Пост о тенях, которые покорили меня с первого взгляда. Прошу под кат :)
Как только увидела обзор на эти тени, они мне сразу запали в душу. А тут еще и скидки в Летуаль — просто невозможно устоять
Тени заключены в достаточно красивую, лаконичную и в то же время яркую коробочку, на каждой написан номер и название оттенка
В коробочках спрятаны зеркальные баночки, у каждой из которых крышечка в тон самих теней (на заглавном фото).
Как вы уже поняли, я купила все оттенки теней, выпущенных в этой летней коллекции: 01 — aquatic rose, 02 — aquatic green и 03 — aquatic grey. А теперь поподробнее о каждом из них.
Оттенок 01 Aquatic rose
Сразу оговорю, качество всех трёх оттенков абсолютно одинаковое. По текстуре они не похожи на привычные кремовые тени, это не мусс. Самое точное описание их консистенции описано самим производителем — Cream-to-Powder. Тени немного сухие на ощупь, но при этом мягкие и шелковистые. Обладают прекрасной пигментацией, мне нравится наносить именно пальчиком. При таком способе нанесения цвет раскрывается во всей своей красе, ложится ровно, без проплешин и неровностей. Достаточно одного прикосновения к продукту, чтобы получить отличную насыщенность цвета. Кистями наносить пробовала, мне не очень понравилось, цвет получается немного размытый и полупрозрачный. При первом тесте средств, они меня немного разочаровали стойкостью — буквально через 4-5 часов цвет поблек, и наметилось скатывание в складочках. Но в последующем я наносила тени на базу Artdeco, и никаких проблем не возникало.
Итак, оттенок 01 aquatic rose — в баночке это персиковый цвет с легкой розовинкой. На глазах же, в зависимости от освещения, он может уходить и в более золотой, и в оттенок, приближенный к розовому золоту. Очень красиво переливается на солнышке, отлично подойдет для мономакияжа-нюд.
Оттенок 02 Aquatic green
Лазурно бирюзовый оттенок, может уходить и в небесно голубой, и в нежную зелень, и в цвет морской волны.
Оттенок 03 aquatic grey
О, а этот оттенок самый необычный из всех трех. Это не банальный серый цвет, он имеет фиолетовый подтон, засчет вкрапления мельчайшего синего микрошиммера.
Теперь вся троица вместе
В макияже Легкое нанесение кистью и более интенсивное пальчиком
И образ в целом
Цена: около 800 р. со скидкой 40%
Спасибо всем за внимание
Надо будет и мне обязательно их попробовать.