11.06.2015

Dose of Colors Terra Collection Liquid-matte lipsticks Brick, Sand, Stone

Я люблю помады. Я люблю матовые помады. Я люблю жидкие матовые помады.
Этого более чем достаточно, чтобы захотеть заполучить лимитированную новинку Dose of Collors Terra Collection. Заказав на официальном сайте в день старта продаж, 20 апреля, уже 14 мая я радовалась новым помадам.
Коллекция вдохновлена естественными оттенками, отличии от постоянной весьма единорожьей коллекции Dose of Collors. Тут и Brick — глина, Sand — песок и Stone — камень.
Флакон из плотного, прозрачного, матового пластика, через который виден цвет помады. Надписи не стираются.
Спонж. Я влюблена в этот спонж, серьезно. Гениальней этого изогнутого ромба, разве что выемка на спонжах Apocalips.
Текстура у помад менее жидкая и текучая, чем у основной линейки, тем самым она гораздо привычней нам, взращенным на Нубе и Сефоре.
Запах и вкус отсутствуют, как класс, за что им личный респект от меня
Стойкость, по-прежнему, на высоте 6-8 часов без проблем, и, как мне показалось, они чуть меньше боятся жирного, быть может секрет кроется в естественности оттенков.
Удаляется мицеллярной водой, но я советую пожалеть губы и использовать двухфазное средство.

Sand — песок он песочный, нюдовый, бежевый, даже, наверно, такой замшевый, теплый, но к счастью без перебора с желтым оттенком. Что приятно, при светлой коже, не стирает губы с лица, как часто бывает с такими цветами.

Stone — этот не каменный^^ а очень носибельный нейтральный цвет. Нет, это не greige и нет, он не похож на Cashmere от Limecrime. В нем гораздо больше розовинки, и если уж сравнивать с цветами вельветинов, то самый близкий это новый Faded, только он темнее.
Такой вот трудно описуемый оттенок светлой, но хорошо припыленной розы.

Brick — красная глина, насыщенный кроваво-красно-коричневый цвет. В сравнении с вельветинами опять, если, то это аккурат между Wicked и Salem, не супер коричневый, и не супер кровавый, очень сбалансированный спокойный цвет. И на мне коричневого в нем мало видно, увы.
С ним у меня вышла неприятность — почему-то только он в условиях повышенной московской влажности и жары перед дождем отказался до конца высыхать.

Резюмирую: набор получился очень универсальный, на все случаи жизни, оттенки удачно подобраны и хорошо смешиваются между собой.
Цена: 58 $ на официальном сайте.
Оценка: 5 из 5

mistylake 11 июня 2015, 17:14
Спасибо! Как всегда великолепно!
posvoemu 13 июня 2015, 11:58
спасибо, что заглянули
Linda_LeiR 11 июня 2015, 17:15
Чудесные оттенки помад! но цена кусачая
posvoemu 13 июня 2015, 11:59
у нас в перепродаже еще кусачее((
cyclotimia 11 июня 2015, 17:19
Мила, ты прямо прерафаэлитская красавица.
posvoemu 13 июня 2015, 11:59
оу, спасибо
shoovi 11 июня 2015, 17:33
Очень понравился stone!
graceful_art 11 июня 2015, 17:34
Вы невозможная красавица, слов нет
Спасибо за пост, интересно было узнать про эти помады. На вас чудесны два последних оттенка, первый смотрится как-то инородно, слишком уж желто-песочным выбивается.
acherry666 11 июня 2015, 17:51
Мила, солнышко, снова радуешь своими постами о матовых жидких помадах   Stone очарователен, надо присмотреться к Dose of colors! А как по удобству носки и ощущениям по сравнению с Lime Crime?
lili_lapushka 11 июня 2015, 18:41
шикарный набор, цвета у них очень крутые имхо даже круче лайм крайма
Irina_Viacheslavovna 11 июня 2015, 20:05
Stone Вам оооочень идет) хоть и не красный)))
Torya 11 июня 2015, 20:51
Они прекрасны, все три )))!
AssizVeney 11 июня 2015, 21:45
Какой красивый Stone   И первый товарищ тоже интересный. Спасибо за пост!)
Ayrora 11 июня 2015, 21:56
Мне понравились все, спасибо, что познакомили.
alice_attera 11 июня 2015, 22:33
Восторг!   Хочется их все. Жаль, что лимитка(
IrenS 11 июня 2015, 22:48
Блин, вы такая клевая! Что бы вы не показывали, мне все нравится)
Klavas 12 июня 2015, 03:19
Мила, огромное спасибо за знакомство с маркой, пост как всегда один из лучших, Brick просто чумовая по оттенку
Kelen 12 июня 2015, 21:43
Обалденный набор! Все оттенки красивые и носибельные. Но стоимость на всем известном аукционе в 125$ с доставкой убила наповал
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая