Давно хотелось поделиться с вами своей находкой – консилером от Герлен.
Имея достаточно сухую кожу под глазами и заметные темные круги, я долго искала свое средство для маскировки этой нежной области. Большинство консилеров были сухими и еще больше иссушали кожу (Эсте Лаудер старая версия с двойным корректором; MAC и проф.марки), скатывались и проваливались в морщинки (неудачное знакомство с Shiseido Sheer Eye Zone Corrector). Однажды гуляя по магазину и долго тестируя консилеры, наткнулась на него
Полное название продукта Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator.
Объем – 1,5 мл, производитель – Франция.
Оформление – консилер в форме золотой ручки с кисточкой, в упаковке находился в бархатном чехле. Мне неудобно держать косметику в этих мешочках, потому выбрасываю сразу, но возможно кого-то наоборот обрадует факт их наличия.
Текстура и цвет – нежный розово-бежевый оттенок (самый светлый из линейки). С учетом подтона кожи он мне подходит идеально, не выбеливает кожу под глазами и не смотрится инородно. Мне кажется, что он даже как-то сливается с ней
Чтобы не быть голословной прикреплю фотографии с оттенком на руке и тушевкой
И эффект, который получается на глазах (чур не пугаться )
Стойкость – на мне держится целый день, однако если вечер обещает быть бурным – обновляю. Носить с собой удобно, т.к. весит совсем ничего. Расход умеренный, мне хватает приблизительно на 8 месяцев одной ручки, так что считаю, что вполне себя окупает.
В полном образе выглядит вполне прилично и достойно на мой взгляд
Цена вопроса – 1650 рублей
Срок использования – в течение 2,5 лет
Оценка – 5+ (лучше пока ничего не пробовала). Если у вас есть альтернативы и любимчики – делитесь
С уважением, Ирина
Классная штучка! Ты — красотуля!
А вообще, консултанты очень хвалят benefit o-la-lift (основа под консиллер). Это средство немного подсвечивает кожу, позволяет использовать меньше тонирующего средства и легче растушевывать его, а так же предотвращает подсушивание нежной кожи. Да и в складочки якобы ничего не затекает и не скатывается. Сама не пробовала, но раз так хвалят — надо. =)
Еще удивил такой маленький расход, думала, что хватит упаковки всего лишь месяца на 2-3. Посмотрю обязательно!
а консилер от Шисейдо меня разочаровал, зря только деньги выкинула