Пост о том, как некоторым мечтам лучше не сбываться… Dolce&Gabbana The Lipstick Classic Cream Lipstick №105 Sugar Pink
Этот лимитированный оттенок волновал мое воображение еще с промо весенней коллекции Dolce&Gabbana, и при первом знакомстве помада меня покорила, оказавшись совершенно в моем вкусе. И, когда уже в мае мне выдалась возможность купить ее со скидкой, я конечно же не смогла устоять! Помада со сладким названием Sugar Pink принадлежит к линейке кремовых помад бренда. У нее типичный для помад D&G футляр из золотого пластика, а на стике оттеснен логотип. Вес 3,5 гр. Произведено в Италии. От стика чувствуется классический помадный запах. Для меня он горьковатый и неприятный, но терпимый. Не смотря на название, при взгляде на стик не видно ничего розового. Помада выглядит нежно-бежевой. А на солнце становится виден мельчайший шиммер. На свотчах помада выглядит уже как бледный розоватый перламутр. У нее не самая лучшая цветоотдача. Стик очень твердый, его требуется пораскрашивать. А пигментация при этом очень слабая. Так что даже в несколько слоев помада сливается с кожей и ее толком не разглядеть. Как я уже сказала, помада плохо красит и из-за слабой пигментации ее приходится наслаивать. При этом выходит на свет божий ее скрытая розовая сущность, и по факту я вижу у себя на губах неопрятную светло-розовую замазку. Макро вышло откровенно неприятным, так как помада подчеркнула все шелушения на моих губах, которые сейчас не в каком-то особо запущенном состоянии. Да, данная помада не течет за контур, не собирается в складках и не образует белую полоску. И это все ее достоинства Стойкость непродолжительная, около двух часов, обед помада не переживает. Удаляется легко и пигмент не оставляет. Губы не сушит, и никаких неприятных ощущений от нее нет. Оценка: ставлю 3, так как цвет хоть и спорный, но мог бы выглядеть довольно мило, если бы не то как отвратительно помада лежит на губах. Так что остается радоваться лишь красивому футляру и носить тонюсеньким слоем чуть ли не в качестве гигиенички Цена: 1290 руб. в период скидок на весенние коллекции Срок использования: с мая 2015 г. Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Все помады приблизительно такого оттенка, как Вы показали, не зависимо от марки производителя, будут смотреться одинаково ужасно… Замажте губы тоналкой, немного карандаша для контура и прозрачного блеска — эффект будет гораздо симпатичнее.
Насколько я знаю, есть хорошие нюды с удачной текстурой, которые не смотрятся как консилер на губах. Просто такую тяжело найти, но они есть :) Под такие оттенки нужны другие текстуры, чтобы смотрелось удачно.
Я с вами полностью согласна! У меня есть отличные по покрытию нюды, но просто немного в других оттенках и в совсем другой текстуре. А хотелось вот такой. Вышел прокол, так как у DG именно текстура подвела, пластилин какой-то засохший
А какие у вас нюды есть?)) Я как раз ищу замену своей D&G 120, вот теряюсь, чтоб снова не нарваться на такую замазку. Видимо полу-прозрачная нужна? поделитесь плз, какие у вас есть)
У меня самые хорошие от такой марки, которую сложновато найти в России(( Хороший кремовый нюд помада из этого поста. Далее еще одна от этой же фирмы полупрозрачная нежно-розовая с мерцанием.
И мой личный хит в такой же мерцающей манере от Shiseido.
Я сравниваю с тем, что вижу на своих губах. У меня получается несколько выбеленный эффект от нее при обычном нанесении (пару раз провожу стиком по губам), поэтому и написала, по моим субъективным ощущениям и восприятиям)
Знаете, я все-таки верю в существование хорошего светлого нюда (это, наверное, как верить в снежного человека)! Да, может таких один на сто неудачных, но все-таки они бывают. И неважно в люксе или в массе.
Несколько лет назад у меня был точь-в-точь также смотревшийся на губах бальзам с тональным оттенком от Эйвон. По-моему, там и сейчас есть эта серия бальзамов. Только цена вопроса была в 15 раз ниже.
У меня из этой линейки есть оттенок 120 Nude, я им тоже очень недовольна. Помада сухая до безобразия, выбеливает губы очень некрасиво и неестественно. Нюды не должны быть такими…
Причем у моей подруги есть розовая помада из этой линейки, и она ею очень довольна.
Возможно, такое качество только у светлых помад D&G…
Спасибо что разделили со мной свою печаль Моя помада, кстати, тоже сухая! Я тоже теперь ее пальчиком вбиваю или крашу легким прикосновением в один слой.
Светлую помаду у Дольче больше никогда не возьму
Грустно, когда покупаешь люксовую косметику, а получаешь вот такой результат(
Как-то по моему ощущению, у DG у декоративки больше упор уходит на упаковку и рекламу, а жаль.
Все-таки ношу. Вбиваю пальчиком или наношу один очень тонкий слой, тогда смотрится, ну, как гигиеничка с блеском. И немножечко высветляет губы, конечно же.
Сложилось впечатление, что на губах просто тональный крем.
Спасибо, что показали и предупредили.
А в стике она хороша!
И мой личный хит в такой же мерцающей манере от Shiseido.
это, наверное, как верить в снежного человека)! Да, может таких один на сто неудачных, но все-таки они бывают. И неважно в люксе или в массе.Но очень жалко денег, поэтому наношу таким образом: набираю помаду прямо на палец и вбиваю в губы похлопывающими движениями, постепенно наслаивая. Только так можно нанести ее, чтобы это не выглядело так, будто консилером губы замазала. Плюс ко всему, как я говорила, помада очень сухая, и требует идеальных губ.
Возможно, такое качество только у светлых помад D&G…
Светлую помаду у Дольче больше никогда не возьму
Если бы помада нормально легла, то я бы сказала «на вкус и цвет». Но в этом случае и говорить не о чем, страшненько!
жаль полного образа нет
Спасибо, Екатерина!