11.06.2015

Помада Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick #999

Привет!

Это будет маленький пост про помаду, о которой сказано всё и всеми!)

Сколько уже написано, прочитано, услышано информации о легендарных помадах Dior Rouge за 62 года её существования!? Помада-классика, помада-история, помада-легенда, помада-соблазн. Соблазн, против которого просто невозможно устоять.

В ней роскошно всё:

— футляр глубоко-синего цвета с фирменным узором «Каннаж»;

— насыщенная кремовая текстура, приятно скользящая по коже губ. Помада имеет лёгкий аромат Придаёт губам равномерное, стойкое покрытие с первого прокраса. Визуально выравнивает рельеф губ, в складки не затекает, не образует «белую полоску» на стыке губ и хорошо держит контур.

— уходовые свойства у подобных текстур с таким плотным покрытием, как правило очень не значительны либо вовсе отсутствуют. Dior Rouge, конечно, не может похвастаться увлажнением и питанием, но и не вызывает сухости губ. О выравнивании рельефа я уже упомянула))).

— стойкость отличная — 5-6 часов без изменения цвета, без «забегов» за контур, но с учетом того, что вы сидите на диете))) то бишь, без еды;
-и цвет... Он — идеальный! Настолько нейтральный, правильный и точный красный, что подойдет абсолютно всем!
Подводя итог хочу сказать, что не зря я поддалась этому соблазну и теперь у меня есть эталон чистоты и правильности цвета, эталон красной помады!

А у вас есть своя правильная помада??

Цена: 1990 руб. без учёта скидки
Оценка: 5.

Спасибо, что читали!
Я — Юля

BeautyMissDior 11 июня 2015, 14:56
Спасибо за красивый, подробный пост! Помада идеальная
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:14
Спасибо за оценку! Пост получился очень коротенький, ведь помада и правда — идеальна. Что ещё сказать?
beautyfairy 11 июня 2015, 15:08
Юля, вам так идет! Помада прелесть Впрочем, как и вся серия rouge dior ярких тонов.
Обожаю этот оттенок красного, даже пост делала). Эталон красного на все времена
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:16
Спасибо! Помада прекрасна и цветом, и характеристиками!
Lalique 11 июня 2015, 15:17
Ну это моя любовь, что тут еще сказать, спасибо вам!
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:20
Разделяю Вашу любовь полностью! Пожалуйста!
Anna_Bel 11 июня 2015, 15:34
Единственная помада от Диор у меня Руж Массай, и могу сказать она прекрасна — как по цвету, так и по тх. Теперь вот и эту надо, цвет шикарный!
NikitinaYulya 12 июня 2015, 00:34
Я долго выбирала между ними, но классика победила!
Anna_Bel 12 июня 2015, 01:25
Масай темнее несомненно. Но тоже хорошо, в моей коллекции «стопиццот красных» явно не лишний :-)
Milena72 11 июня 2015, 17:08
К Вашему, как Вы считаете, коротенькому посту, я оставлю короткий комментарий.
Классно!
NikitinaYulya 11 июня 2015, 17:57
Супер) Спасибо!
Torya 11 июня 2015, 18:57
Ох… Она бесподобна )))!
это- правда!
Hadija1991 11 июня 2015, 18:57
Юля, мне очень понравилась эта помада на ваших губах! Красиво)
Спасибо большое!
Annyshka1985 11 июня 2015, 22:38
Юленька, эта помада идеальна! Очень красиво!
NikitinaYulya 12 июня 2015, 00:33
Спасибо, Анюта! Она восхитительна!
Vidija_17 11 июня 2015, 23:31
Юля, я смотрю твоя коллекция красных-прекрасных пополняется   Молодец!
Красивый пост, спасибо, с удовольствием прочитала
NikitinaYulya 12 июня 2015, 00:32
Викуль, я купила её ещё в прошлом ноябре))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз