Сегодня я предлагаю взглянуть вам на губную помаду из весенней коллекции 2015 Rouge Volupte Shine в приятном, теплом оттенке Rose Intime. Лимитированный выпуск сделал ее более желанной. Объективно, она выглядит привлекательно! Субъективно, она мне нужна! Итог, пост расскажет и покажет о ней всю правду.
Продукты Yves Saint Laurent не нуждаются в демонстрации, фирменный прочерк бренда ни с чем не перепутаешь. Дизайн их косметических продуктов узнаваем всегда! Сдержанная роскошь и ненавязчивая помпезность — это всё YSL.
Помада Rouge Volupte Shine, как обычно, достойно повела себя в макияже. Ее легчайшая консистенция бальзамного типа прекрасно ведет себя на губах и отлично за ними ухаживает. Одновременно, моим губам, она способна подарить комфорт, уход и насыщенный оттенок. Мне с ней хорошо, она не затекает в складочки губ, не убегает за контуры и достаточно долго, около 2-х часов, отдает яркий пигмент. Ее сияющий финиш выглядит соблазнительно, он делает губы фактурными и более пухлыми. Приятный бонус,
Оттенок что надо, малиновый, красный с намеком на коралловые переливы, аппетитный и привлекательный. Он завораживает, он притягивает, особенно летом! Поэтому, такие помады носить необходимо, ведь они дарят нам особое настроение!
Тест на руке:
Тест на губах:
На мне:
Вывод: В настоящее время ношу с большим удовольствием. Rose Intime достойна внимания!
Цена: 1695 руб.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Ну что Вы, мне не ловко, правда! Спасибо!
У меня есть эта помада в другом оттенке, она великолепна! Одна из лучших помад для меня вообще!
Поддержу Вас, у меня тоже нет претензий к этим помадам.
Скажи, а блески ИСЛ тебе тоже нравятся? Рекомендуешь к затесту?
Заранее благодарю за совет
Диор и Шанель рядом не лежали.Нравятся. Я вообще люблю марку ИСЛ. Конечно, блески у них тоже качественные. Хочу написать о них пост. Фото готовы…
Я в процессе, возможно, сегодня будет пост.Наташенька, не хочу говорить, но кажется, что это один из самых лучших продуктов для губ, что ты показывали в последнее время!
Ты красивая, а помада лишь украшает тебя
Цвет напоминает яркие спелые розы!
Спасибо моя дорогая!
Такой сочный цвет удивителен для линейки «шайн» :) И какое идеальное покрытие… Я в восторге:) У меня всё еще нет ни одного продукта для губ ИСЛ! Теперь хочу начать именно с этой помады
Эти помады отличные, их надо пробовать. Удачи…
Помада смотрится безумно привлекательно на твоих губах, Наташа
Если по теме, люблю эту помаду, аромат, уход, все нравится.
Аналогично, помады классные.
Красота!
Согласна с Вами!
Великолепный пост
Уже заказала ее.
Спасибо милая!
И ты конечно же в предвкушении…