Здравствуйте, девушки!
Сегодня мой пост о помаде марки Sephora в красивом летнем оттенке Secret Affair. Интересно? Заходите!
Помада для губ Sephora Rouge Shine #30 Secret Affair. Объем: 3,9 гр. Изготовитель: Франция.
У меня всегда глаза разбегаются, когда подхожу к стенду Сефора — у данной марки большой выбор помад. В этот раз соблазнилась на красавицу из серии Rouge Shine. Данная серия помад сочетает в себе цвет и блеск, доступна аж в 47 оттенках!
Футляр «с талией» выполнен из пластика черного цвета, сверху на крышке — логотип марки, а у его основания по кругу — название марки — Sephora. Информация с номером оттенка, страной-изготовителем и его адресом кроется под крышкой на патроне помады. Удобно, что на дне футляра есть «окно»-дубликат цвета помады, а так же видно, будет ли оттенок содержать шиммер. Кстати, помада продается в запаянной пленке.
Помада в стике — настоящий коралл, но на губах, за счет полупрозрачной текстуры, она выглядит розовой. Этот оттенок очень летний, идеальный для ярких солнечных дней. Помада имеет глянцевый финиш, не содержит шиммера.
Свотч:
Текстура у помады бальзамная. Она легко наносится, разглаживая все складочки, не плешивит, действительно увлажняет губы (в составе комплекс «Hydra- комфорт», который содержит увлажняющие масла, антиоксидант витамин Е и масло Ши), делает их пухлей и соблазнительней. Стик при нанесении не шатается и не трется о стенки футляра. Пигментация у помады средняя, тем не менее, она не невидимка: отлично наслаивается, дает на губах яркий и заметный цвет. Для меня серия Sephora Rouge Shine просто безумно комфортна — даст фору многим аналогичным помадам из люкса. Держится на губах около пяти часов, в глянце почти не теряя, в полоску не скатываясь. Удаляется легко, оставляя после себя немного пигмента.
Эта помада у меня уже третья, обожаю эту серию за интересные насыщенные цвета, беспроблемное нанесение и уход за губами! Напоследок, ложка дегтя: у помады отвратительная отдушка, каждый раз пользуюсь и ворочу нос. Конечно, тут все индивидуально, поэтому обязательно нюхайте стик перед покупкой!
А теперь посмотрим помаду на губах:
Цена: 690 руб. без учета скидки.
Оценка: 5.
И очень красивый пост!
Спасибо, что показали, возьму на заметку.
Я очень чувствительна к запахам, но безупречное качество помады перевесило мою нелюбовь к ее отдушке.
Но вонючки я не люблю)))Да? А как же наша любимая Sisley?А Сислей не вонючка)) Напротив, мне нравится этот ретро-запах, да-да)) А вот ванильки у Кларанс терпеть не могуЛен, она не вонючка, просто «дама» со своеобразным ароматом.
Как понюхаешь, напиши мне, чем же все-таки пахнет эта помада, может это масло Ши…
качество помады лучше некоторых люксовых.
запах, да, выделяется среди остальных характеристик помады. для меня пахнет кислой ягодой.
Обязательно посмотрю, спасибо, что показали, бесподобен на губах! А отдушки меня, лично, вообще не смущают в декоративной косметике, не совсем всё равно, конечно, но помады, от отдушки которой бы меня воротило-не было никогда:-)
У меня бзик насчет уходовых средств
Теперь буду знать, что она и по ТХ отличная.
Я пока не взяла — помады особо не ношу, но собираюсь начать))
Оттенок очень вкусный, обязательно протестирую.