Всем привет и доброе воскресное утро!
Покажу вам красивую помадку Л’этуаль Selection Rouge Desir в оттенке 420 — Rockstar
Помада находится в пластиковом глянцевом футляре (привет, отпечатки пальчиков ) с логотипом на крышке. Колпачок надежный, закрывается до щелчка.
Стик не совсем удобной формы, нанести им помаду немного сложновато, также он не идеально гладкий, при выкручивании задевает стенки футляра и на помаде остаются зазубринки.
Отдушка у помады ненавязчивая, приятная косметическая. Вкуса не чувствую.
Цвет в стике и цвет на губах — абсолютно разные оттенки. Это, как мне кажется, объясняет текстура помады. Она кремовая, по губам скользит, превращаясь в гелевую консистенцию, невесомую, легчайшую, в один слой мне даже не закрашивает пигмент губ полностью, остаются пробелы. Вторым слоем проблема решается . Может немного убежать за контур спустя час после нанесения.
Губы с ней увлажненные, помада немного затекает в складочки на губах, но делает она это так деликатно, мне даже нравится. Липкость минимальная.
Цвет очень красивый, ярко-малиновый, финиш — глянцевый, эффект влажных губ, а как помада сверкает и переливается на солнце!
И при дневном освещении в комнате:
Если много и долго разговаривать, помада может окрасить зубки.
Конечно, такая невесомая помада не может быть стойкой. Без перекусов продержится часа 3, постепенно теряя глянец и цвет.
После кружечки чая/кофе помада останется на губах по контуру, исчезнув с серединки и оставив на чашке отпечатки, лучше обновить. Ужин/обед не переживет.
В полоску не скатывается. Легко удаляется мицелляркой, оставляя губы в отличном состоянии — не сушит, пигмент не въедается.
Цена: 429 рублей.
Оценка: 4+!
Спасибо, что заглянули
Кстати, единственная помада, которая во время носки может ещё и слегка подлечить губы, избавить от мелких шелушений и трещинок)
В тандеме с карандашомкарандашом вообще не убегает с места)