Добрый день!
Сегодня я покажу вам еще одну палетку от Dolce&Gabbana, но уже в более универсальном оттенке. На этот раз это будет два цвета, которые прекрасно сочетаются между собой в любое время суток.
Заметьте, футляр всегда остается неизменным, пусть это буду четырехцветные/двухцветные тени, румяна и даже пудра. Политика фирмы диктует свои условия, привычный формат оболочки всегда остается прежним. Меняется только содержимое и вес. Итак двухцветные тени весят 5 грамм и произведены они конечно же в Италии. Полное название продукта: Dolce&Gabbana The Eyeshadow Smooth Eye Colour Duo #110 Stromboli.
ТХ характеристики двоек ничем не отличаются от четверок. Оба оттенка в палетке имеют хорошую пигментацию, на веки ложатся полупрозрачно, при этом, легко поддаются наслаиванию. Между собой прекрасно тушуются и очень гармонично дополняют друг друга. В работе не пылят и почти не осыпаются. Их стойкость радует, на протяжении всего дня ведут они себя идеально: не скатываются, не собираются в складочки век и не тускнеют.
Два оттенка — два настроения задают определенный тон в макияже:
1-й сектор, на первый взгляд кажется черным, сильно пигментированным оттенком с ярко выраженными сияющими частицами. На деле, он намного спокойнее, это графитовый умеренный тон с едва заметными сияющими бликами.
2-й сектор, воплощает в себе чистоту, элегантность и женственность. Прекрасный, пастельно-розовый оттенок достойно выглядит в макияже. Атласный, сияющий, деликатный придает взгляду отдохнувший вид. Субъективно, этот цвет я готова носить постоянно, с ним я себя ощущаю очень естественно и не принужденно.
Аппликаторы, их два, они обычные, моно макияжи им подвластны.
Тест на руке:
Макияж глаз, сухим способом, тени нанесены без базы:
На мне, дневное освещение:
Вывод: Красивая палетка претендующая на классику, в очередной раз, показала себя только с лучшей стороны.
Оценка: 5.
Цена: 2343 руб.
Срок использования: 4 дня.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Я когда захожу к Вам, то как мантру повторяю фразу: «мне не нужны тени, вне вообще ничего не нужно, у меня всего полно, кризис, надо экономить», но ничего не помогает. Вы так здорово все показываете, что все, Вами демонстрируемое, срочно становится нужно. Вывод один: Вам нужно запретить публиковаться в срочном порядке. Это я, естественно, шучу, не обижайтесь, пожалуйста.
Шикарная палетка, шикарные макияжи, шикарная Вы.
Не могу я «неправильно» показывать продукты!
Благодарю Вас!
Не могу я «неправильно» показывать продукты!
Благодарю Вас!
Мы на ты!Правда при рассматривании картинок я ожидала большей насыщенности от черного, но ваши макияжи настолько оригинальны и совершенны, что в них каждый свет и текстура приобретают свой смысл! Наталья, спасибо!
Наташа, что ты со мной делаешь? Это неописуемо красиво! Правда! В тандеме смотрятся умопомрачительно. Как тебе удается передать всё это волшебство? В общем, слов у меня нет, от восторга могу только высокохудожественно материться!
Скажи, это ты родным аппликатором такую красоту сотворила?
И кисти Шанель и родные аппликаторы участвовали.
От всей души восхищаюсь, так получается, что Вам всё идёт
видимо, это Ваш природный дар делать из всего, к чему касаетесь, невероятную красоту, даже фото сами по себе просто необыкновенные!Тени… ах, да)) тени классные, макияж очень интересный!
Спасибо за обзор)
Спасибо Вам!
В городе где я живу, пока эту марку в продаже не видела, очень жаль.
Как удивительно, что тебе одинаково идут оттенки совершенно различных температур
Давно посматриваю на тени D&G, но пока не присмотрела подходящие мне оттенки) да и марка у нас не представлена, чтобы как следует протестировать.
Спасибо тебе за такой красивый пост Благодаря твоим постам я совершила не одну косметическую покупку)
Попробуй эту марку, у нее есть достойные продукты!
Спасибо тебе за доверие, это очень приятно!
случайно не Dior- Diorette? Цвет восхитительный!Лак, он самый Dior- Diorette.А что за прекрасный цвет на губах? Какая помада или блеск?Помада Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick #40 True Monica.