Хочу познакомить Вас с некоторыми летними продуктами из лимитированной коллекции от Artdeco. Девочки, методом проб и ошибок был найден идеальный для меня бронзер и отличные тени! Смотрим?
Общее фото любимок:
Вот такая красота предстает нашему взору)
Вся летняя коллекция Artdeco украшена солнечным тиснением! Просто прелесть...
1. Бронзер Artdeco Bronzing Powder Compact Spf 15 Limited Edition, в оттенке 04.
Вот он, красавец.
Упаковка — зеркальная «медаль» цвета розового золота с локаничной надписью на крышечке. Просто и со вкусом.
Но вся соль внутри))) Под крышкой находится большое зеркало и просто божественный красоты бронзирующая пудра!
Вес продукта — 9 гр. Производство — Германия. Не думаю, что продукт экономичен, за две недели ежедневного использования солнышко почти стерлось(
Оттенок пудры- сочетание бежевого и золотого оттенков с сатиновым финишем. И без всякой рыжины!
Текстура настолько легкая и нежная, что при наборе на кисть абсолютно не пылит и ложится на кожу очень равномерно. Кстати, использую свою «старушку» кабуки от Dior, она словно создана для этого бронзера)) Здесь все как у метеоритов — эффект сияющего здоровьем загорелого личика! Наношу на все лицо тонким слоем, затем прохожусь по выступающим местам для пущего эффекта))
Бронзовый макияж держится восьми часовой рабочий день и жара ему нипочем)
Здесь в паре с тенями:
Ан нет… это все он — красавчик бронзер…
Вообщем, милые девушки, это просто супер Весч! Вот если бы тестировала, не видя упаковки, подумала что люкс, ей Богу! Однозначно рекомендую!
Цена:5+++
Оценка: 600 руб.
2. Тени Artdeco Sunshine Eyeshadow, в оттенке 31.
Тени заключены в «скромный пластик» без зеркала, вес однушки — 2.8 гр. Сделаны в Германии.
Внутри футляра — роскошные, сатиновые тени. Пигментация тенюшек на высоте, но при наборе на кисть или спонж пылят, потому приноровилась наносить пальчиком на базу, результат отличный — на веках 100% цвета! Держатся на глазах 8 часов легко! Кстати, база у меня самая обычная — Avon.
Мой оттенок — персиковый с розоватым подтоном, под загар лучше не найти! Как же я давно хотела заполучить именно такой цвет! И дождалась…
Отлично сочетается с любыми нейтральными палетками. Очень часто ношу «под стрелочку» соло. Но когда скуплю все тени коллекции, рискну продемонстрировать макияж с ними)
Очень полюбила эти тени, рука так и тянется к ним каждый день. В паре с бронзером они идеальны.
Цена: 360 руб.
Оценка:5+
Вывод: Коллекция Artdeco получилась настолько удачной, что в первый раз хочется скупить все и сразу. Качество всех продуктов на высоте! Следующими на очереди будут румяна, блеск и парочка теней.
Девочки, очень рекомендую!
Всех целую! Я Аня. На ты)
Аня, ты всегда такая позитивная, просто прелесть
Настоятельно рекомендую его! У нашей сестры должен быть не рыжий бронзер, хотя бы один)))
Не видела еще в живую этот бронзер
Да, да))) У тебя бронзеров хоть соли, точно так же как и у меня, но этот красавчик переплюнул всех))
Очень хочется на тебя поглядеть вместе с Бобби ))) Уверена, результат отличный!
P.S.Подругу уже видели)))
На бронзер этот тоже смотрела, но мне показалось, что он будет темноват для тех, что из клана белолицых А шиммера в нём много?
Шиммерных частичек в нем нет, есть сатиновый блеск, очень нежный. Если нанести чуть-чуть и светлокожим будет впору)))
Теперь понимаю, почему Катрис тебе не понравился, Ардеко безусловно гораздо красивее на тебе сидит.
Бронзер прекрасен, обязательно пойду в магазин его «щупать»)))
Приглядись к этому красавцу, он должен понравиться)))
Ну наконец-то))) Я тоже заметила такую штуку)
На тенях и бронзере очень красивый узор
Согласна, прелестные узоры)
Постараюсь))) спасибо, Мариша!
Очень приятно!
Это все проделки бронзера) Мариш, он тебе будет к лицу!
настолько гармонично, что слов нет, а твоя улыбка затмевает все косметические средстваДействительно отличная парочка, замечательные средства, и бронзер
поцелуй солнца, то, что надо, никакой противной рыжины, максимально естественно, и тени тени тебе очень идут!Я всерьез задумалась об этом бронзере
представляешь, у еня нет ни одного))Спасибо тебе, дорогая! Классный обзор!
Анютка, как ты живешь без бронзера?)))) хотя бы пощупай этого товарища)))
Спасибо, дорогая, что заглянула!
Ты, как всегда, прелестна. Мне очень понравился бронзер. Ни капли рыжины, очень естественный.
Да и тени весьма достойные.
А я почему-то до сих пор с этой маркой не знакома. Упущение.
Спасибо, что показала.
Спасибо, милок!
Я тоже была не знакома с этой маркой до не давнего времени)
И почему я раньше не обращала не нее внимание?! Сейчас хочется абсолютно все прикупить)) Присмотрись к этим продуктам, особенно к теням, палитра шикарная!
И хочется отметить, что вам очень идет этот образ)
Давай на ты? Спасибо за теплые слова!
Мне тоже очень понравился бронзер у Пупы, но в наши магазины его еще не привезли(( С удовольствием купила бы его) Мне кажется текстура у Пупы немного другая, более рыхлая что ли и он блестящий (судя по свотчам). Как сверкалочка будет очень хорош!
Хорошо :)Да, мне при затесте Пупа показался блестящим, но вот смотрю на него обзоры, и на фотографиях вижу лишь что-то вроде свечения. Но с другой стороны, на все лицо его точно не нанесешь, а вот Артдеко вполне можно. Так что муки выбора)
Где твои посты, дорогая?
Эта летняя коллекция у Artdeco очень удачная — прекрасные летние цвета, приятные текстуры мне тоже понравились все тени и именно этот бронзер.
Благодаря твоему посту побежала щупать коллекцию)) Буду покупать всеее!
Как отдохнула, дорогая?Присмотрись к этой коллекции)) Румян и бронзеров много не бывает)) Сама знаешь))
На губах у меня помада Clarins 11 Tofee, как то писала пост о ней.
Если ты блеск на губах имела ввиду)Беру бронзер на заметку!
Бронзер и вправду шикарный!
Очень рада, что тебе понравился пост!
Сейчас буду у тебя допытываться , почему собственно не пользуешься?А на тебе все выглядит прекрасно! Приятно любоваться твоим прелестным личиком!
Все тени этой коллекции скуплю и примусь за новинки Шанелевской осени)))
Продукты интересные. Первый вообще очень естественный. От настоящего загара не отличим.
Очень приятны твои слова)
Самое главное для нас, девчонок, они еще и красивые!
Мне нравятся бронзеры Артдеко, стоят не очень дорого, а эффект и оттенки у них отличные. У меня был 11го года выпуска (21гр кажется) с двумя секторами, он был бесконечный, в итоге я его и на тело использовала и все равно хватило на несколько лет (пользовалась в основном весна-лето). К тому же купила выпуск 12 года, 18гр, но тоже огромный, до сих пор не закончился))) Это я к тому, что хорошо они объем уменьшили, так его хватит на сезон и он не будет зимой пылиться в косметичке.
Давай на ты?
Полностью согласна! Каждый раз говоря об экономии продукта, лукавлю)Частенько даже не затирая продукт до дырки, бегу за новинкой)
Но с другой стороны — этот бронзер ну очень удачная лимитка, жаль если в следующем году не будет такого оттенка(
У меня кстати нет ничего от Artdeco, сама не знаю почему.Вот и я не пойми от чего не замечала эту фирму раньше?! Продукт шикарный, упаковка красивейшая, цена замечательная) Что еще нам девчонкам надо?
Спасибки, что заглянула!
Очень очень приятно слышать такой комплимент от такой красотульки как ты)