10.08.2015

Губы на все случаи жизни с карандашами Essence

С каждым годом при приближении весенне-летнего периода буйство красок в коллекциях модных домов и масс-маркета увеличивалось и приобретало все новые формы, что отражалось не только на принтах и рисунках в одежде и их причудливой форме, но и на расцветках в коллекциях декоративной косметики.

В тоже время создатели декорации на наших лицах добавили и приглушенные оттенки в свою палитру красок в виде всевозможных вариаций на тему нюдовых оттенков в смешении с различными подтонами.

И так озадачившись поиском определенной тональности в виде цветов подходящих практически под любое мероприятие и место, а так как то самое мероприятие и место находились за пределами нашей необъятной родины, время поиска было крайне ограничено. Первым делом начав поиски в корнерах с помадами поняла, что далеко не все из них лягут плотно, а найти нужный оттенок в столь популярном матовом, ну или хотя бы отдаленно напоминающим матовость, формате задача при ограниченном времени не из легких.

В один прекрасный момент, когда все надежды были исчерпаны, покупая очередные баночки в одном из магазинов собравшим под своим крылом множество марок, но уже по более доступным ценам, я обратила внимание именно на карандаши, точнее на сколько мало их осталось, а ведь марка довольно известная среди масс-маркета, можно сказать родом из детства- Essence.

Из всего оставшегося ассортимента мне все же удалось выбрать цвета которые, по моему мнению будут актуальны довольно долгое время, а может и вовсе не выйдут из моды.

Essence Lipliner 07 «Cute pink»

Первым, конечно же, был самый близкий оттенок, из представленных, к моему.

Его номер 07 и зовется он Cute pink. И название не обманывает, он и правда нежно розовый и им очень удобно пользоваться каждый день, вместо помады или же с ней, это уже как вам захочется, но самое главное его преимущество, состоит в простоте коррекции собственной линии губ. Для меня это важный фактор, в основе которого заложена хорошая плотность продукта, которая и сможет создать контур в цвет губ.

Так же лидирующие позиции занимает и то на сколько он стойкий и пигментированный, и здесь карандаш показал себя тоже очень даже не плохо. Если вы не поедаете горы жирной пищи, что для любого средства нанесенного на губы с пигментом является смертным ложем, то он продержится довольно долго, полдня пожалуй точно, ну а если вы супер занятые и склонны к вегитарианству, то вообще можно щеголять прекрасными губами хоть весь день.

Что же отнести к не столь позитивным сторонам?

Для себя особых минусов в использовании не обнаружила: держится долго, смотрится красиво, прокрашивает плотно, что еще нужно для счастья!? Губы не сушит, что тоже немаловажно, ну пожалуй из-за немного более жирной формулы он не смотрится супер матовым. И есть все же небольшой недочет, если в процессе обеда что то исчезло, то ровно нанести цвет заново будет сложно, лучше все стереть и нанести повторно.

Теперь перейдем к не столь обязательной части, а именно к цветовым интерпретациям карандашей.

Essence Lipliner 06 «Satin mauve»

Следующим был номер 06 под именем Satin mauve. Он ближе к вариациям на тему нюд, с небольшим холодным сливовым оттенком. В зависимости от света он может казаться то немного бежеватым, то сероватым, напоминает, между прочим, всем известный Lime Crime с их оттенком Кашемир, и является не плохой для него базой.

По характеристикам он так же хорош как и предыдущий, единственное при выборе оттенков стоит все же учитывать свой цветотип, этот товарищ довольно коварен и может сделать из вас восставшую из мертвых.

Essence Lipliner 15 «Honey Berry»

И правда он оказался довольно насыщенным малиновым оттенком, но нотка холодного так же не покидала его.

Великолепный цвет для вечера, да и просто для любого выхода, как альтернатива стандартным красным губам.

Essence Lipliner 08 «Red blush»

И в довершение, конечно же куда без него, красный оттенок, но не совсем классический. Его номер 08 с названием Red Blush.

У меня он вызывает ассоциации скорее не с румянцем, а с ягодным миксом, создающим насыщенный красный, немного переходящий в бордовый.

Всего за 79 рублей, вы можете приобрести отличную замену всем известным матовым помадам:)

Цена: 79 рублей
Оценка: 5/5

Я Оля, ко мне на ты:)

Tara 10 августа 2015, 20:19
АААААААААААААААААаааааааааааааааааа… Хочу все )))))
SiTro 10 августа 2015, 20:21
бегом в магазин:) А то скоро вдруг станут эти карандаши дефицитны, как и NYX Matte :)))))
teenage_dream 10 августа 2015, 21:02
Каждый раз, когда вижу свотчи на раскрытых губах, представляю автора и его выражение лица во время фотографирования ((: простите)
А по теме, понравился второй карандаш, 06. Как раз на днях придет кашемир)
В цветотипах не разбираюсь, (и не расстраиваюсь от этого), но я вроде «теплая»: карие глаза, русые волосы и, как мне кажется, кожа с желтым подтоном(иногда вообще бледная, так что фиг поймешь) — думаю, мертвечатиной выглядеть не буду.
Ну и заканчивая этот долгий и бессмысленный комментарий, скажу, что карандаши и впрямь очень популярны). Цвет яркий, матовый, цена маленькая. Жаль, что точить надо… Только я в магазине вечно про них забываю, вот такая печальбеда
Lidvana 10 августа 2015, 21:12
Согласна с вами! А еще покусывание губ… брр.
SiTro 10 августа 2015, 21:29
нууу какой взгляд, сексуальный конечно
#6 это моя любовь, очень универсальный карандаш)
Lidvana 10 августа 2015, 21:13
Красивые карандаши. У нас их быстро раскупают, но несколько имеются.

У вас ошибка в названии 06… наверное, все таки правильно sАtin mauve
SiTro 10 августа 2015, 21:29
Спасибо:)
threesome 10 августа 2015, 21:14
Satin mauve прекрасен! В последнее время только такие цвета и ношу, уже бегу за запасом карандашей именно в этом оттенке
SiTro 10 августа 2015, 21:30
Спасибо, я тоже люблю именно этот оттенок) Вот теперь сижу переживаю, расхвалила их, а у самой запасы заканчиваются, надо бегом в магазин:)
Berfin 10 августа 2015, 21:23
У меня есть шестой, тоже писала о нем, но он немного светлее вроде на мне, из ваших очень понравился восьмой, такие сразу сочные губки у вас, загляденье
SiTro 10 августа 2015, 21:30
Ох, ох:) Спааасибо
luminance 10 августа 2015, 22:19
Комментарии про свотчи удивили немного) на раскрытых губах иногда очень даже полезно посмотреть продукт (не влияет ли на цвет эмали, например?) Или свотчи можно только как «на паспорт» строго в анфас и закрытым ртом?
Спасибо за пост, первый и последний карандашик хочу
Diana-Nathalie 11 августа 2015, 14:40
Это ж карандаш! Как он на зубах окажется.
luminance 11 августа 2015, 20:40
А почему он должен «оказаться на зубах»? Я такого не писала
Diana-Nathalie 11 августа 2015, 21:27
Ну, это так — в продолжении темы о цвете эмали   Просто я карандашей там не встречала (они суше помад, поэтому технически там им оказаться сложнее, они не успевают «дотянуться» туда в отличие от жирных помад). Я это имела в виду.
luminance 11 августа 2015, 21:38
Я имела в виду, что цвет губ может визуально изменять цвет эмали зубов (например, с темными помадами зубы всегда выглядят белее, чем со светлыми и т.п.), а не в прямом смысле когда что то отпечатывается на зубах))
Diana-Nathalie 12 августа 2015, 11:57
Теперь ситуация прояснилась)))
Не знаю, у меня к сожалению они всегда желтыми кажутся. Цвет самих зубов такой)
SiTro 12 августа 2015, 00:33
Спасибо за поддержку:) Согласна по поводу цвета эмали, потому что некоторые продукты способствуют тому, что зубы «желтеют» :)
dany_shh 12 августа 2015, 09:01
Да и на то, как продукт ведёт себя на слизистой, бывает тоже интересно посмотреть :)
Тем более когда позволяют такие красивые губы и зубы, и такая демонстрация доставляет эстетическое удовольствие, почему бы и не разнообразить отзывы?
infOzoria 10 августа 2015, 23:18
Ваш пост доставляет эстетическое удовольствие. Спасибо!
SiTro 12 августа 2015, 00:31
Спасибо
Diana-Nathalie 11 августа 2015, 14:41
К сожалению, у нас их либо не довозят, либо разбирают. Остается только фотографии смотреть.
SiTro 12 августа 2015, 00:31
Я уверена, что вы их рано или поздно найдете :) Удачи
Ksu1405 11 августа 2015, 16:02
  шикарно! Ваш пост ну прямо лайфхак для малоимущих   Теперь мимо стойки с essence не пройду! Все цвета, кстати, как на подбор! Один другого вкуснее :)
SiTro 12 августа 2015, 00:30
Спасибо, цена вообще очень радует, если учесть, что продукт просто на 5++++. Продукты, которые намного дороже, очень далеко до карандашей Essence )
Pedagoshka 11 августа 2015, 19:12
очень красивые губы, очень красивые карандаши
SiTro 12 августа 2015, 00:32
Спасибо-спасибо:)