02.07.2015

Губная помада L'Oreal Color Riche Collection Privee J Lo's Nude

И так, помада — L'Oreal Color Riche Collection Privee в оттенке J Lo's Nude.
Никогда не увлекалась косметикой L'Oreal, также как и J Lo… а тут вдруг свела судьба (начиталась постов).

Футляр: чёрный матовый с золотым ободком и гравировкой марки. Выглядит сдержанно, прилично.

Оттенок: розово-бежевый нюд. На мне уходит больше в розовый. На фото тоже)

Текстура: податливая, кремовая, без шиммера. Это одна из тех помад, которыми можно накраситься на бегу. Не растекается, в складочки не забивается, шелушения может подчеркнуть, но потом впитывается в них, и они исчезают. Чудеса, ага. Финиш влажный.

Аромат: честно говоря, на любителя. Мне этот запах не нравится, в следующий раз буду нюхать продукт в магазине. Но, слава Богам, он выветривается… спустя 15 минут. А их ещё нужно пережить) Пахнет то ли пластилином, то ли старой помадой. Привкус тоже не радует.

Стойкость: 2 часа, потом пропадает влажный блеск.

Губы без помады:
С помадой:

Крупнее:

Помада на губах и в стике (Капитан Очевидность   ):

В итоге: помада определённо мне нравится — для нюда она ведёт себя очень даже хорошо. Губы мне не сушит, а как-то даже наоборот. Удачный вариант для светлокожих и светлооких)

Подойдет на каждый день или на вечер под активный макияж глаз.

Смущают меня только два момента — это запах и колпачок футляра, который надо сначала повертеть вокруг, чтобы он закрылся на защёлку (это немного напрягает, когда спешишь). А так-то всё годно

Общий план:

Цена: от 300 до 500 рублей.
Оценка: 5 за тх, 3 за запах (советую оценивать запах перед покупкой на свой вкус, может кому понравится  ).

koshka25free 02 июля 2015, 07:27
Помада идеальна для вашего тона кожи. У меня на косметику L'oreal вообще аллергия, вечно от их продукции шелушения, хотя цвет помады нравится и хочется попробовать((
Dakini 02 июля 2015, 20:15
Спасибо.
Из L'Oreal ещё пробовала только тональные средства, но это было очень давно и неправда)
Первый мой тон в жизни — infaillible непобедимый, долго не могла с ним расстаться. Но я тогда совсем не разбиралась в тональных средствах, не то, что сейчас)
Euhenia 02 июля 2015, 07:47
Смотрится хорошо.
Недавно тоже приобрела себе Лореальку, только из другой серии, но колпачок так же раздражает: сидит не плотно, закрывается так же муторно и пластик уж очень дешёвый.
Вот ранее писали про аллергию… Пока носила один раз и мне показалось что через какое-то время появилось покалывание на губах, хотя лежит помадка прекрасно.Буду еще раз проверять.
Dakini 02 июля 2015, 20:18
Ну тут я бы не сказала, что пластик какой-то дешёвый — довольно крепкий, и сама помада такая увесистая)
Аллергии у меня не было. Тут уж как повезёт.
nuttyowl 02 июля 2015, 08:19
Вам безумно идет!
Dakini 02 июля 2015, 20:18
Ура! Благодарю!
Charly-V 02 июля 2015, 08:25
Цвет красивый и идет вам. Но запах у них   Хотя качество всегда на высоте.
Dakini 02 июля 2015, 20:19
Зря, зря, зря они так)
djho 02 июля 2015, 08:30
какая вы красивая! и помада очень к лицу!
Dakini 02 июля 2015, 20:19
Благодарствую!
Ginger-Fyyf 02 июля 2015, 08:42
Вам очень идет! И вообще Вы очень красивая — этакая дочь Севера. =)
Dakini 02 июля 2015, 20:23
Дочь дома Старков
wonder_woman_kgd 02 июля 2015, 09:16
Цвет вам подходит просто на все сто
Dakini 02 июля 2015, 20:24
Anaela 02 июля 2015, 09:21
Какая вы красотка!))) Помада очень идет, нежно)
Dakini 02 июля 2015, 20:24
Нежно благодарю)
Polinopolis 02 июля 2015, 09:52
Ох какой цвет, мне как раз такого не хватает… Последнее фото — заглядение   что за тени?
Помадку обязательно посмотрю и понюхаю
Dakini 02 июля 2015, 20:27
Тени? Ой, да чего там только нет) В основном, это Maybelline On and On Bronze и Mac Satin Taupe сверху + матовая тройка в коричневой гамме от Eva.
dariaadariaaa 02 июля 2015, 10:00
Цвет такой хороший, вам очень-очень идет такой! Вот меня от помад отталкивает именно запах, хотя этот цвет мне бы подошел…
Dakini 02 июля 2015, 20:31
Спасибо! Давно для себя поняла, что в этом плане лучше всего косметика вообще без отдушек)
teenage_dream 02 июля 2015, 11:11
Вы похожи на Гвинет Пелтроу и Кирстен Данст. А глазами на Лоуренс
Милая последняя фотография
Dakini 02 июля 2015, 20:31
Всё смешалось… кони, люди..)
Tanchita 02 июля 2015, 11:16
Очень красивый изысканный цвет! Идет вам бесподобно!
Я сначала удивилась, раз это цвет J Lo, то он должен подчеркивать загар… ан нет! Как вы верно заметили, светлокожим и светлоглазым девушкам он прекрасно подходит. Спасибо, что показали! Обязательно его попробую.
Dakini 02 июля 2015, 20:34
О, спасибо!
У меня пока загара нет, подчёркивать нечего. Думаю, для загара она слишком светлая и розовая что ли… Но надо пробовать) Странный выбор для J Lo, ага)
Isterika 02 июля 2015, 12:53
Удивлена и цвету помады на ваших фото и ее замечательным увлажняющим качествам)) Я о ней другого мнения.
VesperZ 02 июля 2015, 15:20
согласна с Вами, у меня совершенно другое мнение и помада на мне вовсе не так выглядит)
Dakini 02 июля 2015, 16:22
На себе именно такой и вижу, как на фото. А у вас какой цвет?
По текстуре и поведению бальзам напоминает. Может изменили формулу?
Isterika 04 июля 2015, 15:56
Я не знаю, что они там изменили, но бальзам не напоминает совершенно точно. Цвет красивый розовый, без серого подтона, который я вижу на ваших свотчах… Да что я распинаюсь, вот мой отзыв тыц
Dakini 04 июля 2015, 17:38
Да, видела ваш пост. На вас она какая-то более бежевая и выглядит суховато-рельефно.
Как будто другая помада.
nomeolvides 02 июля 2015, 12:59
Старой помадой, да) Очень люблю эту помаду, но некоторые свойства действительно отталкивают ^^
Dakini 02 июля 2015, 20:36
Если смотреть среди масса в плане запаха, цены и качества помад, меня больше всего устраивает Gosh)
Oksaa_19 02 июля 2015, 13:55
У вас красивая внешность, тоже напоминаете мне голливудских актрис)
Dakini 02 июля 2015, 20:38
Круто, наверное, быть актрисой)
YaOblachko 02 июля 2015, 15:48
Как всегда красотка! Пойду смотреть помаду для светлооких ))))))!
Dakini 02 июля 2015, 20:38
Спасибо! Главное, понюхайте!))
helenmehr 02 июля 2015, 17:51
На вас смотрится прямо очень, я прохладно отношусь к нюдам, но на вас выглядит прям так хорошо, что я посмотрю и может даже рискну ее взять!
Про актрис, мне кажется, очень правильно сказали)
Dakini 02 июля 2015, 20:40
О да, я помню ваши яркопомадные посты!
Благодарствую!)
Eva149 02 июля 2015, 18:53
Я шатенка, но думаю и мне подойдет такой тон. Спасибо за обзор! Обязательно поищу эту помаду. П.С. Вы обворожительная девушка))
Dakini 02 июля 2015, 20:41
Не сомневаюсь)
leky 02 июля 2015, 18:56
Я как раз та извращенка, которая просто балдеет от запаха этой помады )) и качество нравится, да. А вы очень гармоничная!
Dakini 02 июля 2015, 20:43
Ну вот, L'Oreal нашёл свою аудиторию!
LynnQueen 02 июля 2015, 18:56
Спасибо за пост, красивый макияж! И плюсуюсь к запаху помад от Лореаль и так же Макс Фактор, — после 2-3 раз использования не могу пользоваться, пахнет просроченной мне и всё.((
Dakini 02 июля 2015, 20:44
Спасибо!)
Макс Фактор не пробовала и не буду) Хорошо, что предупредили
LynnQueen 02 июля 2015, 20:52
Рада помочь. Тоже чувствительна к отдушкам и запахам в косметике. У Maybelline и Avon такой проблемы не возникало.
Berfin 03 июля 2015, 00:02
Вам очень идет, обалденный цвет, забираю себе в избранное
Dakini 03 июля 2015, 03:49
Alcie 03 июля 2015, 03:13
Спасибо Вам огромное за пост!   И за чудесные информативные фотографии.
Я уже успела смотаться за этой помадой. И должна сказать я в восторге от оттенка и того, как помада себя ведет на губах. Кстати, зу моего экземпляра почти нет запаха, да привкуса тоже) Так бесконечно ей довольна! И с удовольствием посмотрю другие оттенки из палитры этой коллекции
Dakini 03 июля 2015, 03:55
О, как вы оперативно) Здорово вам повезло! Или у нас разная чувствительность к запахам, что в общем то нормально)
Поздравляю!
Torya 04 июля 2015, 19:42
Очень приятно смотрится и Вам идет )!
Dakini 04 июля 2015, 21:08
Спасибо!)
viki_stanch 09 июля 2015, 17:50
Очень красивый цвет, а на Вас он смотрится просто превосходно!
У меня помада из этой серии в холодном красном цвете (Pure Red) — вот она к сожалению, не увлажняет губы. Не сушит, конечно, но после нее вечером хочется «полечить» губы жирненьким бальзамом.
Обязательно попробую Ваш оттенок!
Dakini 09 июля 2015, 23:46
А она у вас не матовая случайно? У красной серии тоже такой запах?
Пробуйте и рассказывайте)
viki_stanch 10 июля 2015, 14:15
Да, у меня матовая. Точное название оттенка «Exclusive Pure Red JLo». Глубокий насыщенный красный. Выглядит очень чувственно. Еще из плюсов оттенка — визуально делает цвет зубов значительно белее.
Запах как у бабушкиных помад из детства, но за ее цвет и текстуру я готова ей это простить
EriN 20 октября 2015, 08:51
На мне этот оттенок совершенно не смотрелся, а на вас-заглядение
Очень уж тени меня заинтересовали) что это?