О неоднозначности и красоте цвета — под катом.
Тени буржуа достаточно долго держатся на слуху. В основе — светлые оттенки, служащие как хайлайтер или базовый цвет, макияж-одноцветка. Увидев данные тени с огромнейшей скидкой, да еще и в таком привлекательном оттенке я, не раздумывая, решила их приобрести. Не отпугивало и отсутствие свотчей во всемирной сети. Итак, посмотрим же, что вышло? Упаковка стандартная для марки — круглая шайбочка в тон и текстуру теней, т.е щедро украшенная блёстками. имеющая плотную магнитную защёлку, а также маленькое зеркальце. В комплекте шёл безобразный спонж-малютка и бумажонка, попавшие сразу же в мусорное ведро, из которой можно узнать, что тени выпускаются более 150 лет и т.д. Главное её предназначение — хрупко защищать невинность поверхности теней от нападения малютки-спонжа.
Информация от производителя: Первое, что хочется отметить — текстура теней: сухая, что, в принципе, нормально для запечённых теней, но при этом шершавая из-за содержания большого количества блёсток всех мастей, что порой создаётся впечатление, что это не тени, а просто набор блёсток в цветной базе. Пигментация сухим способом никакая, что видно на свотче, на базу — уже вполне прилично. Влажным способом раскрывается вся красота цвета, и, что стоит отметить, блёстки/шиммер не осыпаются по всему лицу, нежели на базе или без. Стойкость без базы на моих сухих тонких веках не более трёх часов, да и носить их без базы нет смысла — получается грязное пятно, стойкость с базой — до демакияжа.
Все эти недостатки перекрывает цвет — красивейшая баклажановая слива.
В макияже: Пыталась сотворить что-то более-менее приличное, тени нанесены на растушёванный по ресничному краю чёрный карандаш, видно, что тени приобрели сероватый оттенок, а также, как осыпались блестки. Удивляюсь, что на фото всё выглядит синякоподобно.
Общий вид:
Цена:Около 500 р, мне достались по скидке за 70. Оценка:3.
Надеюсь, была полезна.
Серафима.
ООООу, какая же Вы нереальная, красивая, космическая прооосто!
Оттенок Вам безумно идет. Ваши потрясающие глаза-это вообще отдельная тема))
Тени у Буржуа все такие. Единственное, более светлые оттенки, в принципе при нанесении сухим способом и без базы лежит неплохо и не выглядят пятном, с темными оттенками, видно все сложнее.
Если б еще руки подпрямить, то вообше прекрасно будет, да.)
Вообще, это первый более-менее носибельный у темный макияж, который у меня получился.
Спасибо огромное, Алия!)
Какой цвет! Волшебный просто! Такой сложный и «дорогой» оттенок не всегда и в профе сыщешь. Если что, в Крыму обитает ваш двойник))) только она красит волосы в черный цвет)
Я удивлена была, что в сети ни одного свотча и отзыва не было, ведь оттенок интересным даже по фото кажется.
Если б не такой капризный еще.) Двойник? Очень заинтриговали, не представляете.
Лежат пылятся который год. Не пользуюсь, потому что ни в какую не отдают цвет любым способом, только засыпают все лицо блестками. Как-то ножиком их наскребла (как сухую пастель), влажным способом нанесла. Да, цвет красивый, цвет глаз преобразился, а через пару часов цвет куда-то делся, зато под глазами все блестит
Да, тени — еще те проказники. Но на базе более-менее себя прилично ведут у меня, хотя бы есть цвет. Ну думала, что могут еще хуже себя вести. Все крупные блёстки улетучиваются при нанесении, но я этому только и рада, не придётся следить, когда осыпятся. Думаю, он более продвинутым пользователям для тушевки подойдёт.
Ножиком скрести — крайний шаг, вот доводят же они.
А влажным способом, как стрелочку на дюралайн использовать не пробовали? Вдруг получше себя поведут.
Цвет-то красивый.
У меня нет дюралайна( Сегодня отрыла их: мыль пришла нанести на стойкие белые перламуровые тени-карандаш tonymoly. На руке сработало — и цвет на месте и блестки, надо теперь на глаза попробовать
Тоже своеобразная база, нужно будет попробовать на подобный карандаш или кремовые тени нанести, вдруг получше будут.)
Надеюсь, будут хорошо себя вести на веках.
Получилось! Нанесла тени-карандаш, вбила в них сначала пальцем, потом плотно набитой кистью тени и растушевала по периметру мягкой кистью. Цвет и количество блесток как в упаковке. Блестки немного осыпались при нанесении, но незначительно.
Только у меня цвет волос теперь другой и они мне совсем не идут, в сиреневый уходят (раньше сливовыми казались). Черт
Согласна, глаза становятся сразу более бирюзовыми, потрясно выглядит.
За это и прощаю такое привередливое поведение.)
Оттенок Вам безумно идет. Ваши потрясающие глаза-это вообще отдельная тема))
цвета и текстуры. На свотчах многие темнын оттенки выглядели вполне прилично. Например, темно-изумрудного.
Спасибо огромное за такой комплимент! Ожидала, что будут тапки за синяковое фото, а получила похвалу.)
Быть может, эти тени можно проще уложить более пряморуким. Но то, что они не просты, это факт.)
Спасибо огромное, Алия!)
Я как бы Альмира, сокращенно Аля, ну да ланЧёрт, а ведь сомневалась, правильно ли написала имя, учту. <\s>На официальном сайте нет ни слова про снятие с производства, думаю, тут сыграла непопулярность оттенка или иные причины.)
Повеселили )) тени вам очень идут!
Да, меня тогда немного понесло. :D
Если что, в Крыму обитает ваш двойник))) только она красит волосы в черный цвет)Если б не такой капризный еще.)
Двойник? Очень заинтриговали, не представляете.Ножиком скрести — крайний шаг, вот доводят же они.
Цвет-то красивый.
Надеюсь, будут хорошо себя вести на веках.
Жаль только, что уже не подходят.
Мне кажется, зимой они будут более контрастно смотреться, из-за отсутствия мало-мальского загара.