Развернутое мнение
Средства для бровей — это тот вид косметической продукции, которому у меня всегда возникает много вопросов — нужный цвет, стойкость, удобство нанесения. И вот что- наконец-то БИНГО! Я нашла средство, которое меня устраивает полностью -от и до. Мне безумно нравится скошенная форма широкого плоского грифеля, мне нравится в меру мягкая восковая текстура. Мои умелые, склонные перебарщивать руки научились регулировать нажатие грифеля при работе карандашом и не превращать меня в цыганку Зару. Возможность рисовать тонкие штрихи позволяет делать естественные брови за секунды. И Самый Главный Бонус- я впервые за все время экспериментов нашла цвет, идеально совпадающий с цветом моих бровей.
Сам карандаш — практически клон Brow sculptor от Tom Ford в футляре черного цвета, с обратной стороны находится щеточка, удобнее чем у коллеги Форда. (Правда у brow sculptor есть преимущество в виде точилки).
Около колпачка на щеточке находится цветная полоса, совпадающая с оттенком грифеля.
Когда я искала свотчи карандашей в сети, хотела попробовать цвет mahagony, при реальном разглядывании новинки в корнере марки на своем оттенке кожи тестировала три цвета- mahagony, sable, espresso. Именно эспрессо идеально совпал с моим родным цветом волос и бровей. Это единственный коричневый, который на мне не выдал красноту или желтизну. Собственно вот и он:
И результат в работе- соответственно голая бровь и с использованием карандаша:
Оценка 5.
Только отлично. Это единственное средство для бровей, которое я кладу в походную косметичку, зная что провала не будет- подходит и к теплым, и к холодным макияжам. Стойкость хорошая, я люблю для ощущения дзен подправить макияж в течение дня, брови хочется подправить очень редко, только для большей графичности вечером (кожа комбинированная, карандаш в жару не плывет, если чесать брови — четкость линий конечно пропадет). Работает отлично, даже если грифель затупился- я просто делаю тень, без прорисовки волосков. Грифель подтачиваю точилкой от фордовского скульптора. Повторю обязательно, хотя экспериментатор во мне будет продолжать искать что-то новое.
Срок тестирования — месяц. Жарой, дождем, ветром и купанием испытан.
Цена 1990 р
Скажите, а насколько он экономичен и сколько там грамм продукта?
Бобби мягче, и рисовать тень тупым грифелем легко, эффект натуральности присутствует)
Никогда я не была настолько в восторге от карандаша для бровей. Прямо счастье после моих МАСа и Шисейдо, которые были в ходу последними.
Имя ему Etude House Drawing eye brow 02.
Боже, да за цену одного МАСа я могу накупить батарею идеальных карандашей! Да хоть всю палитру Etude House и перебирать на все случаи жизни!
Etude House твердый, холодный, пудровый, стойкий, без намека на рыжий (мой цвет. Заказала еще Gray, хочу посмотреть, как оно на бровях). Есть кисточка, чтобы растушевать.
За его цену не жалко даже ошибиться с цветом и потом кому-то передарить.
На покупку меня сподвиг, конечно же, пост на косметисте)))))