Фотография:
Приветствую всех!
С недавних пор меня стали привлекать яркие оттенки помад, и вот моя скромная коллекция пополнилась помадой Givenchy в оттенке Малиновый бархат.
Название продукта: Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color #315 Framboise Velours
Развернутое мнение:
Произведена помада во Франции, вес 3.4 гр.
Футляр помады заслуживает того, чтобы уделить ему пару строк) он массивный, кожаный, с металлическими вставками, имеет надежный механизм закрывания, ввиду чего риск случайного открытия помады в сумочке исключен вообще. Патрон металлический, серебристого цвета, механизм выкручивания стика стандартный.
Стик имеет удобный для очерчивания контура каплевидный срез, ниже на стике выгравирован логотип бренда.
Помада комфортной текстуры, не слишком мягкая, но и не пластилин, такой плотный крем, который, впрочем, на губах почти не ощущается, легко наносится на губы, оставляя насыщенный пигмент и сатиновый финиш. Шелушения сглаживает, полоску не образует, за контур не убегает, но я использую с карандашом.
Цвет- ради чего, собственно, помада и приобреталась, это яркая, насыщенная малина. Подойдет для любого времени года, будет уместна даже в офисе, под соответствующий образ.
Стойкость без приема пищи составляет 5-6 часов. Удаляется легко средствами для демакияжа, пигмент не оставляет.
Аромат у помады специфический, какая-то сладкая гуашь, ощущаю его весь период, в течение которого помада на мне, и это несколько меня раздражает.
На губах при разном освещении:
И в образе:
Цена: 2310 рублей до скидок
Оценка:5- (минус за аромат)
У вас на фото с карандашом она? Мне кажется, он темноват…
Как мы знаем из теории, тёмный (либо заметный) контур, во-первых, уменьшает рот, во-вторых, напоминает о конце 80-х, когда это было модно.
Как я тогда хотела поскорее вырасти, чтобы краситься так же!)))У живанжи есть карандаш в тон помады, но найти мне его так и не удалось