13.08.2015

Блеск для губ L’oreal Мега Блеск Infaillible Безупречный - 110 Абсолютная власть

Всем привет!   Я вам сегодня про блеск для губ расскажу
Блеск для губ L’Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Безупречный 110 Абсолютная власть

Из многообразия оттенков и текстур новинки от L’oreal, я выбрала кремового красавчика — 110 I Got The Power. Не все же красные скупать
Упаковка у блеска из пластика — просто и красиво (но отпечатки видны на глянцевом черном колпачке).
Ограничитель отличный, у меня еще ни разу палочка со спонжем даже сильно не испачкалась   Блеск не подтекает.
Спонж — потрясающе удобный. Изогнутая форма, повторяющая форму губ, мягкие ворсинки средней длины.
Но за один раз блеска для меня набирается многовато — немного удаляю излишки. Если на губах блеска очень много, он может скататься в белую полоску.
Аромат у блеска приятный, сладкий, карамельный.
Оттенок 110 Абсолютная власть — идеальный нюд для меня.

Дневной свет:
Солнце:
При нанесении блеск может немного затечь в складки губ, но со временем он саморазравняется. И затекание заметно только с очень близкого расстояния. Для меня это даже не минус.

Макро:
Очень красивый глянец у него. Ношу этот блеск каждый день, очень нравится
Сам блеск плотненький, кремово-желейный. Немного липковат, но липкость как таковая на губах не ощущается, вот если волосы распущены и ветер… тогда да, немного неприятненько
Держится блеск на губах 3-4 часа, потом начинает исчезать, постепенно впитываясь, оставляя губы мягкими и увлажненными. Переживет легкий перекус. После полноценного обеда/ужина легко обновляется.
Смывается мицелляркой без проблем.

Отличный блеск, который поселился у меня надолго!

Цена: 374 рубля.
Оценка: 5!

marusya_s 13 августа 2015, 14:44
Действительно безупречный!
Kasya 13 августа 2015, 14:47
А я уже и на другие оттенки поглядываю   А там их стоооолько, надо держать себя в руках))
Terracotta 13 августа 2015, 14:54
Добавляю в избранное. У меня есть похожий оттенок от Катрис, но он больше не выпускается.
Kasya 13 августа 2015, 14:57
А как он по качеству? Я все хочу попробовать блески Catrice, но как-то в другую сторону сворачиваю всегда
Terracotta 13 августа 2015, 15:25
Именно он хороший очень, но я у них только один пробовала)
threesome 13 августа 2015, 18:04
Я пробовала два из серии shine, бежевый и розовый, выкинула, ооочень затекали в складочки
TavriDa 13 августа 2015, 15:23
Очень достойно лёг. Такая «рабочая лошадка» на каждый день.
я почему-то скептически отношусь ко всей продукции концерна Лореаль. Никак не могу избавиться от мысли, что продукты разливаются из одной и той же бочки имеют один и тот же состав))), но оформляются в разной упаковке под разными брэндами. Эдакая косметическая монополия, поработившая все, ну или практически все, социальные слои прекрасной половины человечества))
У вас потрясающей красоты губы!
Kasya 13 августа 2015, 15:29
Да, именно «рабочая лошадка»
А я году в 2009 еще очень любила блески Glam Shine от Лореаль)
Концерн у них ого-го, это точно))
Огромное спасибо за комплимент
cyclotimia 13 августа 2015, 19:45
извините, что влезаю.
если состав один, так лучше ж купить блеск Лореаль за 400р, чем блеск Эсте Лаудер (или других люксовых брендов, которые входят в концерн Лореаль) за 1500. :)
TavriDa 13 августа 2015, 20:40
Эсти- это по сути главный конкурент Лореаль.
Тараканы, тараканы… как избавиться от них?1))
vasiliy15 13 августа 2015, 15:48
Эта линейка просто прекрасна! у меня есть уже два оттенка, теперь присмотрюсь вот к этому
спасибо за пост, у вас очень красивые губы
И вам спасибо :)
e_vladi 13 августа 2015, 15:55
очень красиво смотрится! сама к нему присматривалась :)
Kasya 13 августа 2015, 16:17
Он заслуживает внимания :)
Fischotter 13 августа 2015, 16:08
вы не снижаете оценку за возможность белой полосы? я зашла, думаю «хочу») но белая полоска, затекания(хоть и небольшие), липкость… перехотела   хотя на фото смотрится отлично.как карамелька
Kasya 13 августа 2015, 16:17
Нет, не снижаю, главное — не переборщить с количеством, тогда полоски и не будет вовсе!   Про такие затекания сказала, что для меня не минус, про липкость тоже описала подробно. Пятерка все-таки для меня :))
bambina87 13 августа 2015, 16:44
Ой какой красивенький! я очень люблю полупрозрачные блески и чтоб без шиммера. Он ведь без шиммера?
Kasya 13 августа 2015, 16:47
Да, без :) Но глянец доооолго держится :)
AnastasiiaS 13 августа 2015, 17:08
Очень красивый оттенок. У меня тоже один уже есть) Правда набирается на спонжик многовато, как по мне.
И на счет липкости… да, не липкий он:)) Волосы и за помаду цепляются:)
Kasya 13 августа 2015, 17:12
«Но за один раз блеска для меня набирается многовато» — так и по мне немного есть такого))) Ну а про липкость — каждый для себя решит))
Natalia_Bos 13 августа 2015, 17:20
Все поглядываю на эту серию, но пока не решаюсь купить.
Хорошо смотрится этот оттенок
Kasya 13 августа 2015, 17:25
А я на матовые оттенки поглядываю   но пока думаю, как-то не очень любят мои губы матовость :(
alex_samohvalova 13 августа 2015, 20:30
У меня три оттенка жтих бальзамов. Про два из них я уже написала посты. Крутые блески!
alex_samohvalova 13 августа 2015, 20:29
У меня такой же блеск. Он мне так сильно ноавится! И цвет крутой! И консистенция! Супер блеск! Правда я коо на осень берегу. Скйчас, пока еще лето, пользуюсь более яркими оттенками! Моя оценка ему тоже 5!
Kasya 13 августа 2015, 20:35
Саш, а ты зимой что ли яркими ни-ни?   Я немного устала уже от ярких губ летом   Вот этот блеск меня и спасает)))
alex_samohvalova 14 августа 2015, 10:39
Нет, ну почему! зимой тоже иногда так хочется яркого-яркого. Просто в данный момент у меня не много ярких блесков. И получается что чаще всего именно ими сейчас и пользуюсь) есть еще легкие оттеночные бальзамы для губ, сейчас они в самый раз, а вот зимой ими не попользуешься, губки ни как не защищают.