Матовые помады еще в моде? Вам нравятся матовые помады? Я даже не знаю почему, но меня только сейчас начало тянуть на матовые помады, когда многие уже охладели к ним. К сожалению, меня ждало разочарование, а не радость.
Жидкие матовые помады Karma Soft Lips Kind Heart в пробирках с невероятно сочными и яркими цветами, отлично подчеркивающие рельеф губ. Конечно, мне сразу стало интересно попробовать их, стоило только увидеть! Так еще и было заявлено, что они суперстойкие. Ну, а сейчас я готова поделиться своими впечатлениями. Оттенки у помад потрясающие и выглядят они на губах очень сочно. Пожалуй, других плюсов у них я не нашла. Они стойкие, но то, в каком виде они будут находиться на ваших губах долгое время- это большой вопрос. По ощущениям, эти помады, как пластилин и отдушка у них такая же. Упаковка в виде пробирки, спонжики для нанесения самые обычные. Запах мне не понравился. Только в пробирке они пахнут чем-то сладеньким и фруктовым, а на губах совсем иначе. К сожалению, меня эти помады разочаровали.
Karma Soft Lips Kind Heart в оттенках 14 и 5.
Karma #karmalips в оттенке 5. Очень красивый красно-оранжевый и даже немного неоновый оттенок. Полосы от нанесения спонжиком видны лишь на макрофотографии, в реальности они абсолютно незаметны. Если особо не шевелить губами, то вид у помады будет роскошный. При активной мимике помада начнет безобразно себя вести. Губы будут слипаться, а помада терять свой вид. Стереть ее можно влажной салфеткой или спец. средством для снятия макияжа.
Karma #karmalips в оттенке 14. Очень красивый красно-розовый оттенок. Сразу скажу, что полосы от спонжа видны лишь на макрофотографии. В реальности я их даже не заметила. Здесь помада сфотографирована сразу после нанесения и еще не успела стать матовой. Если особо не шевелить губами, то вид у помады будет роскошный. При активной мимике помада начнет безобразно себя вести. Губы будут слипаться, а помада потеряет свой идеальный вид.
Если сомкнуть губы (см. фото №1), то раскрывая их можно почувствовать, как они немного склеились между собой (см. фото №2), а затем они начинают медленно рассоединяться (см. фото №3 и №4). После того, как губы расклеились, вид у помады уже не тот (см. фото №5).
Девочки, я сейчас в поисках проф. или люксовой жидкой матовой помады хорошего качества. Подскажите мне пожалуйста какие-нибудь достойные экземпляры. Nouba Milebaci не предлагать, у нас негде ее купить. Сейчас посматриваю в сторону Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick, но еще не решила.
Цена: 350 руб.
Срок использования: 2 дня
Оттенки очень понравились, да и как легла помада первоначально, тоже, в принципе, все прилично. Но вот дальше…
Еще раз спасибо, что показали.
честно сказать, слабо себе представляю липкую матовую помаду, но верю, что это так.
буду знать, что эти помады стоит обходить стороной
Хотя сначала помады выглядят вполне.
Я бы посоветовала Lime Crime. У меня есть одна — я была в приятном шоке, когда попробовала. Очень комфортная текстура для матовой помады, отличнейшая стойкость и нет такого безобразия, как у вас на фото. К тому же там новый персиковый оттенок вышел, я точно его закажу и еще какой-нибудь)
Как они называются? Полное название, если можно…
Милибачи не понравилась? На нее спорные отзовы. Одни хвалят, а у других она на губах спустя часок так же кусками сходит, как и у меня на последнем фото №5.
избалованные косметисточки.Хочется, чтобы и красиво, и комфортно, и качественно.Ничего, что я тут ссылок на свои посты накидала?Я не знаю, проф. ли это, но эффект бумаги обеспечен) Там выбор цветов достаточно интересный.Можно накрасить губы и забыть о них на весь день — с помадой ничего не будет.
Также рекомендую матовую жидкую NYX.
И упомянутый Герлен — у меня бежевый, отличнейшая помада. Матовая, не сатиновая — когда впитается полностью. По крайне мере, этот оттенок.
Конечно, Нуба не люкс, а максимум мидл))))
Если сравнивать две помады, то Буржуа гораздо лучше по качеству и по матовости. Как и немало других вещей из массмаркета и люкса.
Я тоже не гонюсь за ценниками. В люксе на такие бяки натыкалась не раз, что уже все равно, есть ли на моей помаде вензель Guerlain)
А жемчужины в масс-маркете я находила и продолжаю. Это очень радует всегда:) Одно из недавних открытий — помады Seventeen. За три копейки чудесная вещь
Может, что и подойдет
Фильтрация и так уже Уже некуда: люкс+жидкие+наглухо матовые. По таким параметрам только Guerlain на ум пришел, но писать его не стала, потому что мне как-то не очень
тоже их люблю:)
Мне по кач-вы из жидких матовых нравится Dose of colors, стойкость потрясающая и цвета сумасшедшие, при этом не ощущаю на губах вовсе, на стыке не пропадает спустя время, выдерживает перекусы, люблю. В коллекции 1 цвет, сегодня заказала ещё 3, жду с трепетом)). Сама имею в коллекции из жидких Lime Crime 7-ми оттенков (красивые цвета, отличная стойкость, но на стыке у меня часа через 1,5 съедается), Nouba 2 оттенков (для меня она очень плотная, сильно сушит и не красиво сходит), Sleek 3 оттенков ( не стойкие на мне, слезают проплешинами), Lancome 3 оттенков (скорее сатиновое покрытие, цвета понравились), Guerlain Lextrait (мне стягивает губы и делает их тоньше почему-то, когда стягивает), Lip Tar 4 оттенков (не совсем матовые, не удобные в нанесении), Ellis Faas 2 оттенков (не глухое матовое покрытие, но интересные цвета, красивый дизайн, удобное нанесение), ну и Буржуа (для меня 08 цвет ужас-ужас, ложится полосками, неравномерно, а 02 оттенок вполне симпатично ложится, красивый цвет, но не матовая это помада.
Спасибо Вам за такой развернутый ответ и советы. У меня матовая Lip Tar есть, но ее наносить удобно только дома, с собой не возьмешь.
Аня, спасибо за рассказ с «иллюстрациями»
ну и ещё матовые от nyx, эта марка позиционируется, как проф, но они проигрывают lime crime, как по мне и нужно тестить нужные оттенки всё-таки.
только не могу понять, почему нужен именно люкс или проф, потому что вышеописанные помады уж явно к этим категориям не относятся)
а матовые у Армани — это вроде Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Lacquer
удачи в поисках своей идеальной матовой
Из матовых могу посоветовать NYX Soft Matte Lip Cream, он матовый наглухо, а губы очень хорошо на него реагируют. Ну и, конечно, Lime Crime, только он у меня стык губ вообще не прокрашивает почему-то.
аж три штуки схватила, хомяк, хосспадеКстати, про состав ни слова. В рецензии только слова о Карме, о добрых делах и сердце. Короче, ничего конкретного. Из чего ОНО… загадка.
Буржуа не предлагаю, во-первых, не люкс, во-вторых, мне сушат.
Могу вам предложить вот что:
1)Armani lip maestro lip tint. У меня 502 ягодный оттенок. Очень яркий и сочный. Финиш не совсем матовый, но она идеальна по качеству. (Глянец лишний можно убрать салфеткой без потери цвета)
2) guerlain rouge g l'extrait. У меня фуксия. История аналогичная с армани.
3)lancome матовая помада(название не помню, но не упоминали выше). У меня оттенок 362(персик, немного неон), хочу еще и 383(фуксия). Вот это идеал матовой помады. Абсолютно не сушит. Просто мечта. Но нудны ухоженные губы(хотя они у вас всегда в порядке ).
Если вдруг надумаете помаду в стике, то тогда есть 2 варианта:
1)Tom ford matte lipstick.
2) дольче габбана. Матовая серия-новинка.
Это самые идеальные матовые помады в стике. Стойкость до предела, не сухости никакой. Это действительно то, что можно рекомендовать.
Нуба оставила только негативные впечатления, правда я на себе не пробовала, но у знакомой именно кусками сходила кожа с губ. До крови. Но это индивидуально, потому что знаю, что у нее миллионы поклонниц.Том Форд матовые думала взять, очень мне они приглянулись)))