Многофункциональный карандаш Anti cernes- lip liner concealer № 100 от Make up for ever
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать Вам о двустороннем и многофункциональном карандаше, предназначенном производителем для коррекции контура губ и не только… Отзывов на него на косметисте я не нашла, поэтому, надеюсь, будет интересно…Этот карандаш купила по совету консультанта MUFE. Мне нужен был светлый, но не белый карандаш для поводки слизистой. Девушка в магазине сразу посоветовала мне этот карандаш… для губ. Она заверила, что это бестселлер и использовать его можно не только для губ и в стойкости можно не сомневаться. Теперь о карандаше подробнее. Деревянный, в черном лаковом корпусе, вес 2,10 гр.( обычно в карандаше 1 гр). Карандаш длинный, из-за этого не помещается в косметичку.
В сравнении с карандашом обычной длинны:
Имеет две стороны- одна бежевая телесного оттенка, другая — светлая белая с розовым оттенком, я бы назвала этот цвет- опал.
Свотч на руке:
Жирно намазала два оттенка карандаша, и на последнем свотче смешала оба.
Теперь о светлой стороне карандаша отдельно. Использую ее в каждом своем макияже.
Для подводки слизистой и осветлением линии под бровью:
Карандаш средней твердости, но наносится легко, линия прорисовывается с первого раза. Эффект очень натуральный, на мой взгляд, без яркой полосы. Стойкостью я довольна: через 7 часов побледнел, но остался лежать очень равномерно. Взгляд освежается, краснота слизистой исчезла.
Под бровью нарисовала линию и растушевала кисточкой.Тушуется хорошо.
Теперь карандаш по своему прямому назначению- коррекция контура губ:
Использовала опять же светлую сторону, линию растушевала ватной палочкой. Губки становятся визуально пухлее, можно легко скорректировать криво нарисованную линию цветного карандаша для губ.Так же заметила еще один плюсик карандаша- с ним контурный цветной карандаш для губ не растекается, а у меня текут даже водостойкие карандаши( кроме MUFE).
Вот еще фото с телефона в электрическом свете( баловалась сразу после покупки):
Теперь о бежевом темном оттенке карандаша:
Честно говоря, пользуюсь этой стороной редко. Иногда смешиваю со светлой для подводки слизистой для совсем натурального макияжа.Предполагается, что эту сторону можно использовать как консилер. Для меня оттенок темный и желтый, поэтому смешиваю, наслаивая, со светлым оттенком.
Итак, главная проблема моей кожи пост-акне пятна:
Замазала:
Неплохо. Но для пятен мне проще использовать жидкий консилер, ничего не смешивая. Этим удобно будет замазать небольшой дефект (родинку или маленький прыщик), поставив небольшую аккуратную точечку. Получается совсем незаметно.
Последнее фото-образ целиком.Карандаш светлой стороной нанесен под бровью, на слизистой и по контуру губ и как консилер:
Оценка: светлой стороне-5, бежевой-3. Светлая сторона мне очень понравилась и подошла, став обязательной частью макияжа. Без темной части карандаша можно прекрасно обойтись.
Цена: 670 рублей без скидки в ИДБ
Срок использования:2 месяца
Cпасибо, что прочитали. Я- Маша, ко мне на ты.
Интересный карандаш, конструктор эдакий)
Использовать карандаш вместо консилера мне тоже не понравилось, его текстуру и цвет уж очень заметно на коже…