Фотография:
Предлагаю взглянуть на популярные нынче пигменты от NYX и Inglot в интересных оттенках Название продукта:NYX loose pearl eye shadow оттенок mink Предыстория заказа этого пигмента заключалась в том, что изначально я брала его для карандашной технике и как меня заверяла продавец в интернет-магазине он должен был быть бледно-розовым. Ну вот, не знаю, не углядела я там розового практически . Развернутое мнение: пигмент мелкого помола, не пудра, но определённо что-то около того. Пигментация убойная как и цветопередача. Стойкость тоже радует. Я наношу или сухим способом на тени или с использованием дюралайна. Сам пигмент способствует лёгкой тушёвке и плавности переходам в любой нерастушеванной ситуации бери пигмент. Вот всё в нём прекрасно, кроме упаковки. Не знаю, как создатели себе представляют слово «практичность». Но с моим пониманием это точно не сходиться. Узкое горлышко с крупной резьбой утяжеляет процесс высыпания пигмента, плюс ещё и не удобная крышечка. Но за такую цену и качество, я готова приноровиться.
Тут я решила всех удивить сломать систему и нанесла пигмент на губы Получилось, как мне кажется, очень интересно, на губах отличный градиент.
Нанесение соло Цена: 130 грн Объём: 5мл Название продукта: Inglot body powder pigment #17 Развернутое мнение: пигмент более крупного помола, чем предыдущий, точно не пудра. К тому же более пигментированный. Имеет оливковый подтон. Отличная пигментация, я бы даже сказала даже больше, чем у никс. Упаковка удобная, крупная баночка, в ней я часто смешиваю дюралайн и пигмент, а иногда и несколько вещей в одной крышечке за раз. Вот за что люблю инглот и постоянно покупаю так это за продуманность упаковки. Если у никс название оттенка пришлось сразу же отодрать из-за того, что не удобно было закрывать/открывать баночку, то тут, всё лаконично и практично и через полгода я буду знать, что за оттенок у меня в руках.
Вариант нанесения соло Свотчи(слева инглот и справа никс)
Пигмент от никс Пигмент от инглот поближе Макияж с использованием обоих товарищей Цена: 250 грн Объём: 1гр Оценка первого представителя:4 Оценка второго представителя:5 Срок использования: около двух недель
В качестве резюме могу сказать, что оба пигмента заслуживают быть в косметичке/кейсе, они немного разного назначения. Но, благоразумия ради, я отдам пальму первенства инглот.
Всем дочитавшим спасибо. Рада буду ответить на все вопросы
Сломать систему не получится, потому что такое нанесение пигмента используют многие блогеры, вы очень красивая девушка, как лежат продукты я так и не поняла, не могли бы вы может немного поближе сфотографировать их и с разным освещением
выглядит, будто нарисованная отполированная поверхность, очень здорово, на мой взгляд)