Милые девушки!
Давно хотелось поделиться с вами своей находкой – консилером от Герлен.
Имея достаточно сухую кожу под глазами и заметные темные круги, я долго искала свое средство для маскировки этой нежной области. Большинство консилеров были сухими и еще больше иссушали кожу (Эсте Лаудер старая версия с двойным корректором; MAC и проф.марки), скатывались и проваливались в морщинки (неудачное знакомство с Shiseido Sheer Eye Zone Corrector). Однажды гуляя по магазину и долго тестируя консилеры, наткнулась на него (почему-то он зацепил больше остальных) и сразу купила. Утром решила замазать свои синяки и посмотреть, каков он будет в деле. Хотите посмотреть результат – тогда добро пожаловать под кат!
Полное название продукта Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator.
Объем – 1,5 мл, производитель – Франция.
Оформление – консилер в форме золотой ручки с кисточкой, в упаковке находился в бархатном чехле. Мне неудобно держать косметику в этих мешочках, потому выбрасываю сразу, но возможно кого-то наоборот обрадует факт их наличия. Текстура и цвет – нежный розово-бежевый оттенок (самый светлый из линейки). С учетом подтона кожи он мне подходит идеально, не выбеливает кожу под глазами и не смотрится инородно. Мне кажется, что он даже как-то сливается с ней (возможно только кажется). Консилер не липкий, не сухой, средне жидкий, немного влажный, но в то же время я не вижу какого-то свечения. С кремами под глаза не конфликтует, за что ему ОГРОМНЫЙ плюс, в морщинки вроде не забивается, сильно заметных полос не было никогда. Что касается сухости и стянутости – то ее просто нет! Полноценного увлажнения не ощущаю, но то, что глазам комфортно – это факт. Тушуется легко, главное – не упустить момент, я вбиваю аккуратно пальчиками. Покраснения и синяки убирает хорошо, однако прыщики замазывать не стоит, т.к. это не корректор и там нужна текстура плотнее.
Чтобы не быть голословной прикреплю фотографии с оттенком на руке и тушевкой И эффект, который получается на глазах (чур не пугаться ) Стойкость – на мне держится целый день, однако если вечер обещает быть бурным – обновляю. Носить с собой удобно, т.к. весит совсем ничего. Расход умеренный, мне хватает приблизительно на 8 месяцев одной ручки, так что считаю, что вполне себя окупает.
В полном образе выглядит вполне прилично и достойно на мой взгляд Цена вопроса – 1650 рублей Срок использования – в течение 2,5 лет Оценка – 5+ (лучше пока ничего не пробовала). Если у вас есть альтернативы и любимчики – делитесь
С уважением, Ирина
Большое спасибо за пост! Заинтересовал корректор (не сушит!). Долго к нему присматривалась, но в нужный момент не оказалось моего оттенка. Взяла Estee Lauder Double Wear BB Glow Highlighter (как понимаю, это перевыпуск). И никак не могу понять: то ли он слишком сушит, то ли кожа у меня сейчас не в лучшем состоянии.
А вообще, консултанты очень хвалят benefit o-la-lift (основа под консиллер). Это средство немного подсвечивает кожу, позволяет использовать меньше тонирующего средства и легче растушевывать его, а так же предотвращает подсушивание нежной кожи. Да и в складочки якобы ничего не затекает и не скатывается. Сама не пробовала, но раз так хвалят — надо. =)
Про Бенефит тоже слышала, но не пробовала, хотя очень интересно, а что касается вашего BB-корректора — в магазине тестировала, он и правда сухой по сравнению с Герлен и у меня забивался в складки
Спасибо, что поделились, для меня тоже важно, что бы консилер не сушил кожу, благо синева под глазами незначительна.
Еще удивил такой маленький расход, думала, что хватит упаковки всего лишь месяца на 2-3. Посмотрю обязательно!
Спасибо, что читаете! Вы знаете, возможно такой небольшой расход обусловлен тем, что я закрашиваю консилером круги не по технике «перевернутых треугольников», как можно увидеть у многих бьюти-блогеров, а только синие венки по самой глазной дуге. А так, конечно, посмотрите, потестируйте)
Результат отличный! Но у меня тонкая кожа и вокруг глаз видны вены, а синяки очень заметны, боюсь, он будет слишком легким для меня. Буду искать дальше.
Аналогичный продукт есть у MISSHA Signature Volume Brightening Concealer, сейчас с удовольствием им пользуюсь, также есть и ваш продукт, абсолютно всем устраивал, но через пол года стал проваливаться в складочки и усиливать морщинки, которых вроде бы и нет, сейчас пользуюсь мишей, на данный момент нравится и очень довольна, но боюсь как-бы не повторилась таже история что и с YSL.
спасибо за совет относительно Миши, до корейских марок в декоративке еще не добралась, а что за история такая с YSL? Кстати, он при затесте оказался какой-то сухой, даже не знаю, почему его так хвалят
Для это меня самый лучший консиллер, он лекго скрывает все мои венки на веках, тёмные круги, да в общем всё, что надо скрыть. Очень его люблю. И кстати, несмотря на довольно маленький объем, хватает мне его почти на год при ежедневном использовании.
Отличный результат! У меня ЭЛ обновленный, как в комментарии выше, честно говоря, совсем не нравится — сушит, собирается в складках в мерзкую полоску, к концу рабочего дня исчезает. Хотела попробовать Шисейдо, но теперь и к Герлен присмотрюсь )
Классная штучка! Ты — красотуля!
а консилер от Шисейдо меня разочаровал, зря только деньги выкинула