11.06.2015

Кремовая губная помада Oriflame The One 5 in 1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick в оттенках Шелковая Роза (31652) и Вишневая тафта (31655)

Фото на эти две помады были сделаны без малого три месяца назад, но не было ни времени, ни особого настроения писать именно о них вдохновение — это дело такое.., а помадки-то не плохими оказались на самом деле.

Итак, что мы имеем?
Футляр, как и у большинства продуктов линейки The One, выполнен из пластика тёмно-фиолетового цвета и текстовыми элементами оттенка розового золота. Футляр дополнительно упакован в картонную коробочку. Пластик хрупкий, но при этом ничего не болтается. Крышка закрывается до щелчка, стик «сидит» плотно и не царапается о стенки футляра.
Вес стика — 4 грамма.
Помады имеют лёгкий, классический пудровый аромат. Отмечу также и вкус — отвратительный и прогорклый. Такое впечатление будто выпила крышечку старого бабушкиного парфюма. О вкусе помад Oriflame знаю и говорю не только я, так что облизывать губы и страстно целовать любимого можно, но предварительно удалив помаду с губ.))

Текстура плотная, кремовая, пластичная. Пигмент отдаёт очень легко. Благодаря канделильскому и карнаубскому воску, указанных в составе, при соприкосновении с кожей губ, подтаивает, обеспечивая ровное нанесение пигмента. За контур не убегает, так что без контурного карандаша можно обойтись. При наслаивании может подчеркнуть шелушения, но не критично. Финиш не совсем полуматовый, а в оттенке 31655 Вишневая тафта и вовсе близок к влажному. Стойкость приличная — часа 4 выдержит. Каких либо уходовых качеств я не обнаружила, зато могу отметить — губы подсушивает. По крайней мере, после этих помад мои руки тянутся к бальзаму.

А теперь об оттенках. Многие сетуют на то, что оттенки отличаются от тех, что представлены в каталогах, и это — правда. Поэтому настоятельно рекомендую для «первого знакомства» начать с пробника — денег стоит не больших, а помочь не ошибиться может.
В линейке полуматовых помад The One представлено 8 оттенков: от светлого бежевого, до красного. Вот так они выглядят в каталоге:
Вот так выглядят оба оттенка на самом деле (31655 вверху, 31652 внизу):
31652 Rosewood Matte (Шелковая Роза).Я вижу оттенок припыленной розы с примесью бежевого (в стике оттенок отличается с тем, что мы получаем «на выходе»). Оттенок повседневный, нейтральный. Наносится легко, в складки не забивается, контур держит хорошо. С течением времени может собраться в белую полоску (эх, воски..)
Так его видят производители:А вот так его вижу я:
Различия видны, правда?

Второй оттенок 31655 Succulent Pink (Вишнёвая тафта)
Фото производителя:
В стике оттенок, действительно, чем-то схож с вишней, но на губах получается бледно-ягодно-розово-сливовый. Может, я не права и кто-то разглядит в нём другие составляющие цвета? Наносится легко и плотно, за контур не сбегает. Шелушения подчеркивает меньше чем 31652. В носке комфортен и стойкость отличная. Также может собраться в белую полоску на стыке губ. Скажу честно, что этот оттенок я ношу чаще, нежели предыдущий.
В итоге отмечу, что эта линейка помад от Oriflame прежде всего мне понравилась качеством покрытия, комфортностью при нанесении и текстурой со спокойным финишем. Чуть больше, чем за 200руб. мы имеем хорошую помаду, но с отвратительным вкусом. Хотела заказать и Красную Вуаль, но ёё не оказалось в наличии на складе(((

Цена: около 250 руб.
Оценка: 4-

Надеюсь на то, что была полезной. Я — Юля.

Anna_Bel 11 июня 2015, 12:46
Идеально лежит! И цвета «вкусные»
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:05
Спасибо! Я сама не ожидала от этих помад такого достойного качества.
Iren_A 11 июня 2015, 12:48
Юля, «Вишневая тафта» на тебе понравилась! Очень летний и ягодный какой-то цвет.
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:05
Спасибо, Ира. И мне она полюбилась больше.
MadlenVolya 11 июня 2015, 12:49
Юлечка, привет! Помады лежат просто идеально, я аж залюбовалась! Жаль, что есть недочеты, но смотрится просто супер!
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:07
Привет, Мадлен! Соглашусь с тобой полностью — помады очень достойны, но вкус у них отвратительный. Я, конечно, не облизываю губы с помадами, но ради эксперимента рискнула.
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:13
Мади, в линейке есть очень красивый красный — Красная Вуаль. Мне он, к сожалению, не достался. Если увидишь — можешь попробовать!
m_mansurova 11 июня 2015, 13:21
пыльная роза очень понравилась. Неожиданно хорошо лежат для помад из Орифлейма. Пробовала у них помады как -то и они совсем не подошли( а эти — красотки)
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:09
И я не ожидала. Вообще на моей памяти не было хороших помад Орифлейм, но эти приятно удивили.
en0tka 11 июня 2015, 14:39
Странно. У вас вижу блеск и глянец, и красиво лежит.
У меня такая помада в оттенке Розовый атлас. Она сухая очень, на губах плешивит и подчеркивает шелушения. Цвет у нее пронзительно, кислотно-розовый. Финиш абсолютно матовый, на губах смотрится некрасиво. наверное, у меня неудачный оттенок
NikitinaYulya 11 июня 2015, 15:11
Возможно, Вам, действительно попался неудачный экземпляр. О Розовом Атласе ничего не могу сказать (у меня его нет), и в моих помадах финиш совсем не матовый (даже не «полу-»).
Terracotta 11 июня 2015, 17:48
Юля, хорошо показала помаду. Да, не без своих минусов, но все-таки хороший продукт.
lili_lapushka 11 июня 2015, 18:38
Лежит хорошо, но цветопередача в каталогах просто боль
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...