Dolce&Gabbana Matte Lipstick 333 Inferno
Однажды гуляли мы с подружкой на ночи шоппинга в торговом центре. И по сумочке уже купили, и вообще всё было очень даже хорошо, но мне позарез нужно было приобрести Mac Sin. А его, как назло, не было в наличии. Поскольку горевать в мои планы не входило, я, такая вся из себя хитрая, пошла и утешилась D&G Inferno, которая как раз таки недавно появилась на наших прилавках.
В общем-то, пока я не увидела фотографии Mac Sin и пока не купила D&G Inferno, Chanel Rouge Allure 71 Fatale считалась в моей коллекции самым тёмным и самым экстремальным оттенком. Забавно, как со временем меняется наше видение – сейчас Chanel Fatale для меня достаточно светлый оттенок, а когда-то я даже не решалась его надеть. Сейчас же – готова ежедневно носить и более тёмный оттенок, нежели Inferno.
Ладно, что-то я расчувствовалась и стала болтливой, перехожу к рассказу о героине поста.
Dolce&Gabbana Matte Lipstick 333 Inferno относится к линейке матовых помад, вышедших в продажу весной этого года. Честно скажу, все остальные цвета в этой коллекции даже не щупала, меня интересовала только она.
Текстура у помады плотная, но на губах легко распределяется. Из-за цвета забивается в складочки губ, но это не сильно заметно без лупы. Очень необычный цвет – тёмный, насыщенный, он играет с моим восприятием – губы кажутся чернильными, а иногда вспыхивают вишнёвым. Я бы не сказала, что помада матовая наглухо, как например маковские Matte и Retro Matte – после нанесения она какое-то время кремовая, а потом начинается самое интересное – помада как будто впечатывается в губы, становясь более сухой. То есть ощущение, что она высохла, но при этом губы не стянутые и не матовые.
Стоит обратить внимание, что у этой красотки присутствует эдакий олдскульный ностальгический аромат, который еще несколько часов дарит мне иллюзию, будто бы я шаловливо стырила её из бабушкиной косметички. Помимо запаха эта помада имеет слегка сладковатый привкус. В общем – полностью возвращает меня в детство
С D&G Inferno коронный номер лентяев «растушевать контур пальцем» работает как-то не очень. Ну, то есть эстетически не очень, с таким насыщенным цветом хочется и чёткого контура, короче – сшибать всех своей красотой наповал, да. Та что если вы решитесь поселить в своих косметичках это чернильную особу и, как и я, отличаетесь нелюбовью работать с кистью и вообще неумением ровно наносить помаду из стика – советую сразу подобрать к ней карандаш. У меня подошёл какой-то из Armani, поэтому даже не смогу сказать есть ли у самих D&G подходящий по цвету карандаш.
Помада стойкая и, как я уже говорила, странно ощущается на губах за счёт своей суховатости. Но для меня это совсем не проблема, так что я ношу её с удовольствием. С обильными трапезами я бы её знакомить не стала, но, что очень приятно – Inferno спокойно удаляется с губ даже обычной бумажной салфеткой, особенно если эту салфетку слегка намочить.
Короче, это любовь
Свотч на руке
Поближе на губах
Общий вид
Стоимость: около 2600 до скидок
Как вы относитесь к помадам такого цвета?
Пробовали ли помады D&G из этой линейки, схожие ли у нас ощущения?
У меня страсть к этой марке немного угасает в связи с обновлением дизайна — очень уж утилитарен становится, но помады у них отличные!
Так вы пробовали какую-нибудь из помад этой линейки? Мне просто очень интересно одна ли я так ее чувствую.
Я больше ничего ни разу не пробовала (кроме парфюма), как-то руки совсем не доходили.
Помады можно считать коньком марки. Кажется, с лаками у них не особо (хотя недавно тоже обновили их). Так, например, помады Tom Ford ругают даже фанатки марки, а лаки у него хороши.
А какой у вас парфюм?
Я не могу ничем похвастаться, так как не пробовала у марки больше ничего, как-то все руки не доходили. Про качество их лаков тоже даже не в курсе. Вообще я жуткий поклонник YSL — обожаю их лаки, обожаю их тени. Вот осенью должен гель для бровей выйти и я уже стою — хвост трубой — хотя мне и не особо надо, у меня этих гелей столько, за год не смажу.
Насчет Tom Ford тоже никогда не слышала ругательств, но я обычно отзывов о помадах не слышала, про лаки да, все с придыханием пишут. Я пару месяцев назад купила себе его помаду, ну не потому что TomFord, а так получилось — я шла в магазин уверенной походкой сумасшедшего человека с твердым намерением купить оранжевую помаду. И именно его творение мне и приглянулось. Достаточно плотная штучка, но, думаю, я скоро созрею на отзыв.
Именно сейчас? Стырила у бойфренда Comme de Garcons Black.
Вчера — Dior Addict Eau Sensuelle
Позавчера — YSL Cinema
Дальше наверно и не упомню. Я парфюмерный маньяк :)
А какой у вас?
Я именно про аромат D&G спрашивала, нос пасибо, что поделились частью коллекции! Я в ароматах, судя по всему, однолюб: как влюбилась в 20 лет в Hermes Eau Des Merveilles EDT, так вот 10 лет и люблю. Пробовала, конечно, пару-тройку других, но всё же с ним я чувствую себя настоящей. Но парфюмерных гурманов уважаю и люблю читать.
Я просто вас не правильно поняла!:) Из D&G у меня только луна. Как-то так) А писать про парфюмы я пока даже не знаю смогу ли. Это пока для меня слишком сложно)
Малиновый и красный тоже замечательно, есть где разгуляться :)
Вам несомненно очень идет!
А Вам очень идет. Вы настоящая красавица — губки, бровки, — все, как я люблю)
Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно
Как она по качеству?) а то цвет очень крутой, но боюсь, что не смогу носить)) лучше потестировать на бюджетном варианте
На первый взгляд кажутся похожими Сангрия/Sangria, Сатин/Perfect Red
В серии Губная помада с эффектом объема — вроде бы Винная ягода/Divine Wine похож.
Советую все линейки их посмотреть на сайте, что-нибудь да найдется.
Буду дальше склонять тебя к походу за Inglot
я на них не работаю, обрати внимание на квадратик #90, мне кажется будет очень органично смотреться с твоей внешностью.Объясни для дураков — что такое квадратик?:)
Квадратик… у Inglot просто есть разные форматы помад: в стике, помада-краска и есть так называемая freedom system (она как раз квадратиками).
слушай, я как-то не уверена насчет такого квадрата, все таки таскать с собой именно помаду гораздо удобнее же?
спасибо за обзор
А какого цвета помадами вы предпочитаете пользоваться?
Ваш оттенок восхитителен! Красивый, и макияж с ним очень органично смотрится.
Люблю темные/яркие губы, ношу часто. Что прибавляют возраст — не критично, не минус и не причина Не носить. Для меня:)
Спасибо, что показали.
Ох, ну вот, скажем, LimeCrime Wicked, Nouba 46, Urban Decay Shame, Nyx Copenhagen, Bourjouis Grand Cru, Rimmel Cutting Edge, Lancome Velours de Violine, Inglot № 293, Nyx Siren, OOC Black Dahlia… последние две только тонким слоем кистью, дабы не скатиться во фриковство — не люблю.
… ой, ну наверно и половины не перечислила своих любимок:)
А можно узнать ваши любимые среди темных? Может, возьму какие на заметку)
У меня как-то темных наверное и нет в коллекции, кроме этого D&G, я все хочу себе LimeCrime Black Velvet и Mac Sin, но пока что ни до одного добраться не могу. Еще у меня есть пара условно-темных помад от Avon, но, если честно, не вспомню ни линейки, ни названия. Chanel Rouge Allure 71 Fatale раньше была для меня темной, а теперь вот вишневая стала) Наверно это и все :) Я все таки больше не могу сдержаться от красных, очень уж люблю)
мне срочно нужна такая помада)
убежала покупатьбольшое спасибо, что показали)
Не за что
И пишете вы здорово)))
Можно на ты)
На других мне очень нравятся темные оттенки, темные губы прям-таки притягивают мой взгляд
Последние полгода я все хочу начать свое знакомство с темными оттенками, но почему-то в магазине руки сами тянутся с красненьким) наверно, боюсь, что в сочетании с моей бледной кожей стану похожа на девушку-вамп
И очень помогает не жрать вечерами, кстатиВсё таки мне кажется, что тебе прям настолько тёмный действительно не нужен, кожа белая… будешь на вампира похожа)
Мне кажется, что винные тебе очень подойдут! Да и вообще, консерва, выползай уже из банки!
Может быть...)
А какие оттенки у вас есть похожие?)
Из того, что повыше классом, очень полюбился BURBERRY OXBLOOD LIP MIST, цвет, нет, ЦВЕЕЕЕЕЕТ и полупрозрачная текстура, оказался очень даже повседневным для меня на весь осенне-зимний период, если только не вскочит что-нибудь на лице.
А вот экземплярчик YSL ROUGE PUR COUTURE VERNIS À LÈVRES GLOSSY STAIN номер 14 Fuchsia Dore ношу только дома, ибо на губах эта тёмная чудная фуксия трансформируется в настоящую спелую сливу. Цвет шикарнейший, но на люди как-то неудобно, что-ли…
А зато я помню свои самые первые тёмные помады: Bella, FFleur, KIKI, Avon…
Прошу прощения за такой длинный коммент, что-то я разошлась)))
Из того что вы перечисляете я еще ничего не успела попробовать) До Burberry все никак не могу добраться, а стейн YSL у меня в спокойном оттенке (был раньше еще красный, но его кому-то отдала). У меня вот другая проблема — я оранжевыми помадами себя так некомфортно чувствую, что очень редко ношу.
Отношусь нормально, в том смысле, что тёмный цвет не пугает, но они совершенно не ежедневные, потому как достаточно требовательные.
Кроме того, может, кому-то это важно: они накидывают
паругодков. Иногда это нужно, но не всегда.У меня есть карандаш от Эссенс, на мне дает примерно такой цвет, но мужу не нравится, говорит на 40 тяну)) А он и так на маленького мальчика похож -розовощекий и зеленоглазый) Говорит, что будет выглядеть будто мамочка выгуливает сыночка ))
Вам очень идет!
Спасибо)
Пару недель назад тут девочки огромные посты писали об этих карандашах, посмотрите, если интересно)
Хорошо пишете, интересно, с юмором!