23.06.2015
22051

Палетка-конфетка Too Faced "No make up makeup"

Сегодня я хочу поделиться с Вами мнением об этой сияющей нежной палетке. Не являюсь поклонником «всё-в-одном», но попробую показать все как можно более подробно! Получится очень объёмно!

Описание:
Несмотря на то, что на сайте палетка помечена как «хит продаж», в интернете совсем нет отзывов на неё.
Эта красивая коробка включает в себя 6 продуктов:
-bronzing veil (мерцающая вуаль)
-creme blush (кремовые румяна)
-blush (сухие румяна с серебристым шиммером)
-conceal (светло-бежевый консилер)
-luminize (бежевый илюминайзер с розовым подтоном)
-brighten (высветлитель)
Итак, производитель пишет, что палетка предназначена для обладательниц светлой и очень светлой кожи. Соглашусь если мы говорим о консилере и высветлителе, но например вуаль будет шикарно смотреться и на загорелой коже.
Очень нравится футляр палетки, он металический, то есть хорошо сохранит содержимое. Внутри есть небольшое зеркальце, но я им не пользуюсьуж слишком оно небольшое. Для меня это неважно, так я пользуюсь своим, подходящим мне, зеркалом.
Каждое средство подписано, так что разобраться будет не сложно. Так же прилагается пошаговая инструкция.
Развернутое мнение:
Итак, по порядку.
-мерцающая вуаль. Очень интересный продукт, очень люблю его весной и летом. Вуаль не прозрачная, у нее легкий бежевый оттенок, мелкий помол, создает эффект сияния за счет золотисто-розового шиммера. И главное — не рыжит!
-кремовые румяна. Очень пигментированы, без шиммера. Не могу к ним приноровиться, чтобы оценить продукт. Не всегда получается их нанести так, чтобы не выглядеть «матреной». В растушовке они поддатливы, с этим проблем нет.
-сухие румяна — любимый продукт в этой палетке. С ними получается очень натуральный эффект свежего румянца + серебристый шиммер делает своё дело. Румяна выполнены в холодном светло-розовом цвете.
-консилер. Даже не знаю, что сказать. Я попросту не пользуюсь консилером, так как незачем. Мне не нравится цвет, на мне он рыжит. Консилер суховат, на сколько я знаю, так быть не должно.
илюминайзер. Мне очень нравится оттенок илюминайзера, он придает такое легкое сияние лицу. Как говорится «кожа будто светится изнутри». Имеет кремовую текстуру.
высветлитель. Обычный кремовый хайлайтер. С легкостью выполняет свою функцию — расставляет световые акценты в макияже, выделяет и корректирует черты лица.
около окна:
под лампой:
Вуаль (вспышка, под лампой, дневной свет):
Румяна(сверху кремовые, снизу сухие):
Консилер, илюминайзер, высветлитель (на фото справа на лево):

Образ в целом. нанесла вуаль, кремовые румяна, илюминайзер, высветлитель. Тональные средства, пудру не использовала.
Могу с уверенностью сказать, что в целом, палетка мне подходит, несмотря на промах с консилером. Стойкость превосходная! Особенно у вуали, мерцает до последнего. Я бы посоветовала Вам ее приобрести, ну или хотя бы попробовать.
Цена: сейчас цена на сайте — 3869 руб.
Срок пользования: 2 года
Оценка: 4 / 5

Torya 23 июня 2015, 14:35
Хорошая палетка ).
Becky 24 июня 2015, 11:50
Ого, вот это румяна! Я ожидала чего-то совсем бледного, ближе к разбеленному персику, а тут такие яркие оттенки! Хотя на Вас не смотрятся яркими, очень естественно в образе.
Красивая палетка, из-за одного только оформления бы купила…
irinovna 26 июня 2015, 17:18
вам очень идёт этот макияж. Выглядите свежо!
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть200Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...