02.07.2015

Лето, солнце, Clinique Superbalm Moisturizing Gloss #09 Currant

Здравствуйте!
Я не являюсь любительницей подобного рода блесков — мягкие тубы с пластиковым аппликатором. Но к марке Clinique отношусь скорее хорошо, чем плохо; а цена за тестер блеска была такой привлекательной… Так Superbalm Moisturizing Gloss в смородиновом оттенке оказался у меня.

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss #09 Currant.
Подобного рода густые, липкие блески чаще всего продаются именно в таких вот мягких тюбиках.
Мой — не исключение. Наверное, предусмотрена нежно-цветастая коробочка, но не для тестера. Носик-дозатор блеска скошенный, пластмассовый. Все в лучших традициях минимализма и дешевизны. Но буду лгуньей, если скажу, что в применении не удобен. Всё гуд.
Запаха Superbalm Moisturizing Gloss абсолютно не имеет, даже еле уловимого (как и вкуса). Кто-то возрадуется, кто-то расстроится, а я — где-то по середине — мне все равно.
Цвет: ягодный, приглушенный. В тюбике mauve, на губах, увы, нет. Очень зеркальный и (ура!) не содержит ни шиммера, ни блесток.
Консистенция: густая, плотная, липкая — если капнуть на руку, капля не сдвинется с места.
В нанесении: в силу полупрозрачности цвета наносить можно хоть на бегу с закрытыми глазами, варьируя толщину слоя (-ёв) нажатием на тюбик. Если переборщить, то может собраться в уголках губ.В нОске: губы моментально увлажняет и, увы, делает их липкими.
В складочки не соберется (яркости не хватит), шелушения сгладит, визуальный объем губам придаст. Чудо же, ну!Очень красивая конфетка на лето.В общем виде:Стойкость: 1 час мне комфортно в Superbalm Moisturizing Gloss (волосы убраны в хвост, офкорз). Затем липкость становится еще сильнее, превращаясь уже в клейкость (удел абсолютно всех блесков с подобной текстурой). И хотя цвет и влажный блеск по истечению часа еще на месте, но мне неприятно носить подобный «клей» (утрирую) на губах. Удаляю.
Экономичность: боюсь, скорее истечет срок годности, чем я использую целых 15 мл блеска.

Цена: мне достался за 500 рублей.
Срок использования: пара месяцев.

kojaime 02 июля 2015, 16:31
Не по теме — ресницы у Вас просто потрясающие! Ну а блеск тоже ничего:)
KarrrambA 02 июля 2015, 16:32
Спасибо :-) Все, уговорили, напишу пост про Алмеа Икслэш, благодаря которой имею ТАКИЕ ресницы
Lidvana 02 июля 2015, 22:02
Ого! Я думала это тушь такая!
dariaadariaaa 02 июля 2015, 16:46
И у меня был этот блеск, возможно, даже в этом же оттенке, но я не смогла ним пользоваться — слишком липкий. Но цвет у вашего хороший, да и глянец смотрится красиво.
KarrrambA 02 июля 2015, 17:18
вот, видимо, только из-за глянца и люблю)
Annyshka1985 02 июля 2015, 17:18
Танюш, привет!
У меня такой же блеск, ничего комфортнее на губах не носила, никакой липкости… и глянец держится очень долго.
На твоих губах он превосходен.
KarrrambA 03 июля 2015, 14:52
:) Привет. У меня липкий :-( Не липкими лично для себя я определяю другого рода блески (не в тубах) — Живанши, например, или Герлен. Вот они комфортны в носке чрезвычайно, но и быстро «убегают».
Manticora 02 июля 2015, 17:24
Боже мой, ресницы     Ах, пост про блеск?   Хороший, да!
KarrrambA 03 июля 2015, 14:53
  Ресница — да
shoovi 02 июля 2015, 17:37
Пойду помажусь x-lash ))
Блеск приятный.
KarrrambA 03 июля 2015, 14:53
Да, у Вас тоже результат впечатляющий от него, помню Ваш пост.
MissBora 02 июля 2015, 17:48
Обожаю этот блеск, уже второй тюбик извела )))
Кстати, у меня со временем липкость пропадает, на губах очень приятно лежит.
Зимой спасалась только им, увляжняет супер!
В который раз убеждаюсь, что все индивидуально)))
Annyshka1985 02 июля 2015, 17:59
Плюсуюсь к вам))
MissBora 03 июля 2015, 08:50
Вчера после прочтения поста специально им намазалась, абсолютно не липкий))
KarrrambA 03 июля 2015, 14:54
А разве он не скатывается в полоску зимой? (я его просто в холодное время не тестировала).
… а у меня липкость со временем только усиливается
MissBora 06 июля 2015, 11:25
В полоску ни разу не скатывался, хотя у меня было 2 разных цвета из этой линейки))
wonder_woman_kgd 02 июля 2015, 17:55
Люблю такие полупрозрачные, но липкость, не, не мое( Ресницы
KarrrambA 03 июля 2015, 14:54
Эх, ресницы
Torya 03 июля 2015, 11:04
Очень нежно и легко, мне нравится ).

Я сейчас тоже тестирую алмеа, надеюсь через пару месяцев и у меня будут красивые реснички ). У Вас просто бесподобные )!
KarrrambA 03 июля 2015, 14:55
Неужели уже купили?   Быстро как! Желаю Вам прекрасных результатов!
Torya 03 июля 2015, 19:49
Не поверите, но привезли на следующий день после заказа ))). Вот так быстро и просто ).

Спасибо )!
KarrrambA 04 июля 2015, 17:02
Отлично работают Алмеевцы) Я тоже обязательно повторю Икслэш и не раз.
Natalia_Bos 03 июля 2015, 16:00
Замечательный блеск!