Карандаш для подводки век устойчивый Metallique (оттенок № 201 Rouge Varietes) от Л'Этуаль
Приветствую вас, читающие и просто разглядывающие фото)
Сегодня хочу поделиться с вами красивой, бюджетной, а, самое главное-качественной находкой от Летуаль.
Последнее время меня потянуло на винные, бордовые, сливовые оттенки продуктов для глаз
Теперь, о самом продукте.Обычный деревянный карандаш, цвет снаружи соответствует цвету самого грифеля.Имеет пластмассовый хромированный колпачек.Точится достаточно легко.
Карандаш имеет мягкий грифель, можно сказать, что он скользит по веку, засчет чего стрелка получается ровной и аккуратной.Но, при желании более насыщенного цвета придется прорисовывать стрелку дважды.
Так же его можно использовать в качестве теней, т.е растушевать.Получится приглушенный и благородный оттенок даже для дневного макияжа.А для вечернего, при желании, можно добавить черную стрелку.
Стойким назвать его не могу, но, это смотря, с чем сравнивать.Например,Pupa Multiplay Eye Pencil я могу назвать действительно стойким, по отношению со всеми у меня имеющимися.Недостатком это, лично я, не считаю.
Смывается легко.В моем случае-мицеллярной водой.
Цвет, на мой вкус, очень красивый.Я бы назвала его Бургунди
Вообще Летуаль последнее время делает хорошие продукты.Считаю этот карандаш одним из них.
В растушеванном виде
Сравнение с, на первый взгляд, похожими Pupa Multiplay Eye Pencil#07 и Essence#18 Berry Merry.На самом деле они очень разные и по текстуре и по цвету.(начиная сверху-Pupa,Essence, Летуаль)
В качестве стрелки без туши
И с тушью в тон карандаша.
Цена:56 грн без учета скидки
Оценка:5
это у Вас Mad Madame Джульеттовская?