февраля 2011, 15:34
вот-вот и у меня исчезают и мешаются на веке в одно пятно буквально за час… первый раз такое наблюдаю, поэтому хочу — но не покупаю.
Natasha89 09 февраля 2011, 15:38
даа, про смешивание это точно, серые оттенки отличаются, но спустя время один цвет остается. Из-за этого я в них разочаровалась, другие не буду покупать
OlgaTarasova 09 февраля 2011, 19:25
Очень красивый макияж!)