17.07.2015

H&M Lip Pen Berry Kiss

H&M Lip Pen Berry Kiss

Как-то подарила мне подружка набор H&M из трех чаббиков для губ, красивенький такой, в серебряной упаковочке и с бантиком. Ну я конечно же упаковку выбросила, бантик потеряла, а карандашами стала пользоваться.

Выглядит это чудо как и все подобные штуковины — выкручивается из стика, а сверху прозрачный колпачок. Правда, колпачок не самый надежный и может спадать.
Цвет — фиолетовый с изрядной долей красного, перекрывает губы с первого слоя. Лежит аккуратно и ровно, никуда не забивается и не затекает, контур держит (но я пальцем люблю размазать). Первые полчаса носки лучше не подпускать к нему волосы — могут оставить полосы на щеках, через полчаса как будто более впечатывается в губы. Без еды стойкость часа три, перекусов не выдерживает, но в обновлении очень лёгок. Никакого ухода и прочих финтифлюх с губами не делает, но от него и не ожидалось.

Очень приятный и не бьющий по карману чаббик, мне нравится.

Свотч на руке

Поближе на губах

Общий вид

Стоимость: около 300

Вы пробовали подобный продукты от H&M? Как вообще относитесь к их косметике?

BeautyManiac 17 июля 2015, 13:20
Как мне нравится Ваша идея показывать продукты, которыми выполнен макияж! Столько вопросов отпадает и дискуссия в комментах по теме)
По делу, такой формат помад мне не особо нравятся, а вот цвет просто супер!
twice_ice 17 июля 2015, 13:25
Спасибо, идея правда не так прям уж моя, мне кажется я у многих такое видела   и решила перенять — всегда полезно, да и очень уж люблю поговорить о косметике
Цвет и правда очень интересный, ну и за такие деньги я от упаковки ничего большего не ожидала, у меня есть подобные продукты от Clinique и Pupa — у них упаковка гораздо прочнее.
BeautyManiac 17 июля 2015, 15:29
Мне просто сам формат не нравится, у меня и клиник, и коллистар, и сислей в такой упаковке есть, но не могу я всерьез воспринимать помады, оформленные как карандаш)))
Идея может и не нова, но очень часто вижу (да и сама так делаю) в комментах вопросы: что на губах, что за тени, что за тональный/пудра/лак/тушь и прочие. А такое дополнение сразу исключают кучу вопросов) Не каждый блоггер косметисты так делает. За это Вам огромный плюс!
twice_ice 17 июля 2015, 15:35
Ну, эйчик я и не воспринимаю всерьез из-за хлипкости, а вот Pupa и Clinique мне очень приятны, упаковка качественная и ничего не шатается.
Спасибо
Alcie 17 июля 2015, 18:14
а мне модераторы не разрещали ставить фото всех продуктов в пост, удаляли(
хотя порой это очень нужно! согласна)
BeautyManiac 17 июля 2015, 18:20
Да мы это уже тоже обсудили. Какая то неправильная политика косметисты. Это неправильно. Без такой небольшой детали получается флуд в комментах, когда пост о помаде и 1000 вопросов про пудру, лак, тени, тушь и тд. Ну как хотят. не разрешают в постах публиковать, значит будем продолжать в комментах «флудить» по делу.
viki_stanch 17 июля 2015, 15:09
Мне понравился этот чаббик, но при нанесении его на губы я чувствую немного специфичный запах, как будто какими-то лекарствами пахнет… и вроде бы я спокойно отношусь к запахам помад, но это запах мне не очень понравился.
Но все исправляет то, что запах чувствуется только при нанесении, на самих губах он уже пропадает
twice_ice 17 июля 2015, 15:21
А я ничего не чувствую при нанесении, странно(
Может сплю на ходу?)
viki_stanch 17 июля 2015, 15:28
ну либо это у меня уже в носу пахнет
Blake 22 июля 2015, 16:54
Вот очень хочу попробовать эти карандаши H&M — и цена, и отзывы неплохие прямо располагают
надо-надо)
twice_ice 23 июля 2015, 11:14
Нюдовые у них не очень, сильно затекают по складкам и ложатся с проплешинами. А вот фиолетовые и красные ничего)
Blake 23 июля 2015, 16:02
ага, учту) спасибо)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...