Я давно хотела знаменитый пигмент Blue Brown от МАС, но никак не могла застать его в наличии, а в то время собиралась сделать заказ в MakeUp Geek и на глаза мне попался пигмент Insomnia. Он считается дюпом Blue Brown, к тому же, цена у него ниже, так я решилась на заказ. О чем ни разу не пожалела.
Пигмент находится в плоской прозрачной пластиковой баночке, на дне наклейка с названием и краткой информацией от производителя.
Откручиваем крышку и видим сифтер — небольшое отверстие, через которое предполагается «выковыривать» пигмент. Лично мне такая система неудобна, хоть пигмент за счет этого не рассыпается вокруг, но кроме как косметическим шпателем я достать его не могу.
Пигмент имеет мелкий помол, такой же как у пигментов МАС. Данный цвет — сине-зеленые переливы на коричневой базе. Не могу сказать, что сильно хамелеонит, но мне этого и не нужно. Наносится на веко очень равномерно, на подложке разных цветов выглядит немного по-разному
Перейдем к свотчам, сначала в глубине комнаты, затем на солнце.
Слева направо: нанесение сухой кистью, на базе MAC Painterly Paint Pot, на Дюралайне, влажной кистью.
Ну и макияшшш:
1. Стрелки пигментом смешанным с дюралайном.
2. На подложке из черного карандаша.
3. Баловство на губах с карандашом MAC Stone.
В заключение хочу сказать, что к данному пигменту рука тянется гораздо чаще, чем к любым другим теням/пигментам
Цена: $6.99 за 1,4 грамма, а прямо сейчас его можно купить за $4.50.
Оценка: 5+
А вы пробовали что-нибудь от MakeUp Geek?
Спасибо за внимание,
Полина.
У меня есть подобный от Inglot, но я его почти не ношу пока что.
могу на ты?я в отзывах на сайте читала, что многие жаловались, что пигменты рассыпаются, теперь понятно почему) Большое спасибо, от тебя похвала особенно приятнаА что за помада во втором макияже, если какая-то там вообще есть?хотела сделать «тьюториал» на этот макияж, но в последний момент решила ограничиться постом на пигментпредлагаю «на ты»!