Охлаждённый мятный коктейль в летний период, мною, приветствуется всегда очень положительно. Немного прохлады нам не помешает. Невероятная палетка, с оригинальными оттенками прекрасно вписывается в жаркие будни лета!
Согласитесь, простота дизайна привлекает. Футляр стандартной формы с золотым полуматовым напылением, внешне, выглядит стильно и лаконично. Палетка произведена в Италии, ее вес составил 4,8 грамма. Полное название продукта:Dolce&Gabbana The EyeShadow Smooth Eye Colour Quad #155 Fabulous.
ТХ характеристики: все оттенки имеют хорошую пигментацию, в работе не капризные, хорошо тушуются, при нанесении почти не осыпаются, на веки ложатся без проплешин. В течении дня складочки век не проваливаются, в носке дискомфорта не вызывают, обладают приличной стойкостью.
Четыре оттенка с разными текстурами гармонично дополняют друг друга:
1-й сектор, мятный, для меня самый привлекательный, сияющий с металлическим финишем, при нанесении не осыпается и не пылит. Обладает хорошей пигментацией, отлично переносится на веки. Он расставляет акценты в макияже, взгляду придает определенный шарм и живость. Очень удачный оттенок, признаться честно, палетка была куплена ради него.
2-й сектор, розовато-бежевый с сизыми нотками и жемчужной текстурой прекрасно выглядит в моно макияжах, не перегружено, естественно, при нанесении не осыпается. Как и первый оттенок обладает неплохой пигментацией.
3-й сектор представляет из себя дымчатый серо-синий оттенок с сатиновым финишем. В природе, грозовые облака имеют подобный цвет. При нанесении практически не осыпается, имеет хорошую пигментацию.
4-й сектор самый темный в палетке, благородный шоколадно-бордовый, матовый очень пигментированный и стойкий. При нанесении немного осыпается, в макияже выглядит контрастно. Он удачно оттеняет глаза, им удобно рисовать стрелки.
В комплекте имеются два стандартных спонжика — аппликатора. Виртуозный макияж с ними не сделаешь, поэтому полноценные кисти должны быть всегда под рукой.
Тест на руке, сухой способ:
Макияж глаз, три оттенка нанесены без базы сухим способом. Мятный оттенок нанесен влажным способом:
На мне, уличное освещение,
Итог: Палетка Dolce&Gabbana мне понравилась. Четыре оттенка, четыре разных текстуры показали себя с лучшей стороны.
Оценка: 5.
Цена: 2542 руб.
Срок использования: 2 дня.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
А что за кисти? Ты показывала только трэвел-набор Шанель. Это они или другие?
Наталья, вы прекрасно показали продукт и доставили эстетическое наслаждение исполнением макияжа, спасибо вам!
Спасибо Вам за объективную оценку, мне приятно получать такие положительные комментарии.
За красивый обзор спасибо, беру на заметку!
Спасибо Вам, мне приятно!
Но, Вы их так здорово показали, что просто нельзя обойти стороной такую красоту.
Спасибо за шикарный пост.
Понимаю Вас, я тоже иногда для себя устраиваю такой тренинг.
Пожалуйста!
Видна рука мастера в макияже)
Спасибо, мне приятны Ваши слова, но я не профессионал, а просто любитель.
Мне нравится, когда вы делаете такой макияж используя несколько оттенков, веко сразу становится объемным и глаз выглядит больше
Пребывание на Косметисте меняет мировоззрение, теперь я показываю не только моно макияжи.
Палетка необычная, именно этим она и привлекла мое внимание.
Еще раз спасибо!
Она своеобразная и оригинальная, за это я ее и люблю.
Спасибо за пост, прочитала и посмотрела с огромныйм удовольствием!
Спасибо за великолепный пост о такой красивой палетке!
Я постаралась передать ее красоту.
И всегда любуюсь вами!
Спасибо, что пишите!
Тебе очень идут эти тени! Ты красавица
И помада отлично вписалась в заданный тобой образ)
Спасибо тебе за пост
Попытаюсь повторить похожее сочетание из имеющихся запасов)
Спасибо что не забываешь заходить в гости!
Конечно, фантазируй на здоровье, ведь это прекрасно!