11.09.2015

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist № 103 Protest Queen

Долго я смотрела посты и свотчи о новинке от L`oreal — блесках для губ — но именно после поста Shoovi мое сердце окончательно дрогнуло, а косметичка пополнилась первым блеском за последние лет пять.)

Полное наименование продукта: L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist № 103 Protest Queen
Внешнее оформление: блеск находится в прозрачном, достаточно увесистом флаконе, крышечка с номером оттенка закручивается до щелчка. В общем, мне по душе такой минимализм.
Запах: мне напоминает сладкую вату) ненавязчивый, приятный и после нанесения не ощущается.
Цвет: молочно-бежевый, с розовым подтоном, не содержит в себе ни шиммера, ни блесток.
Текстура, нанесение: боязнь того, что блеск растечется, и я буду похожа на подружку Джокера, составляла львиную долю моих сомнений при просмотре постов, ибо я счастливый обладатель рельефных губ, плюс не менее счастливый обладатель кисетных морщин около  . Вопреки ожиданиям, беды не случилось — блеск плотный, густой, при этом очень послушный в нанесении — легко наносится, равномерно распределяется, за контур губ не течет, а затекания в складки губ, учитывая цвет, минимальны. Если на губах имеются небольшие шелушения — блеск их скроет.
Хотя у флакончика и имеется неплохой ограничитель (по крайней мере, блеск не вытекает и горлышко не пачкается), но на аппликатор блеск все же набирается с излишками. Кстати, сам аппликатор тоже заслуживает внимания — он повторяет форму губ, в меру жесткий и ворсистый, и лично мне удобно полностью прокрашивать им губы, а острым уголком выводить контур.
Если говорить о прочих удовольствиях, то производитель обещает нам, помимо нового поколения блеска, увлажнение вкупе со стойкостью и нелипким покрытием, и мне с этим трудно не согласиться. Блеск действительно достаточно стойкий, а после демакияжа губы очень мягкие и увлажненные — да, на меня это произвело впечатление.
Насчет нелипкости — мои короткие волосы, увы, бывает липнут на ветру, но на самих губах блеск толком не ощущается, в носке ощущения очень комфортные. Сказать, что я осталась довольна — значит ничего не сказать.

Фотографии сделаны при дневном освещении:
Голые губы с распрекрасным рельефом:
Блеск нанесен в полтора уверенных слоя:
Фото сделано спустя полтора-два часа после нанесения. Видно, что на стыке губ он ведет себя отлично, да и по всем близлежащим морщинам не растекается)
Ну и немного подальше, с использованием карандаша:

Цена: 385 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: безоговорочная 5.

я — Юля, ко мне на ты.)

helenmehr 11 сентября 2015, 20:46
я как нелюбитель блесков тоже польстилась на этот цвет.
у меня как и у вас насыщенный пигмент губ, поэтому найти светлый не дешево выглядящий блеск — тот еще квест))
imatool 11 сентября 2015, 20:54
соглашусь, это реально квест))
и если последние пару лет все что имеет нежный, бледный, невзрачный цвет — проходит мимо меня, то этот блеск стал исключением)
Allegoria 11 сентября 2015, 22:36
Симпатичный продукт!
А можно полюбопытствовать, как у вас тоннели то появляются, то исчезают? ))
imatool 12 сентября 2015, 11:57
все просто — дело в ракурсе) потому что тоннель у меня только в правом ухе.)
Allegoria 12 сентября 2015, 16:59
Вот оно что   Никогда б не догадалась
Saintkitty 12 сентября 2015, 09:22
Красиво, нежно! Очевидно что блеск сочетается с тоном кожи и волос
imatool 12 сентября 2015, 11:58
спасибо Вам))
leky 13 сентября 2015, 12:10
У вас очень красивые губы-и форма, и пигмент, да-да ))
Этими блесками я закупилась основательно, но, судя по всему, ваш тоже очень нужен) спасибо за красивый пост!
imatool 14 сентября 2015, 09:55
спасибо Вам большое, приятно слышать)
я теперь подумываю опробовать матовую линейку
Madmuasell 13 сентября 2015, 16:56
Красивый блеск! А с карандашом вообще бомба! Что за карандашик?
Я вот только не понимаю, как можно нанести блеск(а недавно читала пост и про полтора слоя туши) в полтора слоя? Или один, или два.
Это из той же пьесы, как и 200 процентов из ста возможных.
imatool 13 сентября 2015, 18:58
спасибо!) карандаш — Bourjois, № 16 Extravagante, он темно-коричневый — я его растушевываю по всей поверхности губ)
Насчет кол-ва слоев — ну, мне вполне понятно что такое полтора слоя (но не туши   ). В два слоя блеск мои губы с лица стирает, поэтому сначала я прохожусь аппликатором по губам полностью, а второй раз опускаю аппликатор в тубу, немного убираю излишки, и прохожусь в основном по центру губ остатками, для пущего блеска) в жизни я ношу в один слой, здесь же эти пресловутые полтора скорее для демонстрации затекания в складки. как-то так
shoovi 13 сентября 2015, 23:19
Рада, что мой пост повлиял на покупку ))
imatool 14 сентября 2015, 09:57
Ваш пост стал решающим) спасибо огромное, я ни разу не пожалела о покупке))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...