13.07.2015
20562

Мои первые тени для бровей - NYX Eyebrow cake powder в оттенке Ecp06 (Blonde)

Каждая девушка рано или поздно начинает следить за бровями, ведь наверняка, у каждой из нас был период, когда мы выщипывали их в тонкую ниточку и потом старались всеми силами отрастить.
В дорисовывании их формы помощниками выступают и карандаши, и помадки, и краска, и татуаж. Но я сегодня расскажу о своих первых тенях для бровей от фирмы Nyx. Это даже не тени, а так называемая пудра.

Название продукта: NYX Eyebrow Cake Powder Eye Brow Kit With Wax в оттенке ECP06 (Blonde)

Чистосердечное признание: сразу скажу, я не претендую на звание модели или визажиста, я знаю, что брови у меня очень несимметричные, я их стараюсь отрастить погуще и борюсь пока за каждый волосок, чтобы потом придать им форму. Но я не люблю четко очерченных нарисованных бровей, поэтому тени приобрела исключительно для заполнения оттенком.

Упаковка: пластиковый контейнер с прозрачной крышкой. Вес 2,65 гр. Под ней скрываются два оттенка теней и прозрачный воск.

Выбрала его, так как являюсь обладательницей светло-русых волос, которые иногда в разное время года темнеют. Но чаще всего карандаши у меня были оттенков потемнее и это даже не смотрелось странно. Многие светловолосые девушки красят себе брови очень уж светлыми оттенками, часто дающими рыжину. Некоторым идет, но мне такое не нравится. Но поскольку результат я заранее не знала, оттенок в реальном магазине не тестировала, я решила, что, имея несколько темных карандашей, можно попробовать и оттенок для блондинок — не понравится — отложу.

Изначально на упаковке нет информации на русском, имелась вот такая наклейка:

Так же в комплект входят небольшая кисточка из грубых толстых щетинок, и щеточка для причесывания бровей, похожая на кисточку от туши, только меньше.

Смотрятся симпатично, но пользоваться ими неудобно из-за длин их ручек, но вполне возможно, если того требуют обстоятельства при каком-то форс-мажоре. Дома я подкрашиваю брови скошенной кисточкой другой. А кисточку из набора использую для набирания воска.

Состав (если кому интересен):

Я не буду рисовать схем, каждый сам определяет для себя, как он хочет подкрашивать брови, какую форму он на себе видит. Я не стремлюсь к идеальной симметрии, и не люблю докрашенные по голой коже четкие линии. Просто покажу результат, как есть.

Моя бровь ДО:

С тенями:

Если добавить поверх теней воска из набора, то его может быть очень видно. Судить вам. Но мое мнение — блестит. Возможно, тут я нанесла совсем чуть-чуть:

Вот так брови в целом смотрятся на лице. Тут даже волосы не выглядят светлыми.

Плохо ли, хорошо ли… Как умею. Знаю, что есть еще над чем работать. К слову, тени, нанесенные поверх карандаша смотрятся так же, как и без карандаша.

Стойкость: отличная. И жару, и дождь тени выдерживали, если брови не тереть. Если вспотело лицо — лучше промокнуть его салфеткой. Это сохранит брови на месте.

Свотчи: они смотрятся очень странно.

На пальцах — достаточно темными, но на руке — рыжина рыжиной. Даже подписывать не стала, разницы почти нет. Я сначала даже огорчилась. Сразу для себя решила, что светлый оказался действительно слишком светлым. А темный начала осваивать.

Цена: 380 рублей

Итог: Я результатом довольна. Несмотря на то, что пользуюсь только темным из двух оттенков. Хватит их очень надолго! Их удобно брать в поездки.
Рекомендую эти тени тем, кто в принципе любить прокрашивать брови тенями, но с оттенками лучше познакомиться вживую.

Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».

Lapa77 13 июля 2015, 19:16
Ань, привет) Результат мне очень понравился, натурально выглядит и очень аккуратно. Жаль, что для черных бровей я в палитре ничего не подобрала. Либо рыжит, либо как мертвому припарка(( Но зато пользуюсь карандашом, тоже от Никс. Стойкость не айс, но хоть оттенок подошел.
chebick 14 июля 2015, 11:00
Привет! Спасибо! А я думала, что черным бровям легче всего найти ((Видимо, ошиблась я жестоко. Ну я рада, что у тебя есть карандаш, который тебе подошел.
zajcj 13 июля 2015, 20:24
У меня уже вторая коробочка в оттенке тауп. Сколько всего не пробовала, возвращаюсь к ним уже года 4. Единственное, воск там со всем не в тему, слишком он жидкий, накладывается большим количеством и блестит. Лучше бы обошлись без него.
Кстати сказать, блонди оттенок от таупа отличается только теплотой, тауп холоднее. Но Вам именно этот оттенок хорош)
chebick 14 июля 2015, 11:02
Спасибо! Но я бы и тауп тоже попробовала. В целом, мне холодные больше идут во всем.)
VredinaPriveredina 13 июля 2015, 21:21
Согласна с Вашими рассуждениями насчет рисования формы бровей и цвета.
Брови До очень даже хороши!
chebick 14 июля 2015, 11:03
Elenina87 13 июля 2015, 21:36
У меня тоже был когда-то этот набор, уже даже не помню его оттенок. Помню, что с тенями не подружилась- оттенки оказались слишком не моими… А вот гелем пользовалась долго, хотя конечно он очень не экономный.
А Вам очень даже хорошо!
chebick 14 июля 2015, 11:18
Спасибо! Воск такой, что с ним подружиться надо…
Sveto4ek90 13 июля 2015, 22:24
У вас отличные брови, вы неадекватно их оцениваете! :) Выскажу свое мнение, красить их тенями и карандашами вам такие бровки не стоит. Максимум подкрасить краской для бровей и все! Брови прям загляденье безо всяких средств!
chebick 14 июля 2015, 11:19
Ну в них все-таки есть ассиметрия, краской тоже крашу регулярно. Когда она попадает на кожу, это делает их симметричными, а потом с кожи она смывается, а волосков-то кое-где не хватает…
Sveto4ek90 15 июля 2015, 05:21
Давно доказано что женщина себя неадекватно оценивает :) Вам точно по поводу бровей париться не надо, честно честно!
chebick 15 июля 2015, 10:57
спасибо, милая девушка!
Julchen 13 июля 2015, 22:58
Мне больше понравилось как брови выглядят без воска, или я так его не люблю, что и на других не нравится, он просто ужасный. Говорю, как обладательница аналогичных теней, только для брюнеток. Тени отличные, но вот воск.  . И еще не могу не отметить, очень достойный футляр, моим почти год, крышка на месте,у Лореаль давно бы отлетела
chebick 14 июля 2015, 11:20
Футляр меня тоже радует. И открывается так нестандартно вбок.)) Я воск тоже не люблю.
Veleena 14 июля 2015, 06:22
Я бы порекомендовала Вам светлым оттенком стягивать головку брови и на середине между ней и изгибом уже сводить в темный — бровь натуральнее и мягче получится)
С воском тоже не подружилась, но я в целом воск не понимаю, как и гель. А тени отличные, да,)
Можете еще Taupe глянуть,)
chebick 14 июля 2015, 11:21
Вот по тауп выше отписалась, что может и лучше будет. Спасибо за совет! Просто светлый у них уж совсем рыжий. Это даже не всегда на фото видно.
LanaNZ 15 июля 2015, 08:23
Очень натурально!
Я в последнее время присматриваюсь к теням для бровей разных брендов, но так пока и не нашла своих идеальных теней…
chebick 15 июля 2015, 10:59
Это все постепенно находится. Не всегда можно угадать с цветом.
LanaNZ 15 июля 2015, 12:27
Вот и ищу до сих пор…
gam_ka 24 ноября 2017, 14:10
у меня такие же. светлый не такой уж и светлый, на деле брови покрашенные обоими цветами выглядят по-моему одинаково.
воск мне тоже сначала не понравился, сейчас приноровилась. окунаю щеточку совсем чуть-чуть, можно сказать почти не касаясь. тогда брови не блестят и выглядят более четкими что ли.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...