07.08.2015

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Fatal Blacks Ultimate Eye-opening Effect Lifted Lashes & Captivating Volume 001 Magnetic Black

Всем привет! Рассажу про мою вторую тушь от Хелены Рубинштейн.

Название продукта:

Первой тушью от Хелены у меня была леопардовая и оставила после себя приятные впечатления. Я решила попробовать их все. Пришла очередь змеиной.
Флакончик у нее золотисто-коричневый с рисунком в виде змеиной чешуи.
Главной особенностью этой туши является ее щеточка, которая выполнена в форме капюшона кобры:
Щеточка очень удобная, из щетины. Она приподнимает реснички от самого основания и хорошо и равномерно их прокрашивает.
Как видно, цвет туши не угольно-черный, а обычный спокойный черный цвет:
Консистенция средней густоты, не жидкая и не сухая, легкая кремообразная. Ограничитель оставляет на щеточке оптимальное количество туши, которое необходимо, чтобы накрасить ресницы на одном глазу. Никаких комочков нет. Есть разделение, объем и длина. Подкручивания на моих ресницах не получается никогда, т.к они толстенькие и прямые. Результат мне очень нравится! Я получаю веер красивых ресниц без склеивания и прочих неприятностей. Причем она умудряется сделать так, что даже когда у меня есть просветы в виде выпавших ресниц, то в накрашенном виде ничего этого незаметно, есть равномерный веер ресниц, она как будто добавляет ресницы там, где их нет ). Не осыпается, не отпечатывается. Смывается двухфазным средством чисто и быстро. Мне очень-очень нравится!
Кончилась у меня за 3 месяца. Там еще есть, конечно, немного, но она стала посуше и меньше набирается на щеточку. Сейчас я пользуюсь кружевной тушью этой же марки.
без туши:
Цена:2200 руб.
Оценка:5

Anna_ku 07 августа 2015, 07:13
Отличный эффект, Мадлен! Давненько я не покупала тушь этой марки, спасибо, что показали!
Milena72 07 августа 2015, 09:01
Мадлен, у Вас свои ресницы шикарные!
А тушь сделала их более яркими.
Буду ждать обзор на «кружевную» тушь.
Мне на днях подарили «леопардовую» коричневую, пока нравится.
MadlenVolya 07 августа 2015, 09:10
Спасибо! Это еще я сделала эти фото, когда тушь уже кончалась, поэтому можно разглядеть микро-комочки, даже не совсем комочки, а сгущения туши и неравномерное распределение по ресницам. А так она идеальная.
MissAnnbeauty 07 августа 2015, 09:16
Какой результат! Шикарно!
dariaadariaaa 07 августа 2015, 09:41
Хорошо смотрится на вас, но, кажется, ваши ресницы еще надо постараться испортить.
А я не смогла подружиться с тушью этой марки
MadlenVolya 07 августа 2015, 10:12
Спасибо! Да, на мне многие туши смотрятся хорошо. Но все-таки эти какие-то особенные.
С любой тушью у каждого человека складывается своя история, настолько все индивидуально ), поэтому здесь моя задача была минимальная — рассказать о свойствах и показать на своем типе ресниц
Tan2013 07 августа 2015, 10:08
Ресницы красивые, результат хороший!
У меня этой марки была тушь с эффектом подводки, мне не понравилась… Слишком много туши набирала, и ресницы как пластилиновые становились)) Поэтому я решила за такую цену не покупать больше))
MadlenVolya 07 августа 2015, 10:14
Я ту не пробовала, но тоже была у меня в планах )
KatrinVesna 07 августа 2015, 10:54
Шикарный эффект! Но моя ненависть к змеям не дает мне взять такой продукт домой
MadlenVolya 07 августа 2015, 10:54
Как на счет кружевов и леопардов? )
KatrinVesna 08 августа 2015, 00:57
На это соглашусь!
Koroleva77 07 августа 2015, 11:02
Мадлен, классная тушь. Отличное разделение и красиво на тебе лежит. Где бы пробник раздобыть!
Berfin 07 августа 2015, 11:04
Какой замечательный эффект, когда-то у меня тоже была тушь этой марки, была очень довольна, на вас просто шикарно смотрится
Klavas 07 августа 2015, 11:16
Мадлен, спасибо за обзор, давно думаю о покупке. Мне необходим эффект подкручивания ( мои ресницы хорошо поддаются) и объема, какая из этой марки мне поможет? Спасибо.
MadlenVolya 07 августа 2015, 12:14
Подкручивание заявлено у кружевной туши, там щеточка «90х60х90», но мои ресницы она не завивает. Более мягкие и тонкие, думаю, сможет подкрутить. К тому же сама тушь тоже замечательная
Hadija1991 07 августа 2015, 14:27
Мадлен, тушь здорово подчеркнула все достоинства твоих ресниц
Интересно было узнать о твоих впечатлениях, спасибо!
Isterika 07 августа 2015, 19:10
Очень понравилась тушь на ваших ресницах! Давно такого не было...)) Снова руки зачесались поэкспериментировать с люксовой тушью
fabulous_iry 07 августа 2015, 19:35
Очень красиво смотреться тушь на ваших ресницах…