Здравствуйте, на днях решила побаловаться с ярким макияжем на выход. Мне понадобились черные тени в глубоком нассыщенном цвете, желательно матовые, без шиммера, т.к черный карандаш в растушевке не давал такого эффекта драмы на глазах, как хотелось бы. Протестировав некоторые варианты в магазине перед покупкой, я приобрела себе тени Clinique All About Shadow Soft Matte AE Stroke of midnight, как мне показались те, что мне надо.
Упаковка у Clinique очень красивая, коробочка выполнена в пастельных тонах с изображением нежных листочков, все очень мило. Сами тени находятся с прозрачном пластиковом футляре с крышечкой, выполненной под металл (вот на ней то остаются все отпечатки пальцев), с надписью фирмы производителя Clinique.
Открываются легко, закрываются со щелчком. Футляр для нашего удобства снабжен зеркалом на всю крышечку.
Вес теней 2,2 гр.
В комплекте к теням идет аппликатор, достаточно удобный, средней длины.
Тени очень плотно спрессованы, но цвет отдают хорошо. Можно использовать как сухое нанесение, так и влажное. Не пылят, не осыпаются при нанесении. Очень порадовала их стойкость, в течении дня не тускнеют и не убегают в складку. В составе присутствует мелкий шиммер, который становится заметным лишь на солнце.
Комплекс полезных ингредиентов, включая масло семян муру-муру и витамин Е, обеспечивает нежную шелковистую текстуру.
Цвет у них насыщенный черный, глубокий оттенок, можно легко создать красивый вечерний макияж с акцентом на глаза.
Тест на руке (сухое и влажное нанесение):
На глазах:
С черной подводкой и розовым пигментом Gosh
Подальше:
Цена:1100 руб.