11.09.2015

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist № 103 Protest Queen

Долго я смотрела посты и свотчи о новинке от L`oreal — блесках для губ — но именно после поста Shoovi мое сердце окончательно дрогнуло, а косметичка пополнилась первым блеском за последние лет пять.)

Полное наименование продукта: L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist № 103 Protest Queen
Внешнее оформление: блеск находится в прозрачном, достаточно увесистом флаконе, крышечка с номером оттенка закручивается до щелчка. В общем, мне по душе такой минимализм.
Запах: мне напоминает сладкую вату) ненавязчивый, приятный и после нанесения не ощущается.
Цвет: молочно-бежевый, с розовым подтоном, не содержит в себе ни шиммера, ни блесток.
Текстура, нанесение: боязнь того, что блеск растечется, и я буду похожа на подружку Джокера, составляла львиную долю моих сомнений при просмотре постов, ибо я счастливый обладатель рельефных губ, плюс не менее счастливый обладатель кисетных морщин около  . Вопреки ожиданиям, беды не случилось — блеск плотный, густой, при этом очень послушный в нанесении — легко наносится, равномерно распределяется, за контур губ не течет, а затекания в складки губ, учитывая цвет, минимальны. Если на губах имеются небольшие шелушения — блеск их скроет.
Хотя у флакончика и имеется неплохой ограничитель (по крайней мере, блеск не вытекает и горлышко не пачкается), но на аппликатор блеск все же набирается с излишками. Кстати, сам аппликатор тоже заслуживает внимания — он повторяет форму губ, в меру жесткий и ворсистый, и лично мне удобно полностью прокрашивать им губы, а острым уголком выводить контур.
Если говорить о прочих удовольствиях, то производитель обещает нам, помимо нового поколения блеска, увлажнение вкупе со стойкостью и нелипким покрытием, и мне с этим трудно не согласиться. Блеск действительно достаточно стойкий, а после демакияжа губы очень мягкие и увлажненные — да, на меня это произвело впечатление.
Насчет нелипкости — мои короткие волосы, увы, бывает липнут на ветру, но на самих губах блеск толком не ощущается, в носке ощущения очень комфортные. Сказать, что я осталась довольна — значит ничего не сказать.

Фотографии сделаны при дневном освещении:
Голые губы с распрекрасным рельефом:
Блеск нанесен в полтора уверенных слоя:
Фото сделано спустя полтора-два часа после нанесения. Видно, что на стыке губ он ведет себя отлично, да и по всем близлежащим морщинам не растекается)
Ну и немного подальше, с использованием карандаша:

Цена: 385 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: безоговорочная 5.

я — Юля, ко мне на ты.)

helenmehr 11 сентября 2015, 20:46
я как нелюбитель блесков тоже польстилась на этот цвет.
у меня как и у вас насыщенный пигмент губ, поэтому найти светлый не дешево выглядящий блеск — тот еще квест))
imatool 11 сентября 2015, 20:54
соглашусь, это реально квест))
и если последние пару лет все что имеет нежный, бледный, невзрачный цвет — проходит мимо меня, то этот блеск стал исключением)
Allegoria 11 сентября 2015, 22:36
Симпатичный продукт!
А можно полюбопытствовать, как у вас тоннели то появляются, то исчезают? ))
imatool 12 сентября 2015, 11:57
все просто — дело в ракурсе) потому что тоннель у меня только в правом ухе.)
Allegoria 12 сентября 2015, 16:59
Вот оно что   Никогда б не догадалась
Saintkitty 12 сентября 2015, 09:22
Красиво, нежно! Очевидно что блеск сочетается с тоном кожи и волос
imatool 12 сентября 2015, 11:58
спасибо Вам))
leky 13 сентября 2015, 12:10
У вас очень красивые губы-и форма, и пигмент, да-да ))
Этими блесками я закупилась основательно, но, судя по всему, ваш тоже очень нужен) спасибо за красивый пост!
imatool 14 сентября 2015, 09:55
спасибо Вам большое, приятно слышать)
я теперь подумываю опробовать матовую линейку
Madmuasell 13 сентября 2015, 16:56
Красивый блеск! А с карандашом вообще бомба! Что за карандашик?
Я вот только не понимаю, как можно нанести блеск(а недавно читала пост и про полтора слоя туши) в полтора слоя? Или один, или два.
Это из той же пьесы, как и 200 процентов из ста возможных.
imatool 13 сентября 2015, 18:58
спасибо!) карандаш — Bourjois, № 16 Extravagante, он темно-коричневый — я его растушевываю по всей поверхности губ)
Насчет кол-ва слоев — ну, мне вполне понятно что такое полтора слоя (но не туши   ). В два слоя блеск мои губы с лица стирает, поэтому сначала я прохожусь аппликатором по губам полностью, а второй раз опускаю аппликатор в тубу, немного убираю излишки, и прохожусь в основном по центру губ остатками, для пущего блеска) в жизни я ношу в один слой, здесь же эти пресловутые полтора скорее для демонстрации затекания в складки. как-то так
shoovi 13 сентября 2015, 23:19
Рада, что мой пост повлиял на покупку ))
imatool 14 сентября 2015, 09:57
Ваш пост стал решающим) спасибо огромное, я ни разу не пожалела о покупке))
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?87Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...