Желаете посмотреть на помаду с интересной формулой и потрясающим глянцем? Приглашаю под кат ;)
Вышедшая в прошлом году новинка от Dior влюбила меня в себя с первого же затеста. Всего в моей коллекции 5 оттенков, но сегодня я расскажу о поистине летнем и сочном оттенке Wonderland.
Полное название — Dior Addict Fluid Stick 575 Wonderland
Страна производитель — Франция
Объем — 5,5 мл.
Срок хранения — 12 месяцев
Оттенок — глубокий коралл с примесью фуксии
Покрытие — плотное
Финиш — глянцевый
Стойкость — 4 из 5
Упаковка продукта — это немного увеличенный «блескообразный» флакон, на конце которого находится имитация перевёрнутого стика помады (дизайн упаковки, как мы уже знаем, после выхода продукта взяли на заметку многие марки). На мой взгляд, он интересный, милый и «девчачий». Апликатор выполнен в форме «капельки», что позволяет удобно прорисовать контур губ, уголки и лук Купидона без использования кисти.
Dior Addict Fluid Stick – это своеобразный гибрид помады, блеска и лака для губ, абсолютно новая формула для марки, основным компонентом которой стала вода, а вот воск полностью отсутствует. Именно этот ингредиент и отличает Fluid Stick от своих братьев по классу помад/блесков, и не позволяет его ставить в один ряд ни с чем другим — он и не достаточно жидкий и полупрозрачный, чтобы назвать его блеском для губ, и не достаточно плотный, чтобы называть его полноценной помадой или лаком. На мой взгляд, его консистенция — это микс всех свойств вышеупомянутых продуктов — глянцевого финиша блесков — стекол, пигментации и насыщенности цвета помады, водной составляющей жидкой помады (что и лишает его липкости), и насыщенности и интенсивности пигмента с первого нанесения классической кремовой помады. Формула увлажняющая, обволакивающая и защищающая губы, так что зимой поработает вместо бальзама. Флюид абсолютно лишен липкости, но при этом имеет вязкость и, я бы даже сказала, своего рода гелевое, желейное ощущение на губах, при этом «мокрое» за счет своей водной базы. Я, не имея образования химика, сказала бы, что по сути это вода с растворенным в ней пигментом и загустителем. Ну а главное здесь, за что продукт можно полюбить раз и навсегда (и за что полюбила его я, которая на дух не переносит блески для губ) — это чистый, невероятный глянец водной глади, пигмент как будто дополнительно покрыт слоем воды сверху, финиш действительно «мокрый». Покрытие у флюида среднее с первого слоя («акварельный» эффект), однако со второго оно уже полное и имеет насыщенный цвет. При этом продукт на губах почти не ощущается, консистенция у него легкая и воздушная.
свотч продукта. Здесь он теплый красно-коралловый....
Оттенок Wonderland сложно описать даже несколькими словами — в зависимости от освещения его можно назвать и красно-коралловым, чисто теплым, на солнце он становится розово-коралловым, а при холодном освещении может даже «прикидываться» коралловой фуксией.
… а тут «проскочили» нотки фуксии
При нанесении и в носке продукт в складки губ не затекает, белую полоску не образует, однако за счет гелевой «мокрой» текстуры я бы посоветовала носить его с бесцветным карандашом, дабы точно защитить себя от растекания за контур. Длинные волосы он любит так же, как и блески, здесь тоже поаккуратнее :)
Продукт имеет легкий, еле уловимый сладкий аромат, а так же не очень приятный «синтетический» привкус на губах, который ощущается при нанесении помады и смыкании губ. Однако большого дискомфорта в течение дня это мне не доставляет.
Стойкость у продукта приличная — без перекусов продержится часа 4, после глянец начнет «съедаться». Полноценного приема пищи не переживет, однако может остаться легкий стэйн (если не удалять продукт ремувером)
Таким образом, продукт мне очень нравится в первую очередь своим глянцем, при этом отсутствием липкости, необычной «гелевой» текстурой, невесомым ощущением на губах и насыщенным пигментом. Оттенков в линейке достаточно, однако, на мой взгляд, в постоянной линейке выбор нейтральных тонов не велик. Советую их отслеживать в каждой новой выходящей коллекции ;)
Фото полного образа —
на солнце становится более розовым
Цена: 1581 — 1870 руб.
Оценка: 5- из 5 (за «синтетический» привкус)
аааа не предлагайте ничего для губ, уже 80 штук, я их все не измажушучу :) спасибо, присмотрюсьВы мне напоминаете ангела Виктория Сикрет — Кэндис Свейнпол.
А девушка- сказочная
только в жизни он в коралловых, это кремовые тени Givenchy 11 Corail Tentationна руке правда волоскиЯркий сочный тон
И вы прекрасна
Касательно флюида, есть и такой экземпляр (я вообще большой поклонник этих флюидов). Очень нравится, хотя держится на мне недолго, мои губы его просто впитывают (возможно поэтому не успевает никуда затечь или уплыть за контур, но тоже ношу с прозрачным карандашом), очень классный финиш у него и цвет. А еще, если промакнуть салфеткой накрашенные губы, остается такой пигмент, как от тинта, который долго держится на губах.
PS не по теме, чем оформляете брови?