18.06.2015

Оранжевое небо на губах! Или пост о том, как жидкая губная помада Vivienne sabo бархатная «Levres de Velours» № 205 сделала моё лето

Привет всем косметисточкам! Я снова обращаю ваше внимание на прекрасные бюджетные матовые помадки! Сегодня речь пойдёт о новинке от марки Vivienne sabo!
Кому интересно — прошу под кат!)

Полное название:

Жидкая губная помада Vivienne sabo бархатная «Levres de Velours» №205

Знакомы мы с этой красавицей меньше недели, но она с первого применения влюбила меня в себя!

Начнем с упаковки.

Обычный флакончик, как у блеска для губ с аппликатором. Дизайн не самый прекрасный, но я не из тех кому важна упаковка, мне важнее то, что внутри)).

Аппликатор самый что ни на есть стандартный, в меру мягкий и ворсистый, но прорисовать им чёткий контур довольно сложно (я для этих целей использую кисть!).

Цвет.

В магазине было представлено 3 оттенка: красный, пыльно-розовый и этот (мне показался в упаковке розовым с примесью коралла). Тестеры были только на первые 2 оттенка, а мне приглянулся именно этот (как я думала) коралловый! В общем схватила не глядя!

В упаковке под разными углами это коралловый цвет с доминирующей розовой нотой, а на деле…
Как видите он оранжевый! Я, когда нанесла, мягко говоря, обалдела! Но, как ни странно мне дико понравилось! Сама бы я наверно не решилась на такой цвет, а т.к. уже купила, ношу и радуюсь!) К слову оттенок всё-таки желтит зубки, не очень сильно, но всё же есть такое дело. Но я готова простить ему это из-за лёгкости в носке…

Ну а теперь десерт! Т.е. текстура и ощущения на губах))

Это мусс, пахнущий клубничной жвачкой! Эта помадка нереально легко распределяется по губам! Она не похожа на жидкие помады типа Nouba или Seventeen, она ложится легким бархатом! К слову, она застывает довольно медленно и первые минут 15-20 она будет отпечатываться на всём и ощущать вы её всё-таки будете. Она не склеивает губы, наоборот, если есть огрехи в нанесении их будет легко исправить. А самое главное: она абсолютно не сушит губы! Пока помадка не застыла она будет слегка подпитывать ваши губки, а после вы и вовсе не заметите, что что-то есть на них!

Я люблю её в различных концентрациях:

Вариант 1:
нанести точечно на губы и легонько растушевать!
Получаем довольно юный девичий эффект!
Вас тоже веселит моя разлохматившаяся бровь?

Вариант 2:
Добавить интенсивности в центр губ, контур оставить мягким, растушеванным…

Вариант 3:
Чёткий контур + два слоя помады
Получаем максимально насыщенный цвет!

Как я уже говорила, помада усаживается и как бы впитывается в губы! Вы её абсолютно перестаёте ощущать. После удаления помады мицеллярной водой пигмент всё равно остаётся в губах (особенно это касается контура губ). Для применения с целью накрасил утром стёр ночью мне очень нравится! Сходит она, кстати, довольно деликатно, но мне кажется, это из-за оттенка, т.к. он всё-таки не слишком тёмный.

Что могу сказать в итоге… Помадой я однозначно довольна! Это самая летняя помадка в моей коллекции:) Хотелось бы большего разнообразия в оттенках, например увидеть ярко-розовые оттенки или нюдовую линейку и тогда, я бы точно пополнила свою коллекцию!

Срок использования: неделя.

Цена: около 200р.

Оценка: 5+++!

Всем яркого лета и солнечного настроения! Я Даша, можно на «ты»! :)

Pani_Bazhenka 18 июня 2015, 16:11
Столько приятных продуктов для губ от Вивьен за последнее время… я все хочу) Хоть не заходи) Спасибо за обзор!
Pchelkaaa 18 июня 2015, 16:14
почему-то об этой помаде очень мало положительных отзывов   а по мне, так настоящая находка!) Спасибо, что заглянули!
Alouette 18 июня 2015, 17:09
Дарья, я правильно понимаю, что после 15-20 минут она перестает отпечатываться? У вас, случаем, нет Буржуа Велвет, чтобы сравнить? Прмерно такой де становится, верно?..
Как она еду переживает?
sweetorange 18 июня 2015, 17:16
Извиняюсь, вкинюсь и сравню свои)))эта прямо вельветовая-вельветовая, как будто мягкая, впервые от помады такое ощущение)А Буржуа в популярном оттенке Нюд-Ист более… тягуче-тянучая)
на мне перестает отпечатываться минут через 10-15. и спонж у Вивьен Сабо поудобнее, чем у Буржуа, по моему мнению.
Мой цвет — цвет пыльной розы, он еду плохо переживает, впрочем как и Нюд-Ист (перед чем-то жирным скорее всего не устоит, а вот чай попить можно). Но Нюд-Ист более стойкий, его после обеда остается на губах больше)))
Alouette 18 июня 2015, 17:19
Спасибо! Тогда пошла обратить внимание, мне как раз такой оранжевый хочется)
Pchelkaaa 18 июня 2015, 18:01
Спустя 15-20 минут она намертво впечатывается в губы и уже ни на чем не отпечатываетя) Еду переносит достойно, даже после жирной пищи выглядит более менее достойно!   К сожалению, Буржуа у меня нету, хотя очень хочу попробовать их, но оттенки у нас представлены не подходящие мне((
YaOblachko 18 июня 2015, 19:52
Ах, какие губки! Пойду смотреть что за пыльно-розовый там есть )) Спасибо за пост!
Pchelkaaa 18 июня 2015, 23:02
Спасибо, что заглянули!
Shinkirou 18 июня 2015, 22:04
Чудесный оттенок!
На тебе, Даша, очень понравился!
Pchelkaaa 18 июня 2015, 23:02
Большое спасибо!
Lentochka 26 июня 2015, 16:00
Вам идет оттенок!   Такой летний
Но я бы все-таки опустила ниже контур, нарисованный карандашом, потому что сейчас видно пространство пустое между помадой и карандашом, если близко смотреть.
А на 7 фото кажется, что Вы молоко пили.))
Pchelkaaa 26 июня 2015, 22:50
Эм… не совсем поняла, т.к. тут нет карандаша   и да, хайлайтер + солнышко в кадре добалили мне усищев
Lentochka 27 июня 2015, 14:30
Я подумала, что Вы использовали карандаш как у Евы есть, Бенефит. Они тоже блестят)) Еще удивилась, что ярко
Pchelkaaa 27 июня 2015, 14:54
Неее   просто отсвет получился на выступающей части, и кажется, что там нету помады))