13.07.2015
20547

Любимый консилер от Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator в оттенке #00

Милые девушки!
Давно хотелось поделиться с вами своей находкой – консилером от Герлен.
Имея достаточно сухую кожу под глазами и заметные темные круги, я долго искала свое средство для маскировки этой нежной области. Большинство консилеров были сухими и еще больше иссушали кожу (Эсте Лаудер старая версия с двойным корректором; MAC и проф.марки), скатывались и проваливались в морщинки (неудачное знакомство с Shiseido Sheer Eye Zone Corrector). Однажды гуляя по магазину и долго тестируя консилеры, наткнулась на него (почему-то он зацепил больше остальных) и сразу купила. Утром решила замазать свои синяки и посмотреть, каков он будет в деле. Хотите посмотреть результат – тогда добро пожаловать под кат!
Полное название продукта Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator.

Объем – 1,5 мл, производитель – Франция.

Оформление – консилер в форме золотой ручки с кисточкой, в упаковке находился в бархатном чехле. Мне неудобно держать косметику в этих мешочках, потому выбрасываю сразу, но возможно кого-то наоборот обрадует факт их наличия.
Текстура и цвет – нежный розово-бежевый оттенок (самый светлый из линейки). С учетом подтона кожи он мне подходит идеально, не выбеливает кожу под глазами и не смотрится инородно. Мне кажется, что он даже как-то сливается с ней (возможно только кажется). Консилер не липкий, не сухой, средне жидкий, немного влажный, но в то же время я не вижу какого-то свечения. С кремами под глаза не конфликтует, за что ему ОГРОМНЫЙ плюс, в морщинки вроде не забивается, сильно заметных полос не было никогда. Что касается сухости и стянутости – то ее просто нет! Полноценного увлажнения не ощущаю, но то, что глазам комфортно – это факт. Тушуется легко, главное – не упустить момент, я вбиваю аккуратно пальчиками. Покраснения и синяки убирает хорошо, однако прыщики замазывать не стоит, т.к. это не корректор и там нужна текстура плотнее.
Чтобы не быть голословной прикреплю фотографии с оттенком на руке и тушевкой
И эффект, который получается на глазах (чур не пугаться   )
Стойкость – на мне держится целый день, однако если вечер обещает быть бурным – обновляю. Носить с собой удобно, т.к. весит совсем ничего. Расход умеренный, мне хватает приблизительно на 8 месяцев одной ручки, так что считаю, что вполне себя окупает.
В полном образе выглядит вполне прилично и достойно на мой взгляд
Цена вопроса – 1650 рублей
Срок использования – в течение 2,5 лет
Оценка – 5+ (лучше пока ничего не пробовала). Если у вас есть альтернативы и любимчики – делитесь
С уважением, Ирина

Annyshka1985 14 июля 2015, 00:04
Ириш, кругов у тебя не заметила, но консилер освежил взгляд!
Классная штучка! Ты — красотуля!
Active_fox 14 июля 2015, 12:09
Анюта, спасибо большое, от красотки слышу) давай на ты
elenakot 14 июля 2015, 00:07
Очень заметный эффект. Нужно присмотреться.
Active_fox 14 июля 2015, 12:11
Присмотритесь
murmurkisa 14 июля 2015, 00:43
Большое спасибо за пост! Заинтересовал корректор (не сушит!). Долго к нему присматривалась, но в нужный момент не оказалось моего оттенка. Взяла Estee Lauder Double Wear BB Glow Highlighter (как понимаю, это перевыпуск). И никак не могу понять: то ли он слишком сушит, то ли кожа у меня сейчас не в лучшем состоянии.
А вообще, консултанты очень хвалят benefit o-la-lift (основа под консиллер). Это средство немного подсвечивает кожу, позволяет использовать меньше тонирующего средства и легче растушевывать его, а так же предотвращает подсушивание нежной кожи. Да и в складочки якобы ничего не затекает и не скатывается. Сама не пробовала, но раз так хвалят — надо. =)
LeonRoux 14 июля 2015, 01:27
Извиняюсь, что влезаю, но консультанты вам не врут, у меня есть о ла лифт и я теперь не представляю себе жизнь без него)
murmurkisa 14 июля 2015, 11:21
Теперь точно необходимо попробовать =)
Active_fox 14 июля 2015, 12:13
Про Бенефит тоже слышала, но не пробовала, хотя очень интересно, а что касается вашего BB-корректора — в магазине тестировала, он и правда сухой по сравнению с Герлен и у меня забивался в складки
KSeniia_S 14 июля 2015, 02:33
Из всех консилеров, которые я пробовала, на данный момент это самый лучший.
Active_fox 14 июля 2015, 12:15
Ксения, соглашусь с вами, люблю его нежно   рада, что у меня есть единомышленники в данном вопросе
VredinaPriveredina 14 июля 2015, 06:45
Спасибо, что поделились, для меня тоже важно, что бы консилер не сушил кожу, благо синева под глазами незначительна.
Еще удивил такой маленький расход, думала, что хватит упаковки всего лишь месяца на 2-3. Посмотрю обязательно!
Active_fox 14 июля 2015, 12:18
Спасибо, что читаете! Вы знаете, возможно такой небольшой расход обусловлен тем, что я закрашиваю консилером круги не по технике «перевернутых треугольников», как можно увидеть у многих бьюти-блогеров, а только синие венки по самой глазной дуге. А так, конечно, посмотрите, потестируйте)
dariaadariaaa 14 июля 2015, 09:37
Результат отличный! Но у меня тонкая кожа и вокруг глаз видны вены, а синяки очень заметны, боюсь, он будет слишком легким для меня. Буду искать дальше.
Active_fox 14 июля 2015, 12:23
Вам виднее, но продукт хороший, поэтому может и стоит все же обратить внимание   удачи в поисках!
Irinika 14 июля 2015, 10:03
Аналогичный продукт есть у MISSHA Signature Volume Brightening Concealer, сейчас с удовольствием им пользуюсь, также есть и ваш продукт, абсолютно всем устраивал, но через пол года стал проваливаться в складочки и усиливать морщинки, которых вроде бы и нет, сейчас пользуюсь мишей, на данный момент нравится и очень довольна, но боюсь как-бы не повторилась таже история что и с YSL.
Active_fox 14 июля 2015, 12:25
спасибо за совет относительно Миши, до корейских марок в декоративке еще не добралась, а что за история такая с YSL? Кстати, он при затесте оказался какой-то сухой, даже не знаю, почему его так хвалят
Dari25 14 июля 2015, 11:21
Для это меня самый лучший консиллер, он лекго скрывает все мои венки на веках, тёмные круги, да в общем всё, что надо скрыть. Очень его люблю. И кстати, несмотря на довольно маленький объем, хватает мне его почти на год при ежедневном использовании.
Active_fox 14 июля 2015, 12:29
Дарья, благодарю за ваш отзыв, надеюсь, что кому-то из читателей пригодится)
cheburasha 15 июля 2015, 19:34
Отличный результат! У меня ЭЛ обновленный, как в комментарии выше, честно говоря, совсем не нравится — сушит, собирается в складках в мерзкую полоску, к концу рабочего дня исчезает. Хотела попробовать Шисейдо, но теперь и к Герлен присмотрюсь )
Active_fox 15 июля 2015, 20:04
Надеюсь, вам понравится!
а консилер от Шисейдо меня разочаровал, зря только деньги выкинула
irishakondr 17 июля 2015, 09:23
Ириша, где у тебя круги? Очень красивые глазки)))
Active_fox 17 июля 2015, 12:19
Ирин, спасибо, они и впрямь есть, особенно от недосыпа
gjkbyf 12 ноября 2015, 09:59
Только хотела шисейдо Sheer Eye Zone Corrector купить- теперь думаю
Active_fox 12 ноября 2015, 13:29
Он неплохой, но Герлен меня устраивает намного больше, покупаю и буду покупать) но посмотрите, быть может, именно вам повезет и понравится шисейдо
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо41Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве8Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?17Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?187Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...