29.07.2015

Очень милый Essence Lipliner 07 «Cute pink»

Добрый вечер) Сегодня расскажу вам об очень классном бюджетном продукте — карандаше для губ от Essence.

Название продукта:Essence Lipliner 07 «Cute pink»
Развернутое мнение:
На смену своему умирающему единственному карандашу я решила купить новый, очень популярный на Косметисте карандаш от Эссенс. И он оправдал мои ожидания на 200%. Карандаш очень мягкий — легко наносится, отдает цвет и тушуется и, естественно, при этом не очень хорошо точится. Линейка цветов в палитре обширная, я выбрала достаточно нейтральный оттенок — розовый Cute pink. Кроме легкого нанесения, к достоинствам этого карандаша можно отнести приличную для карандаша стойкость (3-4 часа), стойкость контура, если нанести на него помаду/блеск, а еще то, что он не сушит губы и легко удаляется) Кстати, карандаш в итоге выглядит матовым, не хуже популярных сейчас матовых помад. Я давно слышала, что этой фирме особенно удаются карандаши — для глаз у меня их уже десяток и боюсь, что карандашей для губ будет не меньше

На губах
Нанесла сверху капельку блеска)
и общий образ

Цена:90 рублей
Оценка:5+
Я Саша и точно куплю ещё пару этих карандашей)))

Milena72 29 июля 2015, 21:14
Ох, какая нежность.
Когда же я доберусь до этих карандашиков…
sweetorange 29 июля 2015, 21:28
Доберетесь — берите сразу несколько)
MaryU 29 июля 2015, 21:56
Я недавно купила аж 4 карандаша из этой линейки) Просто восторг
№7 тоже был в списке хотелок, но почему-то показался слишком розовым, променяла его на №12.
Но, кажется, и за этим вернусь :)
sweetorange 30 июля 2015, 07:59
вы за этим, я за 12ым))))
kkkkkkkkkkkkk 29 июля 2015, 22:08
  чудесный цвет и вам очень идет))) на недели съезжу за ним, у меня сейчас 06 номер, очень нравится ))
sweetorange 30 июля 2015, 08:00
Спасибо)))у меня в планах купить ещё несколько, в т.ч. 6, 12 и красный
Juli_Juli 30 июля 2015, 00:21
Оу! И как я мимо них проходила? надо срочно исправить!)))
sweetorange 30 июля 2015, 08:00
Это точно)