У меня светлая кожа и подобрать правильный консилер та еще задача. Долгое время я покупала один и тот же консилер, но последний тюбик как-то разочаровал. Пришлось искать новый и нашла я его у марки Stellary. Если вам интересен/актуален вопрос средств для светлой кожи, то прошу под кат. Название продукта: Консилер Stellary Cream Concealer в оттенке 01 слоновая кость.
Выпускается консилер в формате карандаша с кисточкой. Объем средства 2 мл. Дизайн минималистичный — золотая металлическая туба с названием марки в середине. Весь карандаш был заклеен наклейками, которые оставили липкий след.Кисточка у консилера оптимального размера, довольна мягкая, кожу не царапает.Поступает консилер на кисть при прокручивание нижней части карандаша.Перед первым использованием нужно было прокрутить 30 раз (так гласила наклейка). На деле же я раза 3 крутила по 30 раз. Но в дальнейшем продукт стал поступать на кисть за 2-3-4 прокручивания.Оттенок естественный, а главное светлый, абсолютно не желтит.
Нашла я лишь один недостаток, точнее особенность упаковки. Не понятно на сколько консилера хватит и когда он закончится. Я пользуюсь им около месяца, пока признаков скорой кончины нет. Но не думаю, что 2 мл хватит надолго.
На данный момент кремовый консилер STELLARY стал мои фаворитом и я 100% куплю его снова, когда закончится этот карандашик.
Цена: 340 рублей.
Оценка: 5 из 5.